4000 грн на місяць

Стать дедом в 36лет

тут даже дело не в засратости организма, а в накоплении генетических мутаций (в том числе и патогенных), которые с возрастом кратно увеличиваются и, разумеется , передаются с семенной жидкостью...

Есть мнение (и я знаю примеров), что поздние дети часто умнее сверстников. Но и риск шизоидности или шизотипии повыше.

Избыток тестотерона и излишняя эмоциональность - вот короткий путь к раннему отцовству. Я же с детства спортом занимался, вот и перло аж глаза на лоб лезли. Первый раз я почти круглосуточно полгода трахался, медовое именно полугодие у меня было, за месяц я бы не наебался вдоволь. Когда очнулся, уже все, скоро отцом стать нужно было, но все равно, я доволен, есть ято приятное вспомнить. Кстати, моя первая жена то же четыре раза замужем, вторая - третий, третья жена - три раза замужем была - и это все официально, сожителей и ебарей вообще куча, ибо имя им - легион
Стаю обезьян мармазеток напомнило, там тоже все запутано. Шо поделать, куда куй, туда и ноги. А башка вдогонку.

Есть мнение (и я знаю примеров), что поздние дети часто умнее сверстников.
это может быть от более богатого опыта переданного 36 летним отцом во время воспитания сына (в сравнении с 18-23 летним)?

А мне жалко вашего сыночка, недолюбленный он у вас. В 16 лет пришлось работать идти, отчий дом развалился, мамашка бестыжая - с сына деньги тянет, отец - ленивый фантазёр... Дай бог ему жену добрую и деток здоровеньких!

Оффтоп: давно хочу спросить: а почему у вас такой ник? Вы с Нечерноземья, или историей увлекаетесь?

Оффтоп: давно хочу спросить: а почему у вас такой ник? Вы с Нечерноземья, или историей увлекаетесь?

Почему? Это вполне может быть названием сорта китайского чая, как «Оолонг» например.
Или первые две буквы это первые две буквы имени, следующие три начало фамилии, а последняя начальная буква отчества.
Или же на кхмерском означает «- Высокий олень, пьющий из родника под горой ранним утром при первых лучах солнца и крике какаду с вершины родовой пихты с двумя стволами»
Бездна вариантов.

Почему? Это вполне может быть названием сорта китайского чая, как «Оолонг» например.
Или первые две буквы это первые две буквы имени, следующие три начало фамилии, а последняя начальная буква отчества.
Или же на кхмерском означает «- Высокий олень, пьющий из родника под горой ранним утром при первых лучах солнца и крике какаду с вершины родовой пихты с двумя стволами»
Бездна вариантов.

Вы что-то употреблял сегодня?

да не завидуйте так, я еще и два высших образования получил, в перерывах ебли и женитьб

Эммм... хотелось бы при этом спросить про грамматику, но не буду.
Насчёт «два высших получил»... катоша, у меня стойкоая уверенность, что одновременно (или благодаря) ты заодно перетрахал весь личный состав с профессорами, доцентами и морскими свинками в виварии. Как многорукий Шива. Но не многорукий.

У меня сейчас интересно глюканул браузер.
Я зашел в «Мой кабинет-упоминание в темах».
И у меня в строке наложились сообщения о комментах. Точнее, заголовки.
И что я вижу?
Ответ от Катона в теме «Стать дедом в 36 лет с фото»
Симптоматичненько. Но порадовало.

Гавно вопрос, у меня одноклассница в 14 родила, если доча такая же то она уже давно бабка.

Я стал дедом в 38 лет. Первый раз женился ей 17 было, мне 19, сразу дочка родилась, которая потом по стопам матери пошла и то же очень рано родила. Хуйня полная - это дедовство, мои младшие дочери от последней жены, младше своей племянницы, причем некоторые намного.

Мой одноклассник тоже стал в 38 лет.Все думают шо это его ,когда гуляет с коляской:D

Эммм... хотелось бы при этом спросить про грамматику, но не буду.
Насчёт «два высших получил»... катоша, у меня стойкоая уверенность, что одновременно (или благодаря) ты заодно перетрахал весь личный состав с профессорами, доцентами и морскими свинками в виварии. Как многорукий Шива. Но не многорукий.

было дело, полюбляю я баб трахать, но ведь все равно нужно как то с ума сходить, кто то наркоманит, кто то бухает до усерачки, кто то в карты хаты проигрывает, но все равно играет, а у меня слабое место, нет, скорее дюже сильное, секс с девахами был. Ну вроде не самое плохое увлечение? А еще забыл про этих, бедолаг, помешанных на власти и политике и на бабле, типа гепы, то же ведь своеобразное сумасшествие. Кстати, секс не мешает по миру поездить и спортом заниматься, да же наоборот, без денег и хорошего сложения, особенно баб не замутишь или только шавок придется трахать. Секс с женщинами - это супергут

Назад
Зверху Знизу