Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эх, как же так вышло, что сдали уездный город Харьков краснопузым, ребятушки солдатушки?с цветами в освобождённом Харькове. Июнь 1919 года.
Да очень просто - 73 процента повелось на "эх, как же так вышло, что сдали уездный город Харьков краснопузым, ребятушки солдатушки?
Генерал Александр Петрович Кутепов с цветами в освобождённом Харькове. Июнь 1919 года.
што опять?Да очень просто - 73 процента повелось на "Зарплата учителям 4 тыс евро" т.е. "Фабрики рабочим, земля крестьянам"
выглядит молодцом. какова его дальнейшая судьба? крым-стамбул-париж? или ********?тут ему 37 лет
выглядит молодцом. какова его дальнейшая судьба? крым-стамбул-париж? или ********?
Да там и так видно, что первый этаж 12-го номера прилично увяз в культурном слое. Сейчас в Центре частенько идут раскопки коммунальных артефактов и можно увидеть на срезе грунта в форватере экскаватора
глубину залегания нижнего слоя асфальта. Иногда и метр превышают.
Ясно. Продолжайте вести наблюдение!Как то так.
Насобирала старые снимки и решила сделать ролик.
Недурно.Насобирала старые снимки и решила сделать ролик.
я конечно уважаю ваш труд, ролик хороший, но шрифт полный пдзц, ничего не разробрать, надо бы залить какой нибудь более читабельный, т.к. это не шрифт а что попало не разобрать половину слов.Насобирала старые снимки и решила сделать ролик.
А у кого есть фотки открытого бассейна который был на динамовской? У меня смутные воспоминания из детства что я там плавал...