4000 грн на місяць

Стать женой фермера

Опять, не стоит сваливать с больной головы на здоровую свои больные фантазии.
После таких нагрузок как у меня за счастье упасть в койко и выспаться. Какие нахуй блудливые ручонки и блядские девчонки?:іржач:

Так Гри имел ввиду, что ручки болят после праведного и тяжелого трудового дня проведенного с тяпкой в руках :зуби:

ну мжно спутниковое повесить - там канал Аль-Джазира есть... нихера не понятно правда, но оригинально...
или христианские каналы, там где чуваки со сцены круглосуточно ахинею несут...

я предпочитаю каналы Футбол и евроспорт

На днях на телеканале СТБ стартовал новый проект

А на ХФ много незамужних(разведенных) девиц. В связи с этим вопрос:

Вы бы смогли бросить все и переехать к любимому на ферму?

ни за какие коврижки.не перевариваю сельское хозяйство и все, что с ним связано.

в порыве страсти....
а если заработается? пока ведро не надоит - не отпустит:eek:

Представил себе эту картину - так страшно стало...
Я теперь боюсь женщин с сильными руками:( На работе такая ходит сотрудница. Как шкаф и еще какая то спортсменка (борьба помоему). Брррр

Представил себе эту картину - так страшно стало...
Я теперь боюсь женщин с сильными руками:( На работе такая ходит сотрудница. Как шкаф и еще какая то спортсменка (борьба помоему). Брррр

что нелюбиш садо-мазо;)

Так Гри имел ввиду, что ручки болят после праведного и тяжелого трудового дня проведенного с тяпкой в руках :зуби:
Дикие и нецивилизованные горожане-2.
Никто сейчас тяпкой гектары не обрабатывает. Промышленное производство предпочитает гербициды, ГМО и культиваторы.

Дикие и нецивилизованные горожане-2.
Никто сейчас тяпкой гектары не обрабатывает. Промышленное производство предпочитает гербициды, ГМО и культиваторы.

...не выдавай секретов....:D

Назад
Зверху Знизу