Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стать дедушкой хорошо, но....

• Автор теми Автор теми Sam700
  • Дата створення Дата створення
если мужчина берет деньги у родителей, это уже не прекрасно, а говорит о его незрелости

Если девушка берет деньги у родителей, это также говорит о ее незрелости.
это говорит о том, что в семье (бабушки, родители, дети) деньги таки есть.
и это хорошо.

зачем молодым гробиться за деньги, если деньги есть?
у них возраст обучаться, нарабатывать знания и опыт.
попользуются родительскими деньгами, как встанут на ноги помогут родителям.

это говорит о том, что в семье (бабушки, родители, дети) деньги таки есть.
и это хорошо.

зачем молодым гробиться за деньги, если деньги есть?
у них возраст обучаться, нарабатывать знания и опыт.
попользуются родительскими деньгами, как встанут на ноги помогут родителям.
чем быстрее птенцы повзрослеют и станут самостоятельными, лучше для них самих же
Задача родителей дать образование, направить, подсказать, чтобы сын/дочь могли сами заработать себе на жизнь, а родители могли бы подстраховать в случае чего
23 года это уже не дети и носить в клювике им покушать можно и всю жизнь, делая из них тепличных инфантильных взрослых особей
Я объясняю сыну, что пока ты подросток ты учишься выполнять свои обязанности, брать ответственность за себя, когда ты подрастешь, тебе нужно будет научиться брать ответственность и заботиться как мужчине ещё и о своей семье
Женщины более эмоциональны, мужчина рационален, поэтому в стрессовой ситуации, в первую очередь, мужчина должен понимать, что делать, пока женщина на эмоциях

чем быстрее птенцы повзрослеют и станут самостоятельными, лучше для них самих же
Задача родителей дать образование, направить, подсказать, чтобы сын/дочь могли сами заработать себе на жизнь, а родители могли бы подстраховать в случае чего
23 года это уже не дети и носить в клювике им покушать можно и всю жизнь, делая из них тепличных инфантильных взрослых особей
Я объясняю сыну, что пока ты подросток ты учишься выполнять свои обязанности, брать ответственность за себя, когда ты подрастешь, тебе нужно будет научиться брать ответственность и заботиться как мужчине ещё и о своей семье
Женщины более эмоциональны, мужчина рационален, поэтому в стрессовой ситуации, в первую очередь, мужчина должен понимать, что делать, пока женщина на эмоциях

Отлично вы сейчас опустили женщин. У вас все женщины - тупые курицы, у которых в стрессовой ситуации отключается мозг, или есть исключения?
21 век на дворе, женщины рулят странами и решают вопросы наравне, а то и лучше мужчин.
А вы тут в теме патриархат махровый развели.

С этим все впорядке, мы тоже в таком возрасте стали родителями, как старшая дочь. Но мы блин не жили с родителями, стремились к чему-то. А тут два тепличных растения, понимаю, что вопрос ко мне как воспитателю. Есть квартира 1комн. Сейчас сдается, говорю чешите туда жить или давайте продадим и возьмем хотя бы двушку. Но нет, живут у сватов. Есть гостинка, убитая правда после вьетнамцев. Говорю сделайте ремонт и сдавайте, на продукты точно будет. Опять же сидят ровно на ****, а мне некогда этим заниматься.

Ну вот они и тепличные, раз сам им предлагаешь хатами перебирать :)

Отлично вы сейчас опустили женщин. У вас все женщины - тупые курицы, у которых в стрессовой ситуации отключается мозг, или есть исключения?
21 век на дворе, женщины рулят странами и решают вопросы наравне, а то и лучше мужчин.
А вы тут в теме патриархат махровый развели.
Плохо, что Вы оскорбляете женщин, называя их тупыми курицами, но это лишь подтверждает мои слова об эмоциональности женщин. И это к тому, что не было ни стрессовой ситуации, ни угрозы для здоровья или жизни. Я мама мальчика какой бы умной и сильной не была его будущая жена, я хочу воспитать сына, чтобы она чувствовала себя с ним как за каменной стеной и знала, что на него можно положиться в любой ситуации, поэтому да, я рассказываю, что женщина слабее и это нормально, и он должен будет заботиться о своей избраннице.

хз. каждая судьба неповторима.
кому то лучше так, кому то иначе.

Обновлю. Квартиранты съехали. Строители заведены. Мы с детьми поехали в Кириловку. Дети конечно намудрили с ремонтом.

Кому интересно дорога на Кириловку терпима. До Новомосковска ничего. Перед мелитополем была пробка и тянучка.

Сейчас зять говорит направление юга пустили в объезд.

Еще такой вопрос где, и что надо обслужить в ваз 2114. Дети с внучкой забрали мою машину, бо жарко. А я отвык от таких авто. Спасибо заранее за дельные советы. Всетаки детям ездить, надо привести в порядок.

Дополню. Дети живут отдельно, им нравится. Но теперь сват чудит . Грворит давай возьмем двушку детям. Сват говорит готов по деньгам, я нет. Стоило ли делать тут ремонт? Машину таки я им отдал. Езжу на ваз 2114. Просто помню как мне хотелось комфорта и безопасности.и да жена дает теперь четко оговоренную сумму.

Дополню. Дети живут отдельно, им нравится. Но теперь сват чудит . Грворит давай возьмем двушку детям. Сват говорит готов по деньгам, я нет. Стоило ли делать тут ремонт? Машину таки я им отдал. Езжу на ваз 2114. Просто помню как мне хотелось комфорта и безопасности.и да жена дает теперь четко оговоренную сумму.

А чем занимается молодой человек в семье? Какой стимул ему развиваться?
Мужчина растет только в достижениях, он ими ценен.
Представьте ситуацию, что они на необитаемый остров попали и как они будут выживать? Кто им даст там машину, квартиру еду?

А чем занимается молодой человек в семье? Какой стимул ему развиваться?
Мужчина растет только в достижениях, он ими ценен.
Представьте ситуацию, что они на необитаемый остров попали и как они будут выживать? Кто им даст там машину, квартиру еду?

ага, родители раз решат вопрос, два, а потом и сама девушка задумается, что за мужчина рядом с ней находится

Re: Стать дедушкой хорошо, но....

В общем снова обновлю. Лезть к детям перестали с двух сторон. И сваха успокоилась. Первый месяц не вылазила от них. Тут дети хотят расширения. Поездил, посмотрел жилстрой 1. Как то не ахти. Да и главный финансист мой, купили в жс1, говорит надо шумоизоляцию делать по кругу квартиры. Полазил по теме владельцев жс1, ну такое, каждый сверчок хвалит свое болото. Может кто подскажет на что еще обратить внимание на рынке недвижимости. Сто лет этим не занимался. Вторичку не очень бы хотелось, ввиду не предвиденного сюрприза с соседями. В новострое все же процент маргинальных личностей, мне кажется, будет меньше. И стоит ли связываться с риэлторами? Для продажи квартиры или все же можно и без них обойтись?

Жс 2 и авантаж.
Но у меня вопрос - они хотят расширяться, а подбираете и платите вы? В чем здесь взрослая позиция с их стороны?
Займитесь своей жизнью - путешестаия, хобби, жена в конце концов ;) сделайте может бизнес требующий слабого контроля - аренда недвижимости например, чтоб потом детям оставить.:незнаю:

Жс 2 и авантаж.
Но у меня вопрос - они хотят расширяться, а подбираете и платите вы? В чем здесь взрослая позиция с их стороны?
Займитесь своей жизнью - путешестаия, хобби, жена в конце концов ;) сделайте может бизнес требующий слабого контроля - аренда недвижимости например, чтоб потом детям оставить.:незнаю:

Как раз с моей стороны практически нет участия. Я им отдал однушку и гостинку, хотят продать, добавить и купить что-то получше, побольше. Тем более я так понял задумываются над вторым. Там сваты порываются помочь финансово, но то их право. Я одним возмущен, зачем было делать ремонт в нынешней квартире. Там не совок был. Листая сайты недвижимости, ремонт сильно цене не добавит. Я считаю помогли как могли. Тесть мой еще блин подсунул маргарина. Дети машину вернули, а вот его жигули я поломал. Стоит сейчас на сто на капремонте двигателя. Дети себе взяли машину, но тоже такое, долго ли она проходит.
Жс2 по цене гораздо выше, я смотрел и перечитывал только за то, на что дети указали. Авантаж вечером посмотрю почитаю. посчитаю.

Дедушка,мне это слово вызывает не хорошее чувство,что интересно,первых пятьдесят лет я был похож на отца моей матери ,для меня дед Денега.Два метра ростом сила немерана,харатер крутой и всевластный.но после пятидесяти лет я стал преобразовываться в другого человека похожего на деда моего отца,коренастый с пудовыми кулаками,с характером Крымского татарина,безжалостного и справедливого.
Что это за метаморфоза не пойму себя.

Назад
Зверху Знизу