Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старый Байден и "здоровый" Рузвельт...

Останнє редагування:
Экс-президент США Дональд Трамп вступил в предвыборный 2024 год с меньшим количеством доноров (на 200 тысяч), чем четыре года назад во время предыдущей президентской кампании. Об этом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
издание Financial Times.
нічо, зараз ***лішко підкине йому один більйон. вистачить і на сплату штрафів і на виборчу компанію вистачить і щоб у палаті всіх респів купити з потрохами.

А Рузвельт тоже здоровался с привидениями?

А зачем же меня подначивать??
Заслужил потому что

large.jpg

Останнє редагування:

Вопрос к George Moran и пр. американцам харьковфорума- неужели никому из участников тамошних дебатов не приходит в голову этот аргумент против "стратегии" Трампа ?​

Привет. Не совсем понял в чём вопрос. Какая "стратегия Трампа"?

Рузвельт, тот который Франклин, был инвалидом, но когда он умер на посту Президента в 1945-м, ему было 63 года.

Для Президента главное умственные и ментальные способности, а с этим к Рузвельту не было вопросов.

Байдену 81 год, и к его ментальным способностям есть большие вопросы, тем более в перспективе ещё 4-х лет.

Трампу 77 лет, и несмотря на все его недостатки (которых множество и о которых я здесь упоминал) к его

ментальным способностям пока что вопросов нет.

Останнє редагування:

Рузвельт, тот который Франклин, был инвалидом, но когда он умер на посту Президента в 1945-м, ему было 63 года.

Для Президента главное умственные и ментальные способности, а с этим к Рузвельту не было вопросов.

Байдену 81 год, и к его ментальным способностям есть большие вопросы, тем более в перспективе ещё 4-х лет.

Трампу 77 лет, и пока что, несмотря на все его недостатки (которых множество и о которых я здесь упоминал) к его

После такого исчерпывающего ответа Вячеслав по идее должен завалить)

Трампу 77 лет, и несмотря на все его недостатки (которых множество и о которых я здесь упоминал) к его

Cornell expert says Trump’s frequent phonemic paraphasia ‘are signs of early dementia’

у другій статті мені сподобалося

"This is a tale of two brains," he added. "Biden's brain is aging. Trump's brain is dementing."

"In my opinion, Donald Trump is getting worse as his cognitive state continues to degrade," Gartner said. "If Trump were your relative, you’d be thinking about assisted care right now." :D:D:D:D

Cornell expert says Trump’s frequent phonemic paraphasia ‘are signs of early dementia’

у другій статті мені сподобалося

"This is a tale of two brains," he added. "Biden's brain is aging. Trump's brain is dementing."

"In my opinion, Donald Trump is getting worse as his cognitive state continues to degrade," Gartner said. "If Trump were your relative, you’d be thinking about assisted care right now." :D:D:D:D
Я могу найти ещё 3 десятка докторов - профессоров университетов, которые наверняка в кармане у Демократов, пишущих о "надвигающейся деменции" Трампа.

Безусловно, человек и в 77 может деградировать ментально, но достаточно просто взглянуть на Трампа и на Байдена чтобы понять - у Байдена серьёзные проблемы,

он заговаривается, иногда не знает куда идти, падает и т. д., в то время как Трамп более энергичен, его походка гораздо более уверенна, и хотя он часто намеренно говорит

неправду, взывает к низменным чувствам толпы и так далее, это его стиль, его намерение. Он тоже может что то перепутать, но не потому что забыл а потому что не знал. :)

В общем, очень грустно что выбор Президента стране придётся делать между этими двумя кандидатами.

Откуда ты узнал о ментальных проблемах у Байдена и в чем суть?

Ну, и параллельный вопрос, почему считаешь, что умная ******* все таки лучше? )))

Назад
Зверху Знизу