Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

статья про подземный Харьков

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
примерно как брусчатка ну как едешь по сумской в районе универа

я знаю где находится лаз в целый подземный "зал" в районе пушкинской, лазили туда малыми еще, изнутри всё обложено ну как на площади хер его знает как называется материал, нескажу где.

ну и к чему тогда это сообщение было?:confused:

Даешь совместную вылазку!!!!!? Я на связи!

Останнє редагування:
я знаю где находится лаз в целый подземный "зал" в районе пушкинской, лазили туда малыми еще, изнутри всё обложено ну как на площади хер его знает как называется материал, нескажу где.
это он наверное про зернохранилище

Что-то я там брусчатки как на Сумской не видел. :D
Надо будет пригласить автора легенды к нам на конференцию
о харьковских подземельях. Может расскажет, что новое... или покажет. ;)

я вам посылку принес для вашего мальчика, но я вам ее не дам, потому что у вас докУментов нету..
по сабжу:действительно, зернохранилище выложено старым кирпичом. Брусчатки я там не помню, разве что пол из нее. Но я не умею глядеть сквозь толстый слой земли.

Надо будет пригласить автора легенды к нам на конференцию
о харьковских подземельях. Может расскажет, что новое... или покажет. ;)

раскажет,раскажет...паяльничком пяточки пощекотать,еще и здаст всех кого надо и не надо ))

дайте почитать что-нибудь про наши подъземелья!хватит шифроваться-))

ozonator,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дайте почитать что-нибудь про наши подъземелья!хватит шифроваться-))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Удалось узнать только, что в подземелье они нашли большой каменный столб, вокруг которого стояли двенадцать каменных стульев, а на столе лежала раскрытая книга с предсказаниями человеческих судеб...
Чё это за фэнтези??? :D

видимо, настало время создать специальную комиссию Горсовета для обследования и сохранения этого бесценного памятника истории.
До подземелий Гепа и Допа ещё не добрались???

Чё это за фэнтези??? :D

Раннего Кеворкяна, кажись :)

А коллектор тот от почти окружной, под Пятихатками и Лесопарком, в район АЗС на Белгородском шоссе близ Батумской (возможно, и дальше) ведёт. Тема обсосана на ХТ несколько лет назад, с картами, профилем рельефа и пр.

Подкритическую же сборку в ХФТИ ещё не построили, планируют запускать в 2014.

Форумный археолог- лучший друг диггера ;)

После этого Андрей Ковалёв и Дима Сициховский сделали полную топосъёмку доступного фрагмента подземного хода, а сегодня должны были привязать построеный план к поверхности.

Все участники проекта живы, здоровы, полны радости и решимости :)

2003 © Dmitry Liman, 2:461/79, СК "Вариант"

==========================================================

На данный момент не все участники здоровы. Тот самый Андрей Ковалев, человек очень много сделавший для изучения истории подземного Харькова, участник многих экспедиций, создатель благотворительного фонда «Дети подземелья», организатор спасработ и активный волонтер "Красного креста" не раз спасавший жизни, сам нуждается в помощи. Необходимо срочно делать операцию! Все кто в теме и знают АГ, просьба репоста.

Назад
Зверху Знизу