Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

статус женщины в голове мужчины

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
:rolleyes:А понимание, что женщина воспринимает этот веник, как знак внимания к небезразличной ЖЕНЩИНЕ - есть?

нету понимания. только логически делем такой вывод.

:rolleyes:А понимание, что женщина воспринимает этот веник, как знак внимания к небезразличной ЖЕНЩИНЕ - есть?

В том вся и фишка)) Женщине очень важно оставаться ЖЕНЩИНОЙ в глазах своего мужчины... и то, что равно для Вас нолю - равно для женщины подтверждению её природной сущности)).
Понимаете о чём я?

Понимаю. И про природную сущность тоже. Поэтому и дарю цветы.:)

Любой мужик поймёт когда-нить, шо цветами приятное делать приятнее. Ибо они дешевле.

:клас:
во! мужики мыслят категориями "ресурсов".
даже при одинаковом расходе - цветов получается больше чем золота. Значит дарить цветы лучше.

Читая всё вышеизложенное, закрадывается сомнение и в том, что женщина. Ну, не понимаю я всех этих, пардон, ****остраданий! Соплей по древу, в виде измышлизмов - я вся загадоная и порывистая. Офигеть! "Летаю меж людей, подпрыгнул и повисла" Мадам, да вы просто зависли! Нужна ****юлина или ребут. Лавры героинь Литвиновой покоя не дают? Нет уж. Литвиновых две не будет. И вся эта экзальтация и придыхания в другом исполнении - бред и кошмар.

ху из - Литвинова?:rolleyes:...це раз)

энд ту: ну вот ежели кто-то ****остраданий чего-то во мне НЕ ПОНИМАЕТ - это мои траблы или чьи?:D...

нету понимания. только логически делем такой вывод.

Понимаю. И про природную сущность тоже. Поэтому и дарю цветы.:)
:)Дарите дОльше во времени)) Столько - сколько Вам необходима ЭТА женщина. Подобными проявлениями Вы сможете перекрыть ДРУГИЕ знаки внимания. Уж я-то знаю, я же женщина:D. Не закрывайте букетный сезон для НЕЁ)))
Имел место случай, где я много лет знаю пару. Там мужчина ревнивый и собственник, но то, как он поступил в том случае - поразило и его женщину и меня, так как я его знаю гораздо дольше в проявлениях по отношению к женщинам)).
Как-то его "жену" поздравлял мужчина-сотрудник по работе и подарил ей цветы к какому-то из праздников. При всём при этом ЕЁ муж время от времени оказывал ей знаки внимания в качестве букетов).
Вот и в этот раз "муж" вызвался встретить её с работы и приехал за ней, когда увидел, что она вышла к нему с чужим букетом.
Произошёл примерно следующий диалог:
- Тебя поздравили?
- Да так... Сотрудник.
- Молодец. Внимательный какой...
Сели в машину и поехали. По дороге болтали, всё как всегда, пока он не остановился и не припарковал машину и не попросил подождать её немного.
Каковым же было её удивление, когда он вернулся с огромным букетом её любимых цветов)).
Вот всё это она рассказывала восхищаясь ним)). Казалось бы - ничего сверхъестественного. Но какой грамотный подход к СВОЕЙ женщине - смочь приятно удивить и перекрыть внимание другого:D;)

Любой мужик поймёт когда-нить, шо цветами приятное делать приятнее. Ибо они дешевле.
:DОК)) Ещё одна история)) Обратная...
В ней муж-романтик. Именно он ЗНАЕТ, что женщины любят цветы и дарил цветы своей жене, что называется - по велению души. А жена была недовольна вечно, что тратит деньги на эту ерунду!:D Так и говорила "Оссподи, ну зачем ты опять это притащил?! Лучше бы денег больше принёс!" И в очередное такое прибытие со цветком и очередное недовольство тихо ответил:" Ты же понимаешь, что не сможешь ***** во мне романтика?"... А потом вдруг так случилось, что уехал в командировку по работе на несколько месяцев.
:DВот здесь наша героиня и поняла - до какой же степени ей не хватает его проявления внимания к ней, как к женщине, а не столько денег)).

Останнє редагування:
ну...это ненадолго. романтика выгонят нафиг. они хороши на расстоянии. а в командировках - им вообще цены нет!
а вот ревнивый собственник - это серьёзно...:D

ну...это ненадолго. романтика выгонят нафиг. они хороши на расстоянии. а в командировках - им вообще цены нет!
а вот ревнивый собственник - это серьёзно...:D
:)Обе пары довольно длительно и совместно проживают -
В первом случае детей нет (7лет вместе), во втором - двое (14лет союза). Где мужчины до сих пор оказывают внимание своим женщинам. Оба случая очень показательны, где женщина ценна, не столько тем, что есть в наличии как само собой разумеещееся дополнение, сколько видно мужское желание, где она МОЖЕТ далее оставаться ЖЕНЩИНОЙ - в первую очередь для НЕГО.
Обе женщины ооочень разные, но каждая по своему интересна и развивается, оставаясь при этом женщиной для своего мужчины)).
:rolleyes:И знаете, что ещё очень заметно? Женское счастье;). Нам без приятных эмоций - смерть:D))
И даже до некогда ревнивого собственника, похоже дошло со временем, что женщина, просто так, даром, ему не принадлежит, если САМА того не хочет. А чтоб по настоящему ХОТЕЛА - необходим "правильный" мотив)))
:DПоэтому один из наиважнецких статусов это и есть "статус ЖЕНЩИНЫ в голове мужчины"))

я равнодушна к золоту и не люблю мертвые цветы.....у меня бракованная сущность?....и чо делать?:rolleyes:
Разбираться)) ЧТО для тебя знак внимания:D. Какие мужские поступки подскажут тебе, что ВНИМАНИЕ к тебе оказано КАЧЕСТВЕННО?:rolleyes:

а прикольно - два совета дружеских: разбираться или просто брать.... не выпендриваться или зависнуть в поисках ответа.....смириться с давлением извне или забить на ненужные проявления и рыться в себе...ну, я еще долго могу тут аналогизировать....................но вопрос остался открытым;)...

Какие мужские поступки подскажут тебе, что ВНИМАНИЕ к тебе оказано КАЧЕСТВЕННО?:rolleyes:

а прикольно - два совета дружеских: разбираться или просто брать.... не выпендриваться или зависнуть в поисках ответа.....смириться с давлением извне или забить на ненужные проявления и рыться в себе...ну, я еще долго могу тут аналогизировать....................но вопрос остался открытым;)...
:DМой вопрос так же открыт и не стОит зависать и забивать на НЕнужные проявления. Зачем рыться, если ты на него можешь ответить?
Какие мужские поступки НЕОБХОДИМЫ в проявлениях, чтоб ты ПОНИМАЛА, что это то внимание мужчины, в котором ты нуждаешься?:rolleyes:

Галя mamarina Ваша балувана. Берите шо дають.
:DМамарина не балувана)) Она ЗНАЕТ, что НЕ любит, но покамест ещё НЕ знает - ЧТО любит, похоже:).

Гут, допускаем шо случилось. Удалось Вам найти музчину (теоретически чисто хвантазируем) срывающего крышу Вашу.
Но. Из физики средних классов мы все тут осведомлены о законе сохранения энергии. А взаимность Ваша требует - енто уже мегоВатты . Из ниоткуда не берущщиеся. Дабы их произвесть чел мужескаго полу должон запасть на тётку неподецки. Смотрим вдаль. И видим 2ва, всеголишь, вариянта :
1) и основной. Получив сей заряд Вам полегчало и пришло понимание шо - того. Пора. И честь знать. Нахлынули воспоминания у муже/детЯх и прочих долгАх. Вы честно признаёте взрыв эмоций ошибкой и отправляете МЧ разбирацца в хитросплетениях женской психики с пожеланием дружеским под ногами более не путацца. Туда ему и дорога. Если выживет. Ибо мегоВатты енти к нему вернуцца и очень могёт быть, шо похоронят его. Нуда не буим о грустном.
2) недайбох Вас не отпускает. Рвёте и жжёте мосты, ...надцать лет котам под хвост и море приключений впереди с никому (Вам в том числе пока) неизвестным гражданином.
И ведь хотелось всевото пустяка каковото.

Гут, допускаем шо случилось. Удалось Вам найти музчину (теоретически чисто хвантазируем) срывающего крышу Вашу.
Но. Из физики средних классов мы все тут осведомлены о законе сохранения энергии. А взаимность Ваша требует - енто уже мегоВатты . Из ниоткуда не берущщиеся. Дабы их произвесть чел мужескаго полу должон запасть на тётку неподецки. Смотрим вдаль. И видим 2ва, всеголишь, вариянта :
1) и основной. Получив сей заряд Вам полегчало и пришло понимание шо - того. Пора. И честь знать. Нахлынули воспоминания у муже/детЯх и прочих долгАх. Вы честно признаёте взрыв эмоций ошибкой и отправляете МЧ разбирацца в хитросплетениях женской психики с пожеланием дружеским под ногами более не путацца. Туда ему и дорога. Если выживет. Ибо мегоВатты енти к нему вернуцца и очень могёт быть, шо похоронят его. Нуда не буим о грустном.
2) недайбох Вас не отпускает. Рвёте и жжёте мосты, ...надцать лет котам под хвост и море приключений впереди с никому (Вам в том числе пока) неизвестным гражданином.
И ведь хотелось всевото пустяка каковото.
впечатлилась полетом эмоций;)....

обычно таки вариант намбер одын отыгрывался:видим заряд исходящий - ловим в голову ( дальше не пущаем) - реагируем ( а почему бы и нет?) стихами, театрами и длительными разговорами ниапчем в кафе - ждем, пока мужчинко поутихнет - и быстренько дружить:D...

второй вариант искючается сразу по причине регулярно чешущейся совести и грудных детей...

придется искать все же третий))....

Какие мужские поступки НЕОБХОДИМЫ в проявлениях, чтоб ты ПОНИМАЛА, что это то внимание мужчины, в котором ты нуждаешься?:rolleyes:

:DМамарина не балувана)) Она ЗНАЕТ, что НЕ любит, но покамест ещё НЕ знает - ЧТО любит, похоже:).

не знаю.....вот истину ты написала - не зна-ю!:rolleyes:....

Ну а как же иначе? Когда мужчина дарит женщине цветы ей всегда приятно.(сам неоднократно убеждался).
:рл:
Никогда не нравилось быть одариваемой цветами. Ничего приятного, только сожаление о погубленных цветах. Да и они, в букете, обычно совсем не того вида, что живые, не радуют взгляд.
а одна мысль о:
Для мужчины ценность этого разноцветного веника вобщем равна нулю.
Но дарим ведь. Имитируем понимание.
вообще делаёт приём цветов в дар - тягостным занятием...

Женское счастье;). Нам без приятных эмоций - смерть
ват из женское щастье?
лично мне нежисть без чувств, а не эмоций.

Эмоции скоротечны и ненадёжны. Раздёргивают туда-сюда. Чувства - более продолжительные состояния, определяющие окрас жизни.

черное, белое , серого - нет.Розово - пошло, красно - развратно, хаки, олива, зеленый - солдат...то, что не поняла - всё=суррогат.
Выйдите из библиотеки. Прекращайте жить по книгам.
А вот ежели б вместо повелительного наклонения и раздачи советов:) -парочку примеров из жизни?

ват из женское щастье?

Эмоции скоротечны и ненадёжны. Раздёргивают туда-сюда. Чувства - более продолжительные состояния, определяющие окрас жизни.
согласна, да......но - как всегда - но!!!;)...чувства должны иметь выход....в конкретное действие...не вышли, не трансформировались, не перетекли, не отсозидали соответственно силе заряда - все! повредили тебе внутренности...и в груди, и в голове...

с эмоциями проще - управление проще....последствия не такие разрушительные....в конце концов всегда можно успокоиться таким умиротворяющим - " померещилось. мабудь":rolleyes:...

обычно таки вариант намбер одын отыгрывался:видим заряд исходящий - ловим в голову ( дальше не пущаем) - реагируем ( а почему бы и нет?) стихами, театрами и длительными разговорами ниапчем в кафе - ждем, пока мужчинко поутихнет - и быстренько дружить

Нда, торжество непобедимой логики женской. Мы щас о каких весчах перетираем? Дежурный лехкий флирт Вам нужён или любоввввь? Ежели последнее - оно не контролируецца практически. Никакими разговорами в кахве. Утихший влюблённый музчина превратицца в сомнамбулу, преследующую Вас во снах и подворотнях и пугающую Ваших деток. А потом повесицца. В конце.

категорически сомневаюсь во всем этом....только самому человеку ведомо, в каком месте у него высоко и чисто - а в каком - осквернено...не взирая на взгляды со стороны...

и то, что иным покажется глупым и недостойным, может с точностью до наоборот быть на самом деле самым замечательным в жизни конкретного персонажа...или мы теперь меряем отношения по шкале бабушек подъездных, которые слово **** считали хуже матерного?...

человек имеет право быть счастливым...каким образом - это его выбор...
Категорически сомневаться во всем - полезная вещь. Можно категорически сомневаться в том, что у Чикатило были нехорошие намерения - ведь он всего лишь хотел быть счастливым - и это его выбор.

А что за шкала у бабушек подъездных? Можно и в ней категорически сомневаться... даже и не знакомясь. Очевидно, что ей противостоит какая-то другая шкала - но и в ней категорически можно... тогда и темы открывать не надо, если так категорически во всем сомневаться.

Книг не читать, фильмов не смотреть, во всем сомневаться:) - вот оно, счастье.

LLmuziTAzsg

Останнє редагування:
не знаю.....вот истину ты написала - не зна-ю!:rolleyes:....
:увага: Думай! Ты не можешь ЭТОГО не знать;).
ват из женское щастье?

:rolleyes:А чувства не наполняются эмоциями, не? Или Вы способны тут же понять своё ощущение от приятия действительности - эмоция это или чувство?

вот, кстати, да)........чувство - это, наверное, целый БУКЕТ эмоций....:rolleyes:..

Книг не читать, фильмов не смотреть, во всем сомневаться:) - вот оно, счастье.

вчера задала себе подобный вопрос: зачем мне книги? фильмы? картины? театр?.....( с музыкой - иначе....у меня - однозначно иначе, чем с остальными видами творчества).............они меня отвлекают от собственных мыслей....навязывают клише....формируют стереотипность мЫшления...

согласна, да......но - как всегда - но!!!;)...чувства должны иметь выход....в конкретное действие...не вышли, не трансформировались, не перетекли, не отсозидали соответственно силе заряда - все! повредили тебе внутренности...и в груди, и в голове...
100%, но то же и с эмоциями, только в меньших коэффициентах.

с эмоциями проще - управление проще....последствия не такие разрушительные....в конце концов всегда можно успокоиться таким умиротворяющим - " померещилось. мабудь":rolleyes:...
имхо, эмоции только потому менее разрушительные, что менее созидательные. У них потенциальный заряд меньше. С ними легче справиться. Если провести параллель с гастрономией, эмоции похожи на эффект от съедения шоколадки или выпивания алкоголя. Быстрый эффект и быстро проходит. А вот эффект от съедения, скажем, мяса - совсем другое дело.

Мда. Мне теперь не понятно. Почему, стремясь к чувствам и небрежно относясь к эмоциям, мне хочется шоколада и алкоголя и ничего больше? :D

:rolleyes:А чувства не наполняются эмоциями, не? Или Вы способны тут же понять своё ощущение от приятия действительности - эмоция это или чувство?
не всегда. Граница размыта, условна, имхо. Но иногда могу. Это как нет грани между где кончается дождь и начинается ливень. Но если поливает как из ведра - это ливень. Если моросит - это дождь.

Кстати, на тему терминов. Влюблённость ближе к эмоции, любовь - ближе к чувству.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу