Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Статья о львовских событиях

🟢 17:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Зачем люди носят цветы на могилы?
Этак получится, что город Львов - город фошыстов и бендер.
Читай здесь "антифашист":
" В июне-начале июля участникам раскопок удалось, наконец, приблизиться к разгадке самой острой проблемы Рутченкова – уничтожению раненных военнослужащих и учащихся ФЗУ – детей «врагов народа» в октябре 1941 года, за несколько дней до оккупации Донецка нацистами. До лета 1989 года вся информация об этой трагедии «потихоньку» передавалась из уст в уста местными жителями. Однако с момента начала раскопок «воодушевленные» свидетели и те, кто об этом знал от своих близких запросто стали подходить к раскопанным траншеям и делиться с нами в открытую своими воспоминаниями. Одна из причин, по которой не все из нас готовы были сразу поверить в эту страшную историю, заключалась в том, что широкой гласности предали ее осенью 41-го немецко-фашистские оккупационные власти. По многочисленным свидетельствам очевидцев немцы согнали местных жителей в поле и продемонстрировали им недавно закопанные трупы. Естественно, нацисты использовали трагедию Рутченкова в своей пропаганде, да и лучшего «подарка» НКВД и ВКП (б) им оставить и не могли. ...."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто тогда был более фашистом, сказать непросто..

• 🟢 17:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
" В июне-начале июля участникам раскопок удалось, наконец, приблизиться к разгадке самой острой проблемы Рутченкова – уничтожению раненных военнослужащих и учащихся ФЗУ – детей «врагов народа» в октябре 1941 года, за несколько дней до оккупации Донецка нацистами. До лета 1989 года вся информация об этой трагедии «потихоньку» передавалась из уст в уста местными жителями. Однако с момента начала раскопок «воодушевленные» свидетели и те, кто об этом знал от своих близких запросто стали подходить к раскопанным траншеям и делиться с нами в открытую своими воспоминаниями. Одна из причин, по которой не все из нас готовы были сразу поверить в эту страшную историю, заключалась в том, что широкой гласности предали ее осенью 41-го немецко-фашистские оккупационные власти. По многочисленным свидетельствам очевидцев немцы согнали местных жителей в поле и продемонстрировали им недавно закопанные трупы. Естественно, нацисты использовали трагедию Рутченкова в своей пропаганде, да и лучшего «подарка» НКВД и ВКП (б) им оставить и не могли. ...."

Очень похоже на хуйню- страшилки в стиле "огонек 90-х"..
цитаты- вызывающие недоумение
В одной из ям, в которой работал я, была обнаружена группа останков, принадлежащая человекам, причем очевидно обгоревших. Хорошо ощущался запах керосина (или бензина).
запах бензина через 50 лет????:eek::eek::eek:
расстреле на этом месте военного госпиталя, располагавшегося в первые месяцы войны в здании городской больницы № 24 перед самой немецкой оккупацией. Возможно, что такая же участь постигла и учащихся ФЗУ – детей «врагов народа», которых не успели или не пожелали эвакуировать
это вообще за гранью сознания

нахрена своим расстреливать своих же раненых?? Если бы это было системой, то тогда бы расстреливали всех раненых везде, а тут только в этом месте.

Если же следовать действительно историческим фактам, то становится ясно, что это рук немцев, так как именно в их стиле было убивать наших раненых в госпиталях. На территории харьковского госпиталя есть памятник расстрелянным раненым харьковского госпиталя.
2. Почему растреляли детей- учекников ФЗУ, которых "не успели евакуировать" - что всех, кого не успели эвакуировать расстреливали?

Короче- тупая чернуха в стиле- Новодворская 90-х..."крывави камунякы убивали всех подряд, погыбли гэть уси!"

Я не читаю Снайпера, но понимаю, что он может сказать.. :D

В ответ посылаю на донецкий (???) форум:

"— Арестовали меня в августе. Я тогда перешел в девятый класс, хотя мне и было 17 лет. Школа № 37 города Сталино, в которой я учился, располагалась на той же улице Скотопрогонной (нынешняя Университетская), где я жил с родителями. — рассказывает Первой. — Сержант госбезопасности Ильюхин, старший следователь следотдела УНКВД, бил меня собственными руками, требуя признаться, что я симпатизирую Гитлеру. Днем надзиратель смотрит в «волчок» — чтобы не ложились, а ночью следователи не дают спать — таскают на допросы. Он сидит, ты стоишь, и так часами… Падаешь, обливают водой, тянут за руки-ноги в камеру. Как только очнулся, зашевелился — назад. «Ну что, будешь подписывать? А не то сактируем», — говорит следователь. Как это — спрашиваю? Напишем, что бежал, да пристрелим. А я ему отвечаю: «Я вот учителю расскажу — какими вы тут аферами занимаетесь!»"

Я не читаю Снайпера, но понимаю, что он может сказать.. :D

В ответ посылаю на донецкий (???) форум:
Я тоже не читаю Вегераса, но знаю, что он может написать очередную хуйню, про крывавых гебистов, которые изнасиловали 200000000 немок расстреляли 50000000000 собственных детей и 95 % населения города Львова.:D
Уже ж прошли времена шизоидных 90-х, когда бред каждого сумасшедшего воспринимался, как вселенское откровение, ан нет.. галоперидол в дурке закончился?
От на кого вот это вот рассчитано?
А я ему отвечаю: «Я вот учителю расскажу — какими вы тут аферами занимаетесь!»"
И чтобы "учителю не рассказал мальчик, какими там аферами НКВД занимался" всех учеников ФЗО вывезли на какой то пустырь, и под огнем наступающих немецких танков раскопали могилы, в которых растреливали 8 лет назад людей, расстреляли деток, забросав трупы бутылками из под водки с этикетками 30-х годов...
Охуеть...

Факты есть что эти сопровождающие как то нарушили украинское законодательство и ущемили права и свободы львовян? Если уверяете - значит аргументируйте хоть чем то!

Ну просто писец, даже для самых рьяных уже факт, что нарушили! ЗАПРЕЩЕНО было проведение каких-либо ПОЛИТИЧЕСКИХ мероприятий...
Впрочем. чего это я. Я ж наперед ответ знаю - типа а мне пох, что ОНИ запретили. Европа, нах!

так ты согласен с тем что русскоязычных на украине большинство и надо делать русский язык государственным?

Вот оно!!! Класс! А что, второе следует из первого? Как по мне, так нет. С логикой проблема у тебя... А говорят, до коммунистов в школах даже такой предмет изучали, логику то бишь. Интересно, ты бы бред такой написал, если б изучал? Ах да, история ж не знает сослагательного наклонения... ВВП сказал, а это не втапки ср.ть!

Ты не учи , учитель, за что мне должно быть стыдно. :D
Есть за что стыдиться, за прошедшие выборы мэра, например. А ты эти свастики, неизвестно кем нарисованные, более серьезно оцениваешь, чем этот позор на выборах?????
Типичный ответ, когда правду, режущую глаза, нужно закрыть заговариванием зубов или увести от темы, превознося что-то второстепенное в ох**ть, какое важное.

Если ты такой стыдливый, то почему не умер от стыда за то, что в лесах между Москвой и Питером до сих пор эти ветераны вечно молодые до сих пор лежат десятками тысяч непогребенные и кости их прорасли корнями растений
Уже пора бы знать, что забрасывать ссылками выглядит самоопусканием. В наше время можно самому создать сайт и писать на нем, что, например, древние укры открыли америку, Христос произошел от украинца, а родина слонов Хортица. А потом на полном серьезе забрасывать всех форумчан ссылками, при этом вопить и визжать до истерии, что данная информация есть истина.

Типичный ответ, когда правду, режущую глаза, нужно закрыть заговариванием зубов или увести от темы, превознося что-то второстепенное в ох**ть, какое важное.

Уже пора бы знать, что забрасывать ссылками выглядит самоопусканием. В наше время можно самому создать сайт и писать на нем, что, например, древние укры открыли америку, Христос произошел от украинца, а родина слонов Хортица. А потом на полном серьезе забрасывать всех форумчан ссылками, при этом вопить и визжать до истерии, что данная информация есть истина.

Понимаешь, опыт может подсказать, где ссылки стоящие, а где нет. Гарантии конечно нет, но такие трудности везде по жизни, а то, что ты предлагаешь, отказаться от ссылок и вариться здесь в собственном соку, есть абсолютное г.. и опускание., это уж точно.

Понимаешь, опыт может подсказать, где ссылки стоящие, а где нет. Гарантии конечно нет, но такие трудности везде по жизни, а то, что ты предлагаешь, отказаться от ссылок и вариться здесь в собственном соку, есть абсолютное г.. и опускание., это уж точно.

У всех опыт разный, поскольку мировосприятие разное. Кроме опыта, я, например, обращаю внимание на культуру поведения публичных людей. И если оно невоспитанное хамло и нагло ведет себя на людях, то это уже о многом говорит, в т.ч. и об отношении к его словам.

Кроме этого, я никогда не соглашусь с таким положением вещей, когда свидомые вопят о том, что, например, "совецька" история - полный обман, а мы вам даём истину, которую "комунякы" гнобылы и душылы. Вопрос: они вернулись на машине времени из эпохи темных веков, чтобы разбить в пух и прах "бильшовыцьку" трактовку? Где железные доказательства? Написано в инете? Так я отправлю всех почитать на заборе - там тоже написано.

Никто не спорит с тем, что советская история непогрешимая истина. Но категорически её обсирать и бездоказательно всё переворачивать - это уже ни в какие ворота не лезет. Для меня все такие будут отправляться в пешее эротическое путешествие.

Начали о Львовских провокациях закончили говноболом с Вегерасом, как это знакомо...
Вегерас могильщик интересных топиков ИМХО.

У всех опыт разный, поскольку мировосприятие разное. Кроме опыта, я, например, обращаю внимание на культуру поведения публичных людей. И если оно невоспитанное хамло и нагло ведет себя на людях, то это уже о многом говорит, в т.ч. и об отношении к его словам.

....

А я тебе о чем? Вот я обратил внимание на твой пост и вижу, что культурный человек от ссылок отказаться не может, он должен только искать культурные ссылки. Что такое хамство-это тоже тонкий достаточно вопрос, бывает очевидное хамство, а иногда и не поймешь, кто кому хамит, особенно, если идет спор между людьми с разным опытом и мировоззрением.

Кроме этого, я никогда не соглашусь с таким положением вещей, когда свидомые вопят о том, что, например, "совецька" история - полный обман, а мы вам даём истину, которую "комунякы" гнобылы и душылы. Вопрос: они вернулись на машине времени из эпохи темных веков, чтобы разбить в пух и прах "бильшовыцьку" трактовку? Где железные доказательства? Написано в инете? Так я отправлю всех почитать на заборе - там тоже написано.

Никто не спорит с тем, что советская история непогрешимая истина. Но категорически её обсирать и бездоказательно всё переворачивать - это уже ни в какие ворота не лезет. Для меня все такие будут отправляться в пешее эротическое путешествие.

Культурный человек знает, что абстрактных свидомых в реальности нет, есть только твоя выдумка усредненное представление,которое удобно критиковать ибо оно не ответит.
Если нельзя огульно очернять советскую историю, то будь ты культурным человеком по сути, а не по самоназванию, так ты бы не взялся и огульно ее защищать, опровергая все аргументы из интернета: ты ж не забывай :баран: , что твои доводы я тоже вижу в интернете. По твоей логике я на твои доводы должен положить...:іржач: просто потому, что они из интернета.
Тебе еще учиться, учиться и учиться...

А я тебе о чем? Вот я обратил внимание на твой пост и вижу, что культурный человек от ссылок отказаться не может, он должен только искать культурные ссылки. Что такое хамство-это тоже тонкий достаточно вопрос, бывает очевидное хамство, а иногда и не поймешь, кто кому хамит, особенно, если идет спор между людьми с разным опытом и мировоззрением.
Я считаю, что спор - это разговор, в ходе которого видно одинаковое стремление сторон докопаться до истины. Хочешь склонить к своему мнению - убеждай и доказывай. Кидать ссылку, где написано, что НКВС пэрэодягалыся у хворму УПА и вночи выризалы усэ сэло, мягко говоря, несерьезно. Есть куча ссылок, где говорится об обратном. Кроме этого, называя собеседника бараном, используя твой любимый смайлик :баран:, получишь ответную реакцию.
Ну и какой это спор?

Если нельзя огульно очернять советскую историю, то будь ты культурным человеком по сути, а не по самоназванию, так ты бы не взялся и огульно ее защищать, опровергая все аргументы из интернета: ты ж не забывай :баран: , что твои доводы я тоже вижу в интернете. По твоей логике я на твои доводы должен положить...:іржач: просто потому, что они из интернета.
Тебе еще учиться, учиться и учиться...
Во-первых, я не помню, чтобы кидал ссылку и бил себя в грудь насчет её правдивости, а к остальным мнениям применял смайл барана - твой фирменный знак.
Во-вторых, как бы тебе проще объяснить, чтоб ты, наконец, понял отличие между категоричностью и диалогом...
Постарайся почуствовать разницу между двумя вариантами:
1. Было так и никак иначе, а все с другими мнениями лохи, ТСЕ и т.д.
2. Ваша версия событий ясна. Почему вы решили, что так правильно, ведь есть другая версия. Она тоже имеет право на существование.

Насчет огульной защиты.
Когда, например, стоит вой в многочисленных темах-срачах о том, как было плохо в СССР, естесственно, что я буду защищать свое мнение, поскольку наряду с плохим было и много хорошего. Не буду вдаваться в подробности - уже устал разъяснять свою позицию. Но я и мои единомышленники с отстаиванием плюсов признаем и минусы, а противники, вогнав рога глубоко в землю, не желают ничего слышать и видеть, они бредят только негативом, ассоциируя СССР только лишь с НКВД, голодомором и пустыми полками на этапе уничтожения страны. А во всех бедах они обгавкивают русских. Естесственно, будут получать защитную реакцию.

Что за мудацкая манера ставить кавычки где попало? Враги народа они и в Африке враги народа. Да я в курсе, что таких детей или расстреливали вместе с родителями, либо отправляли в лагеря. Или если убили родственника зэка - он сразу стал невиновным?

Назад
Зверху Знизу