Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старый мёд

а ничего что на производстве именно так и делается, после сбора мёд едет на склады, а от туда постепенно на фасовку где разогревают и разливают.
 
а ничего что на производстве именно так и делается, после сбора мёд едет на склады, а от туда постепенно на фасовку где разогревают и разливают.

Согласна, но есть мед как пищевой продукт (глюкоза + фруктоза), а есть полезный, биологически активный продукт, кстати и в супермаркете есть мед в сотах, даже сейчас
 
Раньше не занималась выпечкой. Теперь использую весь мед, который хранился в течение нескольких лет (есть и более 5). Правда всегда мед покупали у знакомых пасечников. Выпечка супер!!!
Зачем медовуха? Если можно испечь сладости.
 
Кроме меда в медовуху вроде добавляют прополис,пергу и еще пару медовых компонентов,а с меда без этих составляющих интерестно получится медовуха или просто медовое вино
 
какой у вас мед? Если подсолнуховый, то он потерял свои полезные свойства, но есть его можно, многие сорта меда от лёжки только набирают свои вкусовые качества как вино, а некоторые теряют.
Из мёда можно испечь медовик.
 
Назад
Зверху Знизу