4000 грн на місяць

Стать женой фермера

Ну хотя бы супруга как раз нужна. Кста, у меня куда попроще требования к кандидатке, чем у некоторых.

а кто то совсем недавно говорил, что и самому неплохо живется)

А вот кто, задачи-корректно перед ним ставить будет тот и будет.
А вот этого я категорически не потерплю. В любой форме. Сразу чемодан-авто-развилька.
а кто то совсем недавно говорил, что и самому неплохо живется)
Неплохо, но нет предела совершенству. И вообще, я животных люблю.

руки устали видать :)
Опять, не стоит сваливать с больной головы на здоровую свои больные фантазии.
После таких нагрузок как у меня за счастье упасть в койко и выспаться. Какие нахуй блудливые ручонки и блядские девчонки?:іржач:

После таких нагрузок как у меня за счастье упасть в койко и выспаться. Какие нахуй блудливые ручонки и блядские девчонки?:іржач:

Ну и зачем тебе жона? Чтоб выла и бесилась от недоёба?

А я думала ты. Надо ж помощницу пошустрей найти, чтобы богатый урожай ананасов успеть собрать, а то погниют все.;)

Та ну нафиг помощниц! Они все сожрать норовят. А что я на зиму засолю?

У меня тоже подруга легко определяет будет ли дождь или нет и надо ли стирать в этот день: утром, откидывает полы одеяла и смотрит на мой член. Если член лежит на право, то будет солнечно, если на лево, то дождь. А если стоит, то напрочь забывает об этой стирке;)

теперь понятно почему было пол месяца дождей:D

одумайтесь! :увага: кроме фригидности, ещё картошку выкапывать придёццо! и может, даже козу доить.
Вот диковатые городские люди. Позапрошлый век.
Картошку сажает посадочная сеялка точного высева. Задолбишься сажать несколько гектар с 60-см междурядьем. Выкапывает тож техника. За считанные часы. В самом худшем случае (после дождя) за полдня.

Назад
Зверху Знизу