Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну например: Сад Коммерческого клуба — дореволюционное название Профсоюзного сада.а что, фидо еще ходит ?? интересно
Над исследованиями харьковских подземелий работает целый научный отдел. 0сновная проблема сейчас - как и раньше - определить точки входа. По старючей инфе, собираемой крупицам, не можем понять некоторые адреса, названия домов, улиц, которые они носили до революции, и т.т.д. (например, Коммерческий клуб. Что это и где ?)
Таких вот названий хватает, относительно них пока и собираемся проводить поиски.
Шантор Червиц, ск *Вариант*
Ромарио, выйди на связь плз.
Мой отбеливатель 156329433
мыло [email protected]
А че, можно и слазить, если не шутишьВсем привет! Для тех кто занимается сегодня исследованиями! Есть информация о подвале в доме(старой постройк-1930прим.) на Полтавском шляхе. Подвал минимум 4 уровня, человек столкнулся во время работы, правда это было 3 года назад, но примерные координаты человека есть.
С тех пор хочу в экспедицию...![]()
На переулке Воробьева (возле синагоги) есть дверь , ведет в подвальную чернотуМне говорили что это зерновые хранилища дореволюционные, это правда?
Это подземный ход в Тель-АвивНа переулке Воробьева (возле синагоги) есть дверь , ведет в подвальную чернотуМне говорили что это зерновые хранилища дореволюционные, это правда?
на харьков туристе нашел статью про пятихатские подземелья
лазили..даж видео есть...мне тогда годика наверно 3-4 было - в лесу стояло подобия крана "козла". сейчас в этом месте лежат огромные бетонные плиты - был там с год назад, зимой. между плитами и землей - щель, к сожалению не пролезть
Проходка велась с помощью кессона - проще говоря создаётся избыточное давление при котором вода не поступает в забой. А то что видите на фотке и есть шлюза...от которых остались только проёмы....ну в принципе если там узкоколейка то мож некая транспортная система по подобию ватиканской? ****опровод врядли будет стратегическим обьектом чтобы его шлюзотвать
А потом пришел поручик Ржевский и все опошлил....Хаммер...нет слов..ну скока ж мона разоблачений )))