нету понимания. только логически делем такой вывод.
Понимаю. И про природную сущность тоже. Поэтому и дарю цветы.

Дарите дОльше во времени)) Столько - сколько Вам необходима ЭТА женщина. Подобными проявлениями Вы сможете перекрыть ДРУГИЕ знаки внимания. Уж я-то знаю, я же женщина

. Не закрывайте букетный сезон для НЕЁ)))
Имел место случай, где я много лет знаю пару. Там мужчина ревнивый и собственник, но то, как он поступил в том случае - поразило и его женщину и меня, так как я его знаю гораздо дольше в проявлениях по отношению к женщинам)).
Как-то его "жену" поздравлял мужчина-сотрудник по работе и подарил ей цветы к какому-то из праздников. При всём при этом ЕЁ муж время от времени оказывал ей знаки внимания в качестве букетов).
Вот и в этот раз "муж" вызвался встретить её с работы и приехал за ней, когда увидел, что она вышла к нему с чужим букетом.
Произошёл примерно следующий диалог:
- Тебя поздравили?
- Да так... Сотрудник.
- Молодец. Внимательный какой...
Сели в машину и поехали. По дороге болтали, всё как всегда, пока он не остановился и не припарковал машину и не попросил подождать её немного.
Каковым же было её удивление, когда он вернулся с огромным букетом её любимых цветов)).
Вот всё это она рассказывала восхищаясь ним)). Казалось бы - ничего сверхъестественного. Но какой грамотный подход к СВОЕЙ женщине - смочь приятно удивить и перекрыть внимание другого

Любой мужик поймёт когда-нить, шо цветами приятное делать приятнее. Ибо они дешевле.

ОК)) Ещё одна история)) Обратная...
В ней муж-романтик. Именно он ЗНАЕТ, что женщины любят цветы и дарил цветы своей жене, что называется - по велению души. А жена была недовольна вечно, что тратит деньги на эту ерунду!

Так и говорила "Оссподи, ну зачем ты опять это притащил?! Лучше бы денег больше принёс!" И в очередное такое прибытие со цветком и очередное недовольство тихо ответил:" Ты же понимаешь, что не сможешь ***** во мне романтика?"... А потом вдруг так случилось, что уехал в командировку по работе на несколько месяцев.

Вот здесь наша героиня и поняла - до какой же степени ей не хватает его проявления внимания к ней, как к женщине, а не столько денег)).