4000 грн на місяць

Старый

• Автор теми Автор теми Саныч
  • Дата створення Дата створення
такое дело.. вышел в АТБ за водкой.
по пути с пацанами общнулся, а потом, как это зазвичай по синьке бывает, и конфликтнул. Причём, моей подачи не было, но не суть.
Чёрт с кровоподтёками рвётся меня бить в ракурсе "держите меня семеро".
Я-т стою, курю, но между всем этим говном, чёрт мне кричит: "Старый!"
А я-т 1973 г.р.
Люди, я, в натуре, старый?
(ну, потешьте мою самооценку)
неуж то больше негде о своей победе над собутыльником похвастать? Ну вот скажи тока без обидняков, если бы он тебя в порыве гнева пидором называл, ты бы тоже тут тему создал ? Пидор ты аль нет?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
Кнопф умер не от водки, а нелепой смертью, попав под автомобиль через несколько лет...

Зачётный текст, зело любимый автор, но нахуя это здесь?

неуж то больше негде о своей победе над собутыльником похвастать? Ну вот скажи тока без обидняков, если бы он тебя в порыве гнева пидором называл, ты бы тоже тут тему создал ? Пидор ты аль нет?

как бы тебе ответить, так, чтоб в рамках приличия?
1. ни о какой "победе" речь ни шла. перечти и согласись, или ты пидарас;
2. "неужто" - слитно пишется, ну, то такое... мне зело грустно смотреть, как юноши, шо есть младше меня, трактуют русскую орфографию, синтаксис... за пунктуцию, ваще, походу, лишнее вспоминать. Я не то, чтоб тебя лично уязвить, но, когда, например, чел путает "тся" и "ться" - это значит, что и "в Украине" vs "на Украине" ему, по большому счёту, похуй. Со всеми геополитическими позиционированиями. Переубеди меня, если я неправ, Дякую.

неуж то больше негде о своей победе над собутыльником похвастать? Ну вот скажи тока без обидняков, если бы он тебя в порыве гнева пидоромПидор ты аль нет?
называл, ты бы тоже тут тему создал ?

тут другое... ну, как тебе дать понять?
одно дело лично оскорбление с припёком на предполагаемый намёк на сексуальную ориентацию, которую сам абьюзер по уму и не имеет в виду, только, шоб раздрочить - ну, тогда, выбор таков: или бить, или высмеивать.

дальше. ты говоришь: "неуж то больше негде о своей победе над собутыльником похвастать?" блять, ну, ты долбоёб, или кто? Ну, где ТС писал о какой-то "победе"?

1. признай, что твоя предъява мне за то, что я писал "о победе" - это нм о чём. либо ты пидарас, и я при встрече имею право напустить на тебя нескольлько любителей сладких булочек с жизненным опытом на улице Цезаря Кюи.;

2. "если бы он тебя в порыве гнева пидором называл, ты бы тоже тут тему создал ?"
нет, зачем. есть другие методы. да, возможно, мне воконцовке пришлось бы потеряться из города. но городов много.

3. Насчёт "пидор ты, аль нет?"
я не Дантес, и время не то, секундантов можешь не брать. (а про кое-что я умолчу)

Ты с 2004 года на форуме - сам-то как думаешь? :D

я зарегился в 04-м, а так, активен пару лет. Ну, в начале нулевых здест малолетки резвились и йа ж е мог втямыты, шо я здесь делаю.

А теперь я вправе сказать давешним малолеткам: гавно вы!

такое дело.. вышел в АТБ за водкой.
по пути с пацанами общнулся, а потом, как это зазвичай по синьке бывает, и конфликтнул. Причём, моей подачи не было, но не суть.
Чёрт с кровоподтёками рвётся меня бить в ракурсе "держите меня семеро".
Я-т стою, курю, но между всем этим говном, чёрт мне кричит: "Старый!"
А я-т 1973 г.р.
Люди, я, в натуре, старый?
(ну, потешьте мою самооценку)

Как говорят. девки.....секонхенд:)

А разве на харьковфоруме нельзя посылать?
p.s. В правилах пользования лифтом не написано, что лифт нельзя использовать как туалет, однако это не значит, что использовать его как туалет можно.

Назад
Зверху Знизу