Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

статус женщины в голове мужчины

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
давайте поговорим об отличии любви от влюбленности....кто способен провести границу, очертить градации и отконклюжить уже наконец по этой теме?

похоже, это, братцы, мне по силе (c)

Влюблённость - это переходной процесс. Жил себе жил, и тут бац. Стрела в сердце. Без предмета жизнь не мила, с предметом - прекрасна. Но всё вполне обратимо. Если выдернуть стрелу, дырка зарастёт, и всё вернётся в исходное положение. И не факт что потом захочется возобновлять отношения, предмет может предстать в другом свете, или у бывшего влюблённого пройдёт гормональный взбрык.
Любовь - это устоявшийся процесс, когда часть твоего сердца замещена сердцем другого. Сложившиеся паззлы (аллегория Мамарины). Ощущения не такие яркие, но зато ровные. Жизнь представляет из себя обычную трудовую/творческую жизнь, только пребывая в свете и тепле любимого. Разрыв - это ампутация части сердца. Если любовь умирает, та часть сердца зарастает новой тканью, человек становится другим, ему уже не подходит прежний любимый/ая. Паззл уже не складывается.

где-то вроде так.

Любовь - это устоявшийся процесс

то-то я думаю: шо ж мне так в любви-то неймецца?!....а оно вона как: любовь - это стоячая вода с ивами по периметру, облаками сверьху и лебедями, жующими хлебушок из добрых рук:D...

вот не зря я допытывалась - чуяла подвох!...все! поняла: мне вторая любовь не надь - что мне их, солить?:rolleyes:....

нужнО именно вот то, которое взбрыкивает, лишает оставшихся от любви вялотекущих мозгов и всячески будоражЫт снаружи и внутрЕ!.............пошла искаць;)....

Останнє редагування:
то-то я думаю: шо ж мне так в любви-то неймецца?!....а оно вона как: любовь - это стоячая вода с ивами по периметру
вовсе нет. Там ощущений тоже хватает :D Тебя смутило, что они не такие яркие как у влюблённости? Ну так влюблённость переносить годами - редкий организм выдержит :D Это ж колоссальная нагрузка. Это как выпить N банок энергетика и потом не спать неделю.

нужнО именно вот то, которое взбрыкивает, лишает оставшихся от любви вялотекущих мозгов и вяески будоражЫт снаружи и внутрЕ!.............пошла искаць;)....

:D ты не первая

"будешь ли ты столь мудр отпустить меня, хочу снова стать с миром один на один, и быть охотником"

Мда... Женщины... Спасибо, Господи, что мне не нужно вас любить.

нужнО именно вот то, которое взбрыкивает, лишает оставшихся от любви вялотекущих мозгов и всячески будоражЫт снаружи и внутрЕ!.............пошла искаць;)....
:rolleyes:И шо ж с тобой без мозгоффф станеца... Опомнись!!!

:D ты не мужчина-тебе не понять(с).А.Ковалев.Декса.1996г:D

Читая всё вышеизложенное, закрадывается сомнение и в том, что женщина. Ну, не понимаю я всех этих, пардон, ****остраданий! Соплей по древу, в виде измышлизмов - я вся загадоная и порывистая. Офигеть! "Летаю меж людей, подпрыгнул и повисла" Мадам, да вы просто зависли! Нужна ****юлина или ребут. Лавры героинь Литвиновой покоя не дают? Нет уж. Литвиновых две не будет. И вся эта экзальтация и придыхания в другом исполнении - бред и кошмар.

Соплей по древу, в виде измышлизмов - я вся загадочная и порывистая. .

женщина должна быть загадочной и догадливой
fe22b27bb5dd.jpg

дам - отчего бы и не дать?:rolleyes:

женщина, ну, которая все же желает быть любимой, а не просто так, ждет подтверждения того, что она единственная......и что она будет такой всегда ( как бы глупо, нелепо, по-детски это ни прозвучало)...она ждет этого в 16 лет....и в 30....и в 45....

а уж мужчина, который это понимает - сделает все, чтоб женщина это почувствовала....как? каждый ищет для себя - и возможности показать и возможности увидеть...

мужчина этого НЕ ПОНИМАЕТ. нет того гормона ответственного за такое понимание:D
но мы умеем имитировать такое понимание. если для пользы дела;)

женщина должна быть загадочной и догадливой
fe22b27bb5dd.jpg
:rolleyes:Корень от "ГАДость", по любому, да?

мужчина этого НЕ ПОНИМАЕТ. нет того гормона ответственного за такое понимание:D
но мы умеем имитировать такое понимание. если для пользы дела;)
Ггг))) Представила имитацию без понимания, заради пользы)).
:rolleyes: Какой-то чудак Ваш "мужчина" - мягко сказать)

Останнє редагування:
Ггг))) Представила имитацию без понимания, заради пользы)).
:rolleyes: Какой-то чудак Ваш "мужчина" - мягко сказать)

Ну а как же иначе? Когда мужчина дарит женщине цветы ей всегда приятно.(сам неоднократно убеждался). Для мужчины ценность этого разноцветного веника вобщем равна нулю.
Но дарим ведь. Имитируем понимание.

Тут другое. М приятно, когда приятно небезразличной ему Ж.

Ну а как же иначе? Когда мужчина дарит женщине цветы ей всегда приятно.(сам неоднократно убеждался). Для мужчины ценность этого разноцветного веника вобщем равна нулю.
Но дарим ведь. Имитируем понимание.
:rolleyes:А понимание, что женщина воспринимает этот веник, как знак внимания к небезразличной ЖЕНЩИНЕ - есть?

ну дарил бы золото. или какие другие тмц. ценность золота мужику понятна. в отличии от цветов
В том вся и фишка)) Женщине очень важно оставаться ЖЕНЩИНОЙ в глазах своего мужчины... и то, что равно для Вас нолю - равно для женщины подтверждению её природной сущности)).
Понимаете о чём я?

Останнє редагування:
ну дарил бы золото. или какие другие тмц. ценность золота мужику понятна. в отличии от цветов

Любой мужик поймёт когда-нить, шо цветами приятное делать приятнее. Ибо они дешевле.

Назад
Зверху Знизу