Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Статья о львовских событиях

🟠 12:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 12:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
с выделенным- согласен,
только нахождение бывшего успешного имперского города Харьковъ вот уже 95 лет в УССР\УКРАИНЕ- это не завоевание, а его трагедия,
слишком жесттоко Ленин мстил Российской империи за брата

Ты голоса не слышишь время от времени? Даже ленинскую месть увидел...:confused:

• 🟠 12:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
1
Цитата:
Сообщение от AGREGATE
"имелось ввиду, что в те годы сельское население даже на промышленном востоке Украины было в разы больше городского. И оно было явно не русское, в чем и сегодня можно легко убедиться, проехавшись по селам Харрьковщины"

2
ну, сейчас правильно,
а ранее вы писали-русские и коммунистическое рабочее население в ней жило только в крупных городах и было в меньшинстве,
т е по той логике в крупных городах было в меньшинстве, надо было тогда уж русские и коммунистическое рабочее население в ней жило только в крупных городах и суммарно, по вост Украине, было в меньшинстве,
конечно,Харьков ствл жертвой этносостава собственной губернии

Так и хочется провести опрос на тему, автор 1-го или 2-го текста думает на более высокорейтинговом языке, а значит имеет более высокий IQ
Не знаю кто как, а я первый понял сразу, а во втором не могу найти смысл до сих пор..

Свои мысли я по этому поводу высказал гораздо выше. А вот ты опять брешешь. И брешешь откровенно, потому как если ты ранее бы читал этот договор, то тупо не поддакивал бы по поводу "вымирающих европейских языков" А так поздравляю, вы господин соврамши и на этом обосравшись!

"а) термин "региональные языки или языки меньшинств" употребляется в отношении тех языков, которые:

традиционно используются на территории государства гражданами этого государства, которые образуют группу, меньшую в численном отношении, чем остальное население данного государства; и
отличные от официального(-ных) языка(-ов) этого государства;
этот термин не распространяется на диалекты основного(-ных) языка(-ов) и на язык мигрантов;"

Русскоязычные не являются меньшей группой, поэтому эта Хартия не для нас.
Более скользким является вопрос о том, какой язык является традиционным для нас... Нельзя сказать, что совсем не имеет основания точка зрения , что традиционно-исторически русские здесь мигрантами в массе. Скорее всего эта хартия к данному случаю не подходит, если честно.

Русскоязычные не являются меньшей группой, поэтому эта Хартия не для нас.
Более скользким является вопрос о том, какой язык является традиционным для нас... Нельзя сказать, что совсем не имеет основания точка зрения , что традиционно-исторически русские здесь мигрантами в массе. Скорее всего эта хартия к данному случаю не подходит, если честно.
:eek: Пипец, вот это откровения!! Это ты, Вегераз, приехавший из западной Украины, тут мигрант! А мои родители и я ту жили постоянно!
Второе по поводу русскоязычных - а какой группой они на украине являются? Я всякой чепухи тупой читал, приходилось, но тут такие откровения пошли, аж смех захватывает!

:eek: Пипец, вот это откровения!! Это ты, Вегераз, приехавший из западной Украины, тут мигрант! А мои родители и я ту жили постоянно!
Второе по поводу русскоязычных - а какой группой они на украине являются? Я всякой чепухи тупой читал, приходилось, но тут такие откровения пошли, аж смех захватывает!

Плохой ход, Лепшик, люди из твоей гоп-команды здесь уже сто лет доказывают, что русскоязычных на Украине больше. Так или не так, но в исчезающее меньшинство они точно не попадают и под защиту Хартии тоже.
Вообще, мне кажется, что эта хартия написана не для урегулирования чисто политических вопросов, как здесь..

Плохой ход, Лепшик, люди из твоей гоп-команды здесь уже сто лет доказывают, что русскоязычных на Украине больше. Так или не так, но в исчезающее меньшинство они точно не попадают и под защиту Хартии тоже.
Вообще, мне кажется, что эта хартия написана не для урегулирования чисто политических вопросов, как здесь..

так ты согласен с тем что русскоязычных на украине большинство и надо делать русский язык государственным? ну ты даешь Вегераз? За тобою даже хамелеон не успеет менять окраску!:D

Вон, говорят марковская гопота опять во Львов собралась. И это тогда, когда только начались расследования. Я даже уже не удивляюсь этим провокаторам, управляемым из Кремля, все легко прогнозируемо.

по моему Кремлю уже глубоко насрать на украину и на все гопоты, как марковские, так и швайковские. Им бы лишь за газ платили и не воровали! А вскоре и это их волновать не будет как построят северный поток

І стаття, і тема - відстій. :)

Ничем не подкрепленные домыслы. Пока мы имеем украинофоба и бандита Маркова, который посчитал, что в Одессе он может избивать людей с украинскими флагами, но наотрез отказался получать в лоб приехав с красными знаменами во Львов.

Ага. А еще мы имеем Фарион и Тягнибка с известными заявлениями и лозунгами, обл и горсоветы Львова и других западенских городов, которые протестуют при малейшей попытке русскоязычного населения сделать в своих(!!!) городах, то, что им хочется (ввести региональным русский язык, открыть больше русских школ, поставить памятники своим героям или убрать памятники, которые они считают ненужными, отмечать свои праздники), Бендеру и Шухевича в героях Украины и т.п. Началось все отнюдь не с Маркова.
Сила действия равна силе противодействия.
И ты хочешь сказать, что все это рано или поздно не взорвалось бы?

Не перебільшуй. Зривали не нагороди, а символічні стрічки. І не з ветеранів.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Источник ты выбрал гениальный. Сразу видно - умный человек.

Вон, говорят марковская гопота опять во Львов собралась. И это тогда, когда только начались расследования. Я даже уже не удивляюсь этим провокаторам, управляемым из Кремля, все легко прогнозируемо.

Вы идиоты или как? Какие нахер провокации? Один нацепил ленточку, другой её по-хамски с него сорвал. Тот, кто срывает ленты - он понимает что он делает, и зачем? Ему обязательно их срывать? У него своя голова на плечах есть? Очевидно что нет.

Тот, кто срывает ленты - он понимает что он делает, и зачем? Ему обязательно их срывать? У него своя голова на плечах есть? Очевидно что нет.

Тот, кто одевает ленты - он понимает что он делает, и зачем? Ему обязательно их одевать? У него своя голова на плечах есть? Очевидно что нет.

Тот, кто одевает ленты - он понимает что он делает, и зачем? Ему обязательно их одевать? У него своя голова на плечах есть? Очевидно что нет.
А завтра с тебя к примеру штаны с побиванием мышиного ипальника снимать начнут. А зачем одел, а?? Головы на плечах нет? Что, есть? Вот и носи шляпу, а штаны- нехуй, в них Сталин ходил и палачи из НКВД , одетые в штаны, расстреляли 95% львовян. Как вчера сказал на шоу Шустрого Савика один Львовский мегаинтелектуал.

то ли ещё будет 22 июня....

4bdfcfc6a639.jpg

Снаипер, а ты ленточку куда вязал?

А завтра с тебя к примеру штаны с побиванием мышиного ипальника снимать начнут. А зачем одел, а?? Головы на плечах нет? Что, есть? Вот и носи шляпу, а штаны- нехуй, в них Сталин ходил и палачи из НКВД , одетые в штаны, расстреляли 95% львовян. Как вчера сказал на шоу Шустрого Савика один Львовский мегаинтелектуал.

Не хитри...
Я имел ввиду, шо надо соображать, шо можно одевать и где.

Ты в трусах в церковь не пойдешь, например. Или когда крестишься, шапку снимаешь(не то шо некоторые)?

Зачем люди носят цветы на могилы?

Не хитри...

Ты в трусах в церковь не пойдешь, например. Или когда крестишься, шапку снимаешь(не то шо некоторые)?

Этак получится, что город Львов - город фошыстов и бендер.

"Моя мася!" (с)
...

Депутаты Львовского городского совета запретили использовать во Львове символику СССР и Коммунистической партии Советского Союза. «За» соответствующее решение 21 апреля во время сессии Львовского городского совета проголосовал 71 депутат, передает ZAXID.NET.

Как отмечено в постановлении, решение принято из-за «возможности распространения в городе Львове символики несуществующего тоталитарного государства».

Постановление запрещает использовать символику на территории города, размещать ее на зданиях государственных учреждений и коммунальных предприятиях, а также использовать ее во время массовых мероприятий.

Микеле, чьотко львовских изобразил, видна рука мастера

Я видел, как некоторые носят ленты в день Независимости, жовто -синие, к ним тот же вопрос? Скажите, я вот галстук часто ношу,иногда красный, не запрещено или там еще какие условности?

Не хитри...

Ну, если следовать твоей логике...я бы тогда вообще церкви сжег, попов и всех кто туда ходит- расстрелял- во имя памяти миллионов замученных кострами инквизиции , убитых во время крестовых походов и замордованых в разного рода религиозных войнах.

Назад
Зверху Знизу