Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я знаю где находится лаз в целый подземный "зал" в районе пушкинской, лазили туда малыми еще, изнутри всё обложено ну как на площади хер его знает как называется материал, нескажу где.
это он наверное про зернохранилищея знаю где находится лаз в целый подземный "зал" в районе пушкинской, лазили туда малыми еще, изнутри всё обложено ну как на площади хер его знает как называется материал, нескажу где.
Надо будет пригласить автора легенды к нам на конференцию
о харьковских подземельях. Может расскажет, что новое... или покажет.![]()
дайте почитать что-нибудь про наши подъземелья!хватит шифроваться-))
Чё это за фэнтези???Удалось узнать только, что в подземелье они нашли большой каменный столб, вокруг которого стояли двенадцать каменных стульев, а на столе лежала раскрытая книга с предсказаниями человеческих судеб...
До подземелий Гепа и Допа ещё не добрались???видимо, настало время создать специальную комиссию Горсовета для обследования и сохранения этого бесценного памятника истории.
Чё это за фэнтези???![]()
... подружка бабки моей расказывала что друг ее мужа...
После этого Андрей Ковалёв и Дима Сициховский сделали полную топосъёмку доступного фрагмента подземного хода, а сегодня должны были привязать построеный план к поверхности.
Все участники проекта живы, здоровы, полны радости и решимости
2003 © Dmitry Liman, 2:461/79, СК "Вариант"
==========================================================