4000 грн на місяць

Стать дедом в 36лет

Много детей - эта харашо!
Прекрасная инвестиция

Вообще-то самый молодой папаша был в 11 лет. Из новой Зеландии.

Оффтоп: давно хочу спросить: а почему у вас такой ник? Вы с Нечерноземья, или историей увлекаетесь?

Была тема когда-то про ники, я там рассказала. Повторять лениво, да и грустно становится... Короче, с этой рекой связано моё самое раннее воспоминание из детства.

Сегодня звонит сын и говорит,что летом я стану дедом:confused:. Я в ауте,даже на работу не пошёл. Сыну 18 лет,подруги- невестки 19,её предки ещё не знают,и мать сына тоже.
а что ты хотел? тебя рано запиздрячили забили малолетки на твое воспитание, ты также поступил ( не надо ля-ля о том что всю юность сыну посвятил)) он вырос сам по себе и также поступил - спасибо не сифак или спид судя по всему вы даже о контрацепции не говорили никогда)) и если будет внучка воспитайте ее норм, так как родив в 18 в будущем еще более жестком и циничном мире она точно никому и нафиг не упрется со своим ребенком

Научно не доказано но говорят, что хорошие дети получаются если мама совсем молоденькая а папа зрелый. Ну там за 40 или 50 лет.

ну да вообще с возрастом у чела материал только лучше:D подождите дедулю до 70 лет он точно второго Илона Маска тебе 20-летка заделает:D

Ну то вы, ответственный человек, я же прожил в первом браке - 3 года, во втором - 3 года, в третьем - меньше года, ну в четвертом уже 23 год живу. Последняя жена в самую масть оказалась, а до нее девахи классные были, но не мазохистки, мою припездонию долго терпеть не смогли

мамам дорогая потом удивляемся почему столько уродцев моралных бегает по земле а они плодятся от безотсветственных геподрочил и из-за того что + на них забит болт вырастают еще худшие единицы:D
отстрелите ему кто-нибудь яйца :D

читая тебя, я тоже заплакал, навзрыд.

жизнь слишком короткая, что бы заниматься тем, чем не нравится, поэтому каждый сходит с ума по своему и насрать на критиканов и умничающих подсказчиков. Я это рано понял и старался жить как хочу, а не как кто то рекомендует, пока все покайфу выходило

мамам дорогая потом удивляемся почему столько уродцев моралных бегает по земле а они плодятся от безотсветственных геподрочил и из-за того что + на них забит болт вырастают еще худшие единицы:D
отстрелите ему кто-нибудь яйца :D

В внешне благополучных семьях, моральных и физических уродов рождается не меньше, чем у алкашей и наркоманов. так что здесь всегда как карта ляжет, а не от бабла или какого то там особого воспитания зависит. Мои жены были то же цяцями из семей академиков да партийных бонзов, мединституты да консерватории заканчивали, так я намногоуспешнее их по жизни, хоть сам с рабочей окраины. Главное здоровье и бабло иметь и жить как тебе хочется, а не как тебе общество навязывает жить

а что ты хотел? тебя рано запиздрячили забили малолетки на твое воспитание, ты также поступил ( не надо ля-ля о том что всю юность сыну посвятил)) он вырос сам по себе и также поступил - спасибо не сифак или спид судя по всему вы даже о контрацепции не говорили никогда)) и если будет внучка воспитайте ее норм, так как родив в 18 в будущем еще более жестком и циничном мире она точно никому и нафиг не упрется со своим ребенком

Тебе в детстве на форточки катали или в роддоме пару раз уронили:D

Тебе в детстве на форточки катали или в роддоме пару раз уронили:D
меня из роддома по вашим семейным традициям не забирали прости:D
а то не так? у меня у бывшего начальника такого же пофуиста на семью, по саунам да побухать после работы в 18 родила дочь внучку и так как батя сразу слинял (ее одноклассник) пришлось браться за голову и воспитывают внучку как дочь, ведь горе-деду на момент рождения было 38. Дочь благо пошла учиться в универ, а иначе как бы было если бы родаки отморозились - дите в ясли сама п*здуй на барабашова работать день и ночь? надо рассказывать детям про ответственность и контрацепцию и желательно хотя бы иногда воспитывать.

меня из роддома по вашим семейным традициям не забирали прости:D
а то не так? у меня у бывшего начальника такого же пофуиста на семью, по саунам да побухать после работы в 18 родила дочь внучку и так как батя сразу слинял (ее одноклассник) пришлось браться за голову и воспитывают внучку как дочь, ведь горе-деду на момент рождения было 38. Дочь благо пошла учиться в универ, а иначе как бы было если бы не родаки или отморозились - дите в ясли сама п*здуй на барабашова работать день и ночь? надо рассказывать детям про ответственность и контрацепцию и желательно хотя бы иногда воспитывать.

Так там деваха хоть родила, а сколько "успешных" яко бы баб, а вся их "успешность" только в материальных благах заключается, бегают потом, когда им под сороковник, не могут ни зачать, ни выносить ребенка и воют потом шо волчицы, что не беременили и не рожали в молодости. А у их, менее "успешных" сверстниц, уже внуки рождаются

Так там деваха хоть родила, а сколько "успешных" яко бы баб, а вся их "успешность" только в материальных благах заключается, бегают потом, когда им под сороковник, не могут ни зачать, ни выносить ребенка и воют потом шо волчицы, что не беременили и не рожали в молодости. А у их, менее "успешных" сверстниц, уже внуки рождаются

у меня много знакомых которые не ноют а наслаждаются материальными благами) зачем крайности? разные люди есть. и под 40к спокойно женщины беременнеют и рожают сами, что за стереотипы. у меня тетка в 43 первого сама родила когда точно приспичило - точно сама забеременнела по врачам не бегала.
и главнее все же иметь материальные блага в наше время. заболеешь серьезно имеешь 3 детей но как специалист не состоялась/лся подохнешь - я не про онко и без этого болячек дофига. нет денег - нет еды/отдыха/жизни нормальной, а сейчас надо ооооочень хорошо стараться чтобы не быть за чертой бедности и более-менее норм себя чувствовать.
Почему у нас такое отношение к рсп в славянских странах - себя бы и своих детей вытянуть ) в Англии той же такого отношения плохого с женщинам разведенным с детьми нет, без проблем берут в подруги таких у нас большинство мужиков сразу бегут сверкая пятками, а чтобы еще и удачно с детьми за не лоха замуж вышла... ну это джек-пот

у меня много знакомых которые не ноют а наслаждаются материальными благами) зачем крайности? разные люди есть. и под 40к спокойно женщины беременнеют и рожают сами, что за стереотипы. у меня тетка в 43 первого сама родила когда точно приспичило - точно сама забеременнела по врачам не бегала.
и главнее все же иметь материальные блага в наше время. заболеешь серьезно имеешь 3 детей но как специалист не состоялась/лся подохнешь - я не про онко и без этого болячек дофига. нет денег - нет еды/отдыха/жизни нормальной, а сейчас надо ооооочень хорошо стараться чтобы не быть за чертой бедности и более-менее норм себя чувствовать.
Почему у нас такое отношение к рсп в славянских странах - себя бы и своих детей вытянуть ) в Англии той же такого отношения плохого с женщинам разведенным с детьми нет, без проблем берут в подруги таких у нас большинство мужиков сразу бегут сверкая пятками, а чтобы еще и удачно с детьми за не лоха замуж вышла... ну это джек-пот

Тогда давайте в главном определимся: что именно здоровье главное (в Древнем Риме звучало так: сила есть и ума не нужно). А вот кто как деньги скирдует, а деньги важны для поддержания того же здоровья - это уже у кого как карта легла. У меня есть знакомы торгаши с барабана, считающие меня ну очень неуспешным, потому что я в Таиланде не разу не был, они были, а я не был. Но я им да же не доказываю, что мне ближе природа и красоты центральной Украины и не тянет, ну не тянет и все, в экзотические страны. Но видно они сами себя убеждают, что отвалив кучу бабла и слетав, как уси "успешные" летают, до Таиланду на неделю, они свою миссию "успешности" выполнили. Но так как чувства кайфа видно они до конца почему то не испытывают, то постоянно говорят о одном и том же: какие они удачливые и что у них все как у всех, у таиланды-египты раз в полгода летают. Каждый кайфует от своего и каждый сходит с ума по своему, кому то ближе семейные ценности, а кому то движняк и карьера н

Тогда давайте в главном определимся: что именно здоровье главное (в Древнем Риме звучало так: сила есть и ума не нужно). А вот кто как деньги скирдует, а деньги важны для поддержания того же здоровья - это уже у кого как карта легла. У меня есть знакомы торгаши с барабана, считающие меня ну очень неуспешным, потому что я в Таиланде не разу не был, они были, а я не был. Но я им да же не доказываю, что мне ближе природа и красоты центральной Украины и не тянет, ну не тянет и все, в экзотические страны. Но видно они сами себя убеждают, что отвалив кучу бабла и слетав, как уси "успешные" летают, до Таиланду на неделю, они свою миссию "успешности" выполнили. Но так как чувства кайфа видно они до конца почему то не испытывают, то постоянно говорят о одном и том же: какие они удачливые и что у них все как у всех, у таиланды-египты раз в полгода летают. Каждый кайфует от своего и каждый сходит с ума по своему, кому то ближе семейные ценности, а кому то движняк и карьера н
да я в общем ни об этом :D без бабок все хуже и хуже. ни образования норм не получить - не надо про то что на улице тоже можно вырасти в офигенного барыгу-это единицы гепаобразные) мой брательник толковый спец учится в пироговке на хирурга и на контракте как ни крути-это дорого) путешествия конечно круто но точно не решают. А так конечно можно плодиться с 17 лет надеясь, что никогда не заболеет не попадет в аварию ит.д., дети родятся прохаванными барыгами и с 10 лет будут на квартиры зарабатывать и учить их в вузах не надо будет также айфоны покупать, кормить, английскому учить ит.д. :D я ж не против - копальщиком спайсухи меньше /больше или клиентом разливайки.... дай бог спецом по ремонтам сральников будет толковым если руками вышел да лениться вкалывать с детства не будет - пофиг абы меня не трогали:D

Знаю вариант когда внуки старше самых младших детей.

жизнь слишком короткая, что бы заниматься тем, чем не нравится, поэтому каждый сходит с ума по своему и насрать на критиканов и умничающих подсказчиков. Я это рано понял и старался жить как хочу, а не как кто то рекомендует, пока все покайфу выходило
согласен.

Назад
Зверху Знизу