4000 грн на місяць

Стать дедом в 36лет

У меня сейчас интересно глюканул браузер.
Я зашел в «Мой кабинет-упоминание в темах».
И у меня в строке наложились сообщения о комментах. Точнее, заголовки.
И что я вижу?
Ответ от Катона в теме «Стать дедом в 36 лет с фото»
Симптоматичненько. Но порадовало.

фото хоть мое или потенциального деда ТС?

Уже пока ещё нет.
У вас, по вашему утверждению, великолепная визуалиция.
Почему вы отказываете мне в не менее развитом воображении?

Не то, чтобы «отказываю», просто робко, с затаённой, тем не менее, надеждой, сомневаюсь в обретении совидца (гомолицкий и флейшман здесь не при чём).

Мой одноклассник тоже стал в 38 лет.Все думают шо это его ,когда гуляет с коляской
Автослесарь в гаражах бросил семью и женился на молодухе.
В 58 родился сын.
Так все как раз и думают - что он дедушка.:рл:

не бережешь ты расходный матерьял...

хорошее питание и физкультура, творят такое, что могу еще пару полков настругать, и еще есть позитив от тотального секса - понижает кровянное давление. Я бы перефразировал фразу: бег от инфарктов, на секс от инсультов

хорошее питание и физкультура, творят такое, что могу еще пару полков настругать, и еще есть позитив от тотального секса
дык речь не о твоем биоматериале, а о расходниках-женах.:)

было дело, полюбляю я баб трахать, но ведь все равно нужно как то с ума сходить, кто то наркоманит, кто то бухает до усерачки, кто то в карты хаты проигрывает, но все равно играет, а у меня слабое место, нет, скорее дюже сильное, секс с девахами был. Ну вроде не самое плохое увлечение? А еще забыл про этих, бедолаг, помешанных на власти и политике и на бабле, типа гепы, то же ведь своеобразное сумасшествие. Кстати, секс не мешает по миру поездить и спортом заниматься, да же наоборот, без денег и хорошего сложения, особенно баб не замутишь или только шавок придется трахать. Секс с женщинами - это супергут

Да, секс без женщин это волосатые ладони.

фото хоть мое или потенциального деда ТС?

Дык нет фото. Просто наложились заголовки двух тем. Поди разбери, что там в электронных джунглях творится.

Сегодня звонит сын и говорит,что летом я стану дедом:confused:. Я в ауте,даже на работу не пошёл. Сыну 18 лет,подруги- невестки 19,её предки ещё не знают,и мать сына тоже.

Ну так поздравляю епт если у них там все заебись то почему бы и нет с медицинской точки зрения рожать оптимально до 25 типа легче всего все проходит

самые здоровые дети в этом возрасте родителей! на своем веку ты потенциально можешь стать дважды прадедом...
Научно не доказано но говорят, что хорошие дети получаются если мама совсем молоденькая а папа зрелый. Ну там за 40 или 50 лет.

Назад
Зверху Знизу