Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тут нужен поручик Ржевский, как в анекдоте, а не учительницане научила его учительница онанизму!)))
Это получается из своего же кармана - "за щёт фирмы?"))))Сам себя не выгоню,только отпуск за щёт фирмы
Та это вообще пиздец)))))Или же на кхмерском означает «- Высокий олень, пьющий из родника под горой ранним утром при первых лучах солнца и крике какаду с вершины родовой пихты с двумя стволами»
Наверное кхмерскую настойку)))) на яйцах дракона))))Вы что-то употреблял сегодня?
Это вместе с высшим физкультурным, или кроме него?я еще и два высших образования получил
Извращенец зачем ты на бабок заглядываешьсяЯ видел 35-летнюю бабку с 2-х годичной внучкой.

Та все полюбляют, не мужиков же трахать))). Но я например, детей по миру не пускал, всегда вовремя вытягивал и шпувал мимо, поэтому никакиз залётов и внеплановых беременностей не было от моего участия в сексеполюбляю я баб трахать
плАчу, или плачУ? Слёзы текут, или алименты?а я им в след плачу, плачу, плачу...
радуйся.Сегодня звонит сын и говорит,что летом я стану дедом
да, на всех четырёх. Кхмеры оборвали у еще еле живого. Суки такие, больно же!Та это вообще пиздец)))))
Наверное кхмерскую настойку)))) на яйцах дракона))))
Сегодня звонит сын и говорит,что летом я стану дедом. Я в ауте,даже на работу не пошёл. Сыну 18 лет,подруги- невестки 19,её предки ещё не знают,и мать сына тоже.
Так и хочется спросить, а от неучастия?))))Та все полюбляют, не мужиков же трахать))). Но я например, детей по миру не пускал, всегда вовремя вытягивал и шпувал мимо, поэтому никакиз залётов и внеплановых беременностей не было от моего участия в сексе
плАчу, или плачУ? Слёзы текут, или алименты?
Сегодня звонит сын и говорит,что летом я стану дедом. Я в ауте,даже на работу не пошёл. Сыну 18 лет,подруги- невестки 19,её предки ещё не знают,и мать сына тоже.

В смысле? Чтобы уже "заряженые" тёлки раводили на жениться? - Никогда!Так и хочется спросить, а от неучастия?))))
У нас равноправие!osvod сказав(ла):Извращенец зачем ты на бабок заглядываешься

Сегодня стал дедом
Вечер будет не скучный![]()
сам то сына заделал в 18 лет а сын то от яблони недалекоСегодня звонит сын и говорит,что летом я стану дедом. Я в ауте,даже на работу не пошёл. Сыну 18 лет,подруги- невестки 19,её предки ещё не знают,и мать сына тоже.
грац..теперь ты будешь спать с бабушкой..
![]()

твой сын охуенен! надеюсь его не закроют за педофилию!