Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Статья о львовских событиях

🟢 13:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
dimik1 - я ничего не думаю по поводу покращення, я констатирую факт - в ЗУ абсолютно другой народ со своей историей, ценностями и героями. Они никогда не поймут нас, а мы их. Это противостояние в конце-концов может перерасти в гражданскую войну. Поэтому, я считаю, лучше мирно разойтись....

Совершенно дебильное утверждение не основанное ни на чем, просто ляпнул для ЧСВ... Это чистосердечное признание в отсутствии IQ...:іржач: Видно, что мозг был совсем отключен или отсутствует.

Я не обобщаю, я констатирую факты. Там бываю ежегодно в отпуске, а до этого прожил там 20 лет (во Львове), поэтому знаю, что говорю. На счет менее трусливы - менее кого? Это Вы как определили? Я как раз противоположного мнения - трусливы, это они в своей толпе не трусливы, но в разведку я с галычанином бы не пошел.... Как бы пулю в спину не получить... Перебежит на сторону врага (история это доказала..) Говница там на несколько порядков больше, чем у нас.

Еще одно чистосердечное признание в дебильности...:нудно::нудно:
Они такие плохие, но ты у них ежегодно отдыхаешь и вообще ты один из них, там родился и вырос до 20 лет.
Совсем не смешно.

• 🟢 13:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Совершенно дебильное утверждение не основанное ни на чем, просто ляпнул для ЧСВ... Это чистосердечное признание в отсутствии IQ...:іржач: Видно, что мозг был совсем отключен или отсутствует.

Еще одно чистосердечное признание в дебильности...:нудно::нудно:
Они такие плохие, но ты у них ежегодно отдыхаешь и вообще ты один из них, там родился и вырос до 20 лет.
Совсем не смешно.
1.Смотря твои здесь измышления на разные темы, смею сделать вывод, что они одни из самых дебильных, или нет, я бы даже сказал огигофренических с претензией на даунистические.
2. Я там не отдыхаю, а езжу к родственникам в гости. Был один из них. Теперь нет.

1.Смотря твои здесь измышления на разные темы, смею сделать вывод, что они одни из самых дебильных, или нет, я бы даже сказал огигофренических с претензией на даунистические.
2. Я там не отдыхаю, а езжу к родственникам в гости. Был один из них. Теперь нет.

И кто из нас даун? Ты же подтверждаешь что, ты из тех же, которого обвиняешь в трусости и предательстве:

" На счет менее трусливы - менее кого? Это Вы как определили? Я как раз противоположного мнения - трусливы, это они в своей толпе не трусливы, но в разведку я с галычанином бы не пошел.... Как бы пулю в спину не получить... Перебежит на сторону врага (история это доказала..) Говница там на несколько порядков больше, чем у нас."
Ты же оттуда!!

читай законодательство
1)ЄВРОПЕЙСЬКА ХАРТІЯ регіональних мов або мов меншин ДАТА НАБУТТЯ ЧИННОСТІ: 01.01.2006 р.
подписана украиной

ты читал эту хартию в оригинале? Там речь идет о редких и вымирающих региональных языках, наподобие баскского, каталонского, гейлга (ирландского) и т.д. Боюсь, что русский, мягко говоря, не подпадает под эту категорию не то что в Харьковской области, но и всей Украине.

ты читал эту хартию в оригинале? Там речь идет о редких и вымирающих региональных языках, наподобие баскского, каталонского, гейлга (ирландского) и т.д. Боюсь, что русский, мягко говоря, не подпадает под эту категорию не то что в Харьковской области, но и всей Украине.

Да кого ты спрашиваешь-это же мамаду..:D

Статья о львовских событиях

Статья за львовские события -
это врядли.
Там все свои.

я не тех кровей, мои предки - не галычане. :D

Так только нацисты придают такое важное значение крови..
(точно даун, не смог сообразить такой элементарно прогнозируемый ответ на своё расистское замечание о крови..:( )

Читай здесь и смотри в зеркало: " Опыт, приобретенный в области характерологического анализа, позволил мне убедиться в том, что не существует ни одного индивидуума, в структуре которого не содержались бы элементы фашистского восприятия и мышления. Как политическое движение фашизм отличается от других реакционных партий тем, что в качестве его носителя и поборника выступают народные массы."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.е. зародыш фашизма есть в любом народе. И в тебе есть. Не прорастет только, если будешь заниматься регулярной прополкой собственных мозгов.

а Вам разве не хочется?
Мне - нет:) Тогда уж на восточной Украине будут жить исключительно рабы да кучка олигархов. К одним мне брезгливость мешает, к другим просто не хочется:) Да и ещё раз повторюсь: если отбросить пропаганду, то лично я никаких отрицательных вещей в ЗУ не вижу, положительных - масса:)К тому же в современном мире любые геополитические завоевания даются оч трудно, а вот просрать - нараз!

почитай ее в оригинале (переводном) именно под ним подписалась украина и такой хранится на законодательном сайте! Чего тебе еще? И не пори чушь!

почитай ее в оригинале (переводном) именно под ним подписалась украина и такой хранится на законодательном сайте! Чего тебе еще? И не пори чушь!

Ну, какие бывают мамадутые, прямо слов нет:
" вважаючи, що охорона історичних регіональних мов або мов
меншин Європи, деякі з яких знаходяться під загрозою відмирання,

сприяє збереженню та розвитку культурного багатства і традицій
Європи,"

Ну, какие бывают мамадутые, прямо слов нет:
" вважаючи, що охорона історичних регіональних мов або мов
меншин Європи, деякі з яких знаходяться під загрозою відмирання,

сприяє збереженню та розвитку культурного багатства і традицій
Європи,"

ты видимо вегеразнулся окончательно, и уяснить цитату не смог видимо, и укрослово АБО для тебя не знакомо, это по русски ИЛИ!
Вот тебе эта цитата уже на русском, уясняй
"считая, что охрана исторических региональных языков или языков
меньшинств Европы, некоторые из которых находятся под угрозой отмирание,

способствует сохранению и развитию культурного богатства и традиций
Европы,
учитывая, что право на использование регионального языка или
языка меньшинства в частной и общественной жизни является неотъемлемым
правом
согласно принципов, провозглашенных в Международном пакте
Организации Объединенных Наций о гражданских и политических правах
( 995_043 ), и в соответствии с духом Конвенции Совета Европы о
защита прав и основных свобод человека"

"a) термин "региональные языки или языки меньшинств" означает языка,
которые:

i) традиционно используются в пределах определенной территории
государства гражданами этого государства, которые составляют группу, которая по своей
численностью меньше, чем остальное население этого государства; и
ii) отличаются от официального языка (языков) этого государства; он
не включает диалекты официального языка (языков) государства или языка
мигрантов;"

...вообще-то я имел в виду пользователей ХФ, вещающих с территории росиии, но могу ответить и Вам. Вы действительно верите что после любых разделений моментально начнётся покращення? То есть Ахметов перестанет выводить бабки на Крит и начнёт строить Крит донецкой области? :D Я Вас могу огорчить: это телодвижение - не более, чем попытка создать "образ врага" вместо национальной идеи, и если разделение де-юре, не дай Бог, состоится, то на следующий день Вам начнут рассказывать какие нелюди живут в Харьковской и Луганской областях, что бы вы больше работали и меньше задавали вопросов куда девается заработанное Вами;)

В случае разделения покращення не начнется, просто исчезнет существенный фактор напряженности. Собственно, идеальным вариантом было бы просто отделить обратно те территории, которые были присоединены перед войной. Примерно так, как отделилась Прибалтика. Теперь они проводят у себя нацистские марши и т.п., выглядит это довольно омерзительно, но это их государство и их дело.

А образ врага создавать не надо, тут ничего не придумано, львовяне в данном случае действовали совершенно искренне. Это их отношение ко Дню Победы и к ВОВ.

ты видимо вегеразнулся окончательно, и уяснить цитату не смог видимо, и укрослово АБО для тебя не знакомо, это по русски ИЛИ!
Вот тебе эта цитата уже на русском, уясняй
"считая, что охрана исторических региональных языков или языков
меньшинств Европы, некоторые из которых находятся под угрозой отмирание,

способствует сохранению и развитию культурного богатства и традиций
Европы,
учитывая, что право на использование регионального языка или
языка меньшинства в частной и общественной жизни является неотъемлемым
правом
согласно принципов, провозглашенных в Международном пакте
Организации Объединенных Наций о гражданских и политических правах
( 995_043 ), и в соответствии с духом Конвенции Совета Европы о
защита прав и основных свобод человека"

"a) термин "региональные языки или языки меньшинств" означает языка,
которые:

i) традиционно используются в пределах определенной территории
государства гражданами этого государства, которые составляют группу, которая по своей
численностью меньше, чем остальное население этого государства; и
ii) отличаются от официального языка (языков) этого государства; он
не включает диалекты официального языка (языков) государства или языка
мигрантов;"

Да я это читал сто раз. Где твои мысли по этому поводу, ты что совсем в этом не соображаешь, двух слов связать не можешь о том, не кой хрен ты это процитировал??????????????????
Лучше прошел бы мимо.

с выделенным- согласен,
только нахождение бывшего успешного имперского города Харьковъ вот уже 95 лет в УССР\УКРАИНЕ- это не завоевание, а его трагедия,
слишком жесттоко Ленин мстил Российской империи за брата

:іржач: сразу видно, чувак по комиксам о Ленине читал.
Если бы ты вник хоть малость в real history начала 20 века и сочинения Ленина - ты бы легко разобрался в своих заблуждениях и не выглядел бы клоуном.

Ленин присоединил Донецко-Криворожскую республику в остальной части УССР с целью разбавить национально-сознательное крестьянское население Украины прокоммунистическим рабочим классом Восточной Украины и удержать ее в составе империи. Иначе бы всю Украину они не удержали - да и удерживать было нечем - страна Советов в 1922 году пребывала в страшнейшем упадке, свирепствовал голод и разруха - и накормить Россию могли только пропетлюровские крестьяне Украины. И если бы они отошли от росиии, рано или поздно и Харьков с восточной Украиной ушел бы от росиии. Т.к. русские и коммунистическое рабочее население в ней жило только в крупных городах и было в меньшинстве, и голод бы быстро "убедил" бы их, что лучше жить самостоятельно, чем с голодной и нищей совестской властью.
Что соббсна, и произошло, только через 70 лет:іржач:

Я уже выкладывал фото с того действа. Так вот там есть фото, на котором этих марковцев предупреждает представитель власти, что на территории Львовской области запрещено поднимать красные флаги. После того, как им это зачитали и после того, что они сделали, можно говорить только о преднамеренной провокации.

Да произошло бы все и без Маркова. Не в этот раз, так в следующий, на какое нибудь другое событие. С красными флагами к памятникам приходить нельзя, георгиевские ленточки - очевидно, что нежелательны, потому что вызывают неприятие у местного населения, не говоря уж о соответствующих орденах и наградах. Идешь с цветами к памятнику - оккупант. И вообще, 9 Мая - это у них не День Победы, а День Пива. Так что идеальный выход - всем, кто хочет отметить этот день, нажраться пива и не высовываться.

То, что для нас праздники, для них горе. То, что им хорошо, нам плохо.
Рано или поздно все равно бы взорвалось.

:іржач: сразу видно, чувак по комиксам о Ленине читал.
Если бы ты вник хоть малость в real history начала 20 века и сочинения Ленина - ты бы легко разобрался в своих заблуждениях и не выглядел бы клоуном.

Ленин присоединил Донецко-Криворожскую республику в остальной части УССР с целью разбавить национально-сознательное крестьянское население Украины прокоммунистическим рабочим классом Восточной Украины и удержать ее в составе империи. Иначе бы всю Украину они не удержали - да и удерживать было нечем - страна Советов в 1922 году пребывала в страшнейшем упадке, свирепствовал голод и разруха - и накормить Россию могли только пропетлюровские крестьяне Украины. И если бы они отошли от росиии, рано или поздно и Харьков с восточной Украиной ушел бы от росиии. Т.к. русские и коммунистическое рабочее население в ней жило только в крупных городах и было в меньшинстве, и голод бы быстро "убедил" бы их, что лучше жить самостоятельно, чем с голодной и нищей совестской властью.
Что соббсна, и произошло, только через 70 лет:іржач:

Интересно как написано, русские и прокоммунисты. Получается, советские люди жили еще в Российской империи? А может и 140 000 лет назад было коммунистическое рабочее население?:іржач::іржач::іржач:

Рабинович, или трусы наденьте, или крестик снимите,
коммунистическое рабочее население может и было в меньшинстве, но не русские

имелось ввиду, что в те годы сельское население даже на промышленном востоке Украины было в разы больше городского. И оно было явно не русское, в чем и сегодня можно легко убедиться, проехавшись по селам Харрьковщины

В росии ветеран Василий Засорин отказался от своих наград отправив их Хуйлу! Так в росии великие руские заботятся о своих ветеранах! им просто на них насрать! или нет времени? потому как нужно устраивать провокации во Львове! и каждый год тратить огромное бабло на помпезные парады! а ветеранам обещать что скоро они будут жить лучше! может имея ввиду на том свете?

Да я это читал сто раз. Где твои мысли по этому поводу, ты что совсем в этом не соображаешь, двух слов связать не можешь о том, не кой хрен ты это процитировал??????????????????
Лучше прошел бы мимо.
Свои мысли я по этому поводу высказал гораздо выше. А вот ты опять брешешь. И брешешь откровенно, потому как если ты ранее бы читал этот договор, то тупо не поддакивал бы по поводу "вымирающих европейских языков" А так поздравляю, вы господин соврамши и на этом обосравшись!

Назад
Зверху Знизу