Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стать профессиональным фотографом-реально ли это.

Заробатываете ли вы на фотографии?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
Просто свадебная съемка самая простая с полнсотью отсутвующим выходным контролем. Кто их знает какие должны быть сюжеты техника и какой выход.
А в том же садике родители голосуют рублем за мастерство фотографа.

Не понял?:confused:
А на свадьбе значит, родители рублем(картошкой, сахаром, водкой) разве не голосуют за ваши фото?????:confused:

на свадьбе у них нет альтернативы а садики -это волчья грызня между бомбилами. ИМХО

Не понял?:confused:
А на свадьбе значит, родители рублем(картошкой, сахаром, водкой) разве не голосуют за ваши фото?????:confused:

Голосуют, но обычно это заметно через год, когда "эбанись какой крэативный хвотограв" - сидит по субботам дома, и не может понять, а чего-же не звонят, чего заказов нету? :D:D:D

У меня жена дурканула и в садике фото взяла :) Я обещал клятвенно на слудующий год этого фотографа встретить :D когда он придет всадик снимать. Ну и на следующий утреник обязательно прийти... с фотиком :D

ЗЫ. Думаю скучно не будет ;)

Ну моя уже не в садике, в садике был нормальный фотограф. Но то, что принесли из школы - я брать не стал.

Есть ли сезон у профессионального фотографа?Если да,то хватит ли зароботка чтобы не искать альтернативного заработка кагда нет заказов?

Есть ли сезон у профессионального фотографа?Если да,то хватит ли зароботка чтобы не искать альтернативного заработка кагда нет заказов?

все просто. откажитесь от всех альтернативных зароботков. и зарабатывайте только фото. вы должны голодать, от вас должна уйти жена потму что вместо норковой шубы вы купили Л.ку. У вас не будет денег и будет много времени. Потом появятся деньги , но не будет времени.

любое дело нарабатывается вложением энергии, времени и средств

и другое дело, будет ли результат соизмерим с вложениями

Сезонность фотографа зависит от его опыта умноженного на платежеспособность его клиентов.

у меня есть Справочник юного фотолюбителя. ИМХО достойнейшая книга по фотографии.

Вот не поверю, что человек, умеющий зарегиться на форуме, не знает великого бога "Погугли", его же ещё иногда называют "Юзайпоиск"..... поклонитесь ему, принесите на алтарь в жертву немного минут\часов и, если правильно напишите мантры, на вас снизойдёт благословение его, а там, глядишь, и амброзию начнёте лет через несколько ложечкой покушивать, похохатывая от прихода, да над теми, кто не додумался так сделать....

тамжеж наверняка химии много

дык ТСу и надо - стать профи.
а какой профи без химии?
и это, физику, раздел "оптика" неплохо бы...

все просто. откажитесь от всех альтернативных зароботков. и зарабатывайте только фото.

+стопицот.

Кто такой профессионал? Человек, который данным занятием зарабатывает себе на жизнь.

Это примерно как разница в увлечении пауэрлифтингом и работой грузчиком.

вы должны голодать, от вас должна уйти жена потму что вместо норковой шубы вы купили Л.ку.

Л.ку. - это L-ку или Лейку? :D

Останнє редагування:
Палюбому.......(, оказывается бомбилы профи???? И им хватает бабоса так, что они не цепляются за всё, что может попасть в объектив, чтобы закосить с этого малёхо не смотря на выходной результат?????
Пока не появится, а она никогда не появится, единая система оценки профессионализма, единый подход - будут продолжаться вот такие вот унылые бурления ****, как эта тема...

Назад
Зверху Знизу