Откуда ты узнал о ментальных проблемах у Байдена и в чем суть?
Ну, и параллельный вопрос, почему считаешь, что умная ******* все таки лучше? )))
1. Откуда я узнал? Я его вижу, я его слушаю, у меня есть глаза и уши. Любой нормальный человек понимает что он далеко не тот Байден который был 10 лет назад.
Иногда мне его просто жалко - некогда энергичный и умный пожилой человек старающийся скрыть свою физическую и ментальную немощь...
2. Где я писал что Трамп ("умная *******"?) лучше? По моему я такого не говорил.
Как по мне, Трамп не *******, точнее, он не большая ******* чем Байден. Он нарцисс, он жаден до власти, он несдержан, он не притягивает к себе людей а наоборот со всеми ср*тся,
он не дипломат, он аппелирует к низменным чувствам и так далее. Но он просто разыгрывает те карты которые по его мнению могут принести победу, и которые есть в его распоряжении.
Части простого народа надоели дипломатичные, политически корректные люди в Белом Доме, они хотят того кто наведёт порядок, хоть в процессе может побить дофига посуды.
Им нужен кандидат от анти-истеблишмента, каковым, по их мнению, и является Трамп.
Байден же, как любой ведущий политик, тоже *******, но скользкая *******, умеющая убедить, или опустить, оппонента, в зависимости от сиюминутной выгоды.
Вспомним его вице-президентские дебаты с Райаном - тот говорил жёстко и по делу, но Байден его просто уничтожал издевками и смех*ечками, и эта стратегия сработала.
Байден это, кроме всего, часть Демократической машины Клинтонов, Обамы и т. д., а Трамп не часть никакой машины, он загнал традиционную Республиканскую партию в кювет,
он разрушил истеблишмент Рейгана - Бушей, он "осушает болото", по его же словам.
По многим внутренним проблемам, например по *******ьной иммиграции, у Трампа значительно более резонная позиция чем у Байдена.
В общем, всё что я (пока) хотел сказать это то что по ментальным способностям Трамп выглядит лучше Байдена.
Главный вопрос темы, в связи с примером Ф. Д. Рузвельта, был именно об этом.