Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

статус женщины в голове мужчины

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
а вот и нет!...летать можно и тут - промеж людьми;)...у меня сны такие в детстве часто были: вроде бы я подпрыгиваю и зависаю в метре над землей...все идут. а я между ними по воздуху - как по морю - плыву)....прикольно так...

угу. эти пятна мне знакомы.

сорри, всю тему не читала, не интересно стало про любовь...
просто в подписанных темах увидела последнее сообщение от YarosX и решила спросить, не потерял ли он интерес к этой теме :D а тут твоё сообщение о зависаниях над землёй.

Не ешьте общественную мораль у неё дурной вкус и странный привкус.Не обязательно расскажет. Нужно это не всем. Любовница обязательно отдает?! Хм...
Идеальный мир, расписаны роли, установлены ограничения. Только реальный мир гораздо сложнее.
Сложнее? У некоторых проще некуда.:)

вот!......вот почему я хочу разобраться.......любимая любовница...такое бывает?... счастливая любовница - такое бывает?...

жена - это определенный статус...в единственном варианте - либо ты жена. либо нет....

а вот с "любовницей" - варианты, имхо....
Любимая любовница? Ежели не брать царей-королей... то у законопослушного громадянина большая часть энергии направлена на семью вообще и жену в частности. На другую женщину - то, что остается, то есть не все. Это и отсеивает (дистанцирует, отпугивает) сразу часть женского полу. И он выбирает из того, что залежалось, снижая планку и закрывая глаза на детали, при этом осторожничая, привирая и малодушничая.

Есть женщины, согласные и на такой суррогат. Только если что-то у них и завяжется, то это будет далеко отстоять от понятия высокая и чистая любовь. Эти отношения изначально осквернены хищением чужого - и лишены чего-то.

Поэтому счастливая любовница - явление из мечт и фантазий. Проще жизнь или сложнее - не в этом суть. А в том, что достаточно было в театре некоторым дамам отвернуться от Анны Карениной, как у нее поехала крыша. Хотя Анна к тому времени имела всего Вронского целиком и его деньги впридачу.

Видимо, женская психика не рассчитана на некоторые вещи.

Останнє редагування:
пардон, ребята, но стопицотый боян...кому не очень интересно - проходим дальше...остальных - прошу!:пиво:

(из разговоров и размышлений последних недель)

любимая или любовница?...только не надо про то, что хорошо бы "два в одном", "един в двух лицах" и о прочих Янусах....

понятно, что любимая жена = она же и любовница...это аксиома, тереть которую тут будет моветоном...

я о другом статусе женщины...

каждая(!!!) женщина мечтает в первую очередь быть ЛЮБИМОЙ....и только потом ЛЮБОВНИЦЕЙ......то есть, ей даже не обязательно иметь отношения - а вот чувства всенепременно..........и регулярные доказательства и подтверждения этих мужчинских чувств...

мужчины из другого пластилина - и это нормально...

косяки начинаются там, где нет понимания этого и принятия позиции другого...

да, кто-то согласится быть любовницей - и не быть при этом любимой.....а кто-то категорически не согласится...

ииииии? что скажет публика?

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове ...

Сие гениальное произведение пришло в голову при попытке переосмыслить вопрос в СП. Ежели конкретизировать шоже выходит ?
1) Любит тот, но не так
2) Так, но не тот
3) Никто и никак (совсем печально). Можна не подчеркивать.

"Каждый хочет любить - и солдат и моряк. Каждый хочет иметь и невесту и друга " - небезоснований говаривал наблюдательный Леонтьев. Ну и поскольку у кажного свой аршин 25 см как минимум для точного обмера истинной любви, искать общий знаменатель даже для двоих дело гиблое, как по мне.

какой изьян? нежелание заниматься ****ом с тобой?
ну, не знаю, не знаю...

Ох, подловила ты Марину, так подловила...)))))) :клас:

Марина, включай голову, когда начинаешь философией заниматься.

Марина, включай голову, когда начинаешь философией заниматься.

единственное, чему я по-настоящему хочу научиться - ВЫКЛЮЧАТЬ голову;)...

угу. эти пятна мне знакомы.

сорри, всю тему не читала, не интересно стало про любовь...

почему не интересно?......потому что уже все ясно?

для точного обмера истинной любви, искать общий знаменатель даже для двоих дело гиблое, как по мне.

:пиво::клас:

Только если что-то у них и завяжется, то это будет далеко отстоять от понятия высокая и чистая любовь. Эти отношения изначально осквернены хищением чужого - и лишены чего-то.
категорически сомневаюсь во всем этом....только самому человеку ведомо, в каком месте у него высоко и чисто - а в каком - осквернено...не взирая на взгляды со стороны...

и то, что иным покажется глупым и недостойным, может с точностью до наоборот быть на самом деле самым замечательным в жизни конкретного персонажа...или мы теперь меряем отношения по шкале бабушек подъездных, которые слово **** считали хуже матерного?...

человек имеет право быть счастливым...каким образом - это его выбор...

Ох, подловила ты Марину, так подловила...)))))) :клас:

ты не понял про что не поняла Летка;)........но сколько жеж эксперЭссии в мою сторону:D...

признайся, Муа, ты ко мне неровно дышишь....давно и всегда;)....

Останнє редагування:
Любимая любовница? Ежели не брать царей-королей... то у законопослушного громадянина большая часть энергии направлена на семью вообще и жену в частности. На другую женщину - то, что остается, то есть не все. Это и отсеивает (дистанцирует, отпугивает) сразу часть женского полу. И он выбирает из того, что залежалось, снижая планку и закрывая глаза на детали, при этом осторожничая, привирая и малодушничая.

Есть женщины, согласные и на такой суррогат. Только если что-то у них и завяжется, то это будет далеко отстоять от понятия высокая и чистая любовь. Эти отношения изначально осквернены хищением чужого - и лишены чего-то.

Поэтому счастливая любовница - явление из мечт и фантазий. Проще жизнь или сложнее - не в этом суть. А в том, что достаточно было в театре некоторым дамам отвернуться от Анны Карениной, как у нее поехала крыша. Хотя Анна к тому времени имела всего Вронского целиком и его деньги впридачу.

Видимо, женская психика не рассчитана на некоторые вещи.

черное, белое , серого - нет.Розово - пошло, красно - развратно, хаки, олива, зеленый - солдат...то, что не поняла - всё=суррогат.
Выйдите из библиотеки. Прекращайте жить по книгам.

признайся, Муа, ты ко мне неровно дышишь....давно и всегда....
не помешаю? :)
Я думаю все хотят настоящей любви, но лишь немногие способны дать взамен тоже....как не есть, не спать, не дышать...

knSP8Hkh1gg

ну не совсем конечно: ну например проснуться в 4 утра и думать о нем, потом тащиться на работу...а там от недосыпа и ******* можно :D

НЕтЬ:rolleyes:. Я такой любови к себе не хо... Пущщай живёт да пощасливше:D.

да ее и нет такой: только в книжках и кино....а если и есть, то потом кажется, что все это был сон :rolleyes:
:rolleyes:Что значит "потом кажется"?)). Для Вас может быть сном - желать счастья человеку, который был/есть близок?

:rolleyes:Что значит "потом кажется"?)). Для Вас может быть сном - желать счастья человеку, который был/есть близок?
я про не есть, не пить, не дышать....когда проходит это состояние, даже не верится, что все это было

я про не есть, не пить, не дышать....когда проходит это состояние, даже не верится, что все это было
:rolleyes:Сама некоторое время не хотела просто)) Почему не верится? Мне кажется, что зачастую так и бывает при влюблённости - мощнейшем заменителе счастья))
Ах, она лукавая)) в такие игры порой заигрывается пока не пресытится))

Почему не верится? Мне кажется, что зачастую так и бывает при влюблённости - мощнейшем заменителе счастья))
если бы еще и длилось это состояние вечно :rolleyes: - вот это было бы полное счастье....но ничего вечного не бывает

наша песня хороша! (и Серова - тоже:D)...

давайте поговорим об отличии любви от влюбленности....кто способен провести границу, очертить градации и отконклюжить уже наконец по этой теме?:rolleyes:

может перейдете от теорий к практике?

пардон, ребята, но стопицотый боян...кому не очень интересно - проходим дальше...остальных - прошу!:пиво:

(из разговоров и размышлений последних недель)

любимая или любовница?...только не надо про то, что хорошо бы "два в одном", "един в двух лицах" и о прочих Янусах....

понятно, что любимая жена = она же и любовница...это аксиома, тереть которую тут будет моветоном...

я о другом статусе женщины...

каждая(!!!) женщина мечтает в первую очередь быть ЛЮБИМОЙ....и только потом ЛЮБОВНИЦЕЙ......то есть, ей даже не обязательно иметь отношения - а вот чувства всенепременно..........и регулярные доказательства и подтверждения этих мужчинских чувств...

мужчины из другого пластилина - и это нормально...

косяки начинаются там, где нет понимания этого и принятия позиции другого...

да, кто-то согласится быть любовницей - и не быть при этом любимой.....а кто-то категорически не согласится...

ииииии? что скажет публика?

ничего не понятно ), а покороче писать, не? :)

единственное, чему я по-настоящему хочу научиться - ВЫКЛЮЧАТЬ голову;)...

почему не интересно?......потому что уже все ясно?

:пиво::клас:

категорически сомневаюсь во всем этом....только самому человеку ведомо, в каком месте у него высоко и чисто - а в каком - осквернено...не взирая на взгляды со стороны...

и то, что иным покажется глупым и недостойным, может с точностью до наоборот быть на самом деле самым замечательным в жизни конкретного персонажа...или мы теперь меряем отношения по шкале бабушек подъездных, которые слово **** считали хуже матерного?...

человек имеет право быть счастливым...каким образом - это его выбор...

ты не понял про что не поняла Летка;)........но сколько жеж эксперЭссии в мою сторону:D...

признайся, Муа, ты ко мне неровно дышишь....давно и всегда;)....

это не я не поняла, а ты:)

это не я не поняла, а ты:)

хорошо) это я - не поняла;)..................Но Муа таки меня любит - вне зависимости от непоняток:D

ничего не понятно ), а покороче писать, не? :)

можно и покороче: способен ли ты любить без условий до нестямы и прочих обмороков?...тока честыно!;)...

Назад
Зверху Знизу