Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

статус женщины в голове мужчины

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
и если б только рука!;)

и шо Ви такое говорите... я прям застеснялся... опять же Ви ж не пробовали... наш с Вами брудершафт был таки виртуальным... аргументированное мнение может иметь тут тока "маленькое злобное животное"... ;) :D

и шо Ви такое говорите... я прям застеснялся... опять же Ви ж не пробовали... наш с Вами брудершафт был таки виртуальным... аргументированное мнение может иметь тут тока "маленькое злобное животное"... ;) :D
:іржач:

это вы здря... весьма разочарованна

Упрекающий за неявные оценки выставляет явную. Выискивающий противоречия у других не замечает таковых у себя. Бывает, а че.

и йа тоже незанудный йа!!!:пиво:
Я заметила.:)

и мне сделайте бруденшафт!:пиво::любов:
:пиво:

почитаешь некоторых и думаешь, как хорошо, что не пересекаешься в реальности и не видишь высоты и широкого полета их душ....вот по-этому на кофе не хожу :D
:)

Упрекающий за неявные оценки выставляет явную. Выискивающий противоречия у других не замечает таковых у себя. Бывает, а че.
:)
не то чтоб бывает, а вполне закономерный процесс, только со словом "упрекающий" не согласен:rolleyes:

Ну знаете - это же хф, все начинается с легкого флирта, а когда ты отказываешься от реальных встреч, тебя готовы забросать камнями, напустить слухов и сплетен, ничем конкретно не обоснованных за свое якобы ущемленное самолюбие....детский сад, право
но на недостойных я стараюсь не обращать внимание :)

Ну знаете - это же хф, все начинается с легкого флирта, а когда ты отказываешься от реальных встреч, тебя готовы забросать камнями, напустить слухов и сплетен, ничем конкретно не обоснованных за свое якобы ущемленное самолюбие....детский сад, право
но на недостойных я стараюсь не обращать внимание :)
что же привлекает к Вам этот детский сад?:D

Ну знаете - это же хф, все начинается с легкого флирта, а когда ты отказываешься от реальных встреч, тебя готовы забросать камнями, напустить слухов и сплетен, ничем конкретно не обоснованных за свое якобы ущемленное самолюбие....
Вот оно как...:(

не знаю....там где я, там всегда скандал :D а вообще я ангел во плоти :)
мммм.....так есть закономерность?:)

а кто сказал, что любимая имеет редкий ****, или что любовница частый?
Кататония сказала, наверно знает!:rolleyes:

Не печальтесь :) не все такие....как и в реальной жизни - много хороших людей...нужно просто абстрагироваться от таких...вовремя так сказать раскусить, что скрывается за оболочкой

мммм.....так есть закономерность?
в последнее время :D :D

Назад
Зверху Знизу