Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старый Байден и "здоровый" Рузвельт...

Ни единого признака исчерпанности не вижу..)) Фактов неспособности Байдена нет вроде бы..
Ну ты не был бы вегерасом, если бы так не ответил:D

А Рузвельт тоже здоровался с привидениями?
он заговаривается, иногда не знает куда идти, падает и т. д.

Я могу найти ещё 3 десятка докторов - профессоров университетов, которые наверняка в кармане у Демократов, пишущих о "надвигающейся деменции" Трампа.

Безусловно, человек и в 77 может деградировать ментально, но достаточно просто взглянуть на Трампа и на Байдена чтобы понять - у Байдена серьёзные проблемы,

он заговаривается, иногда не знает куда идти, падает и т. д., в то время как Трамп более энергичен, его походка гораздо более уверенна, и хотя он часто намеренно говорит

неправду, взывает к низменным чувствам толпы и так далее, это его стиль, его намерение. Он тоже может что то перепутать, но не потому что забыл а потому что не знал. :)

В общем, очень грустно что выбор Президента стране придётся делать между этими двумя кандидатами.
Не просто грустно, а страшно. Но выхода нет, отменить нельзя. И надвигающаяся деменция - это еще не факт деменции. Надо было бы до выборов найти молодого и достойного, а не подыгрывать чуть более молодой ******и или скорее всего тоже нездоровому человеку, хотя и не деменцией. Где-то слышал такой термин , может не совсем научный - болезнь характера. И кстати, где факты о серьёзных проблемах Байдена??

Откуда ты узнал о ментальных проблемах у Байдена и в чем суть?

Ну, и параллельный вопрос, почему считаешь, что умная ******* все таки лучше? )))
1. Откуда я узнал? Я его вижу, я его слушаю, у меня есть глаза и уши. Любой нормальный человек понимает что он далеко не тот Байден который был 10 лет назад.

Иногда мне его просто жалко - некогда энергичный и умный пожилой человек старающийся скрыть свою физическую и ментальную немощь...

2. Где я писал что Трамп ("умная *******"?) лучше? По моему я такого не говорил.

Как по мне, Трамп не *******, точнее, он не большая ******* чем Байден. Он нарцисс, он жаден до власти, он несдержан, он не притягивает к себе людей а наоборот со всеми ср*тся,

он не дипломат, он аппелирует к низменным чувствам и так далее. Но он просто разыгрывает те карты которые по его мнению могут принести победу, и которые есть в его распоряжении.

Части простого народа надоели дипломатичные, политически корректные люди в Белом Доме, они хотят того кто наведёт порядок, хоть в процессе может побить дофига посуды.

Им нужен кандидат от анти-истеблишмента, каковым, по их мнению, и является Трамп.

Байден же, как любой ведущий политик, тоже *******, но скользкая *******, умеющая убедить, или опустить, оппонента, в зависимости от сиюминутной выгоды.

Вспомним его вице-президентские дебаты с Райаном - тот говорил жёстко и по делу, но Байден его просто уничтожал издевками и смех*ечками, и эта стратегия сработала.

Байден это, кроме всего, часть Демократической машины Клинтонов, Обамы и т. д., а Трамп не часть никакой машины, он загнал традиционную Республиканскую партию в кювет,

он разрушил истеблишмент Рейгана - Бушей, он "осушает болото", по его же словам.

По многим внутренним проблемам, например по *******ьной иммиграции, у Трампа значительно более резонная позиция чем у Байдена.

В общем, всё что я (пока) хотел сказать это то что по ментальным способностям Трамп выглядит лучше Байдена.

Главный вопрос темы, в связи с примером Ф. Д. Рузвельта, был именно об этом.

Останнє редагування:
Ну ты не был бы вегерасом, если бы так не ответил:D
"Известный финский психиатр, писатель и бывший депутат Клаес Андерсон сказал в интервью радио Yle Vega, что президент США Дональд Трамп страдает установившимися расстройствами личности, сообщает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Работающий более 30 лет психиатром Андерсон считает, что 45-й президент США Трамп - нарциссический психопат." И это у него не надвигается, а всю жизнь он этим страдает. Так написала о нем его племянница!!

Как по мне, Трамп не *******, точнее, он не большая ******* чем Байден. Он нарцисс, он жаден до власти, он несдержан, он не притягивает к себе людей а наобород со всеми ср*тся,

он не дипломат, он аппелирует к низменным чувствам и так далее. Но он просто разыгрывает те карты которые по его мнению могут принести победу, и которые есть в его распоряжении.
зрозумійте. ми просто розцінюємо трампфа як печерного українофоба. (про що він та його міньйони зявляли багато разів)... тому більшість з нас бажає йому ув"язнення і натуральної (як для похилої людини) смерті без страждань до жовтня 2024. а так - нічого особистого.

це не діагноз.таке можна сказати і про Зе і про кожного другого з нас.
Коли ми це кажемо, це одне, просто емоції та невподобання, а коли це каже психіатр- це зовсім інше. Хоча тобі здається, що і психіатр каже те ж саме..Але ні, слова ті ж, а сенс інший.

Коли ми це кажемо, це одне, просто емоції та невподобання, а коли це каже психіатр- це зовсім інше. Хоча тобі здається, що і психіатр каже те ж саме..Але ні, слова ті ж, а сенс інший.
доки назначена судом експертиза не зробить висновок "не працездатний" - це все слова.

"Известный финский психиатр, писатель и бывший депутат Клаес Андерсон сказал в интервью радио Yle Vega, что президент США Дональд Трамп страдает установившимися расстройствами личности, сообщает
.
Работающий более 30 лет психиатром Андерсон считает, что 45-й президент США Трамп - нарциссический психопат." И это у него не надвигается, а всю жизнь он этим страдает. Так написала о нем его племянница!!
Это болонки Демократов лающие на Трампа. Они всеми способами стараются ему навредить хоть как то, но он их сметает со своего пути.

Я такую бредятину не слушаю, хотя понятно что Трамп и в полном уме и здравой памяти делает кучу глупостей которые вредят ему же самому.

доки назначена судом експертиза не зробить висновок "не працездатний" - це все слова.
Так і я ж про це. Десь лежить у мене книга відомого психіатра Ленгарда, там він пише, що одні й ті ж симптоми можуть бути у хворого або в людини загнаної в глухий кут нестерпними обставинами. І тільки психіатр може розпізнати де хвороба мозку, а де обставини, що можуть зникнути

зрозумійте. ми просто розцінюємо трампфа як печерного українофоба. (про що він та його міньйони зявляли багато разів)... тому більшість з нас бажає йому ув"язнення і натуральної (як для похилої людини) смерті без страждань до жовтня 2024. а так - нічого особистого.
Да я всё прекрасно понимаю, Трамп плох для Украины, хотя у Трампа нет никакой украинофобии.

Трампу нравятся диктаторы, их решительность и способность действовать по своему усмотрению, его бесит система ограничений и противовесов в США, когда он, Президент, принимает решение, но не может его воплотить потому что суд или Конгресс ему это запрещает. Поэтому он вроде как завидует путину, Си, Киму и т. д. которые делают то что считают нужным и никто им не указ.

Трамп аппелирует к своему избираетелю, небогатому реднеку, синему воротничку которому надоели финансовые вливания в другие страны в то время как у него в Штатах дела не очень. Его (избирателя) бесит *******ьная иммиграция, вынос производства в Китай (хотя его уже давно нет), отказ от традиционных американских ценностей и так далее. А Украина там по большому счёту мало фигурирует.

Я понимаю что вы желаете Трампу смерти. А я бы пожелал пусть не смерти, но ухода из политики, и ему и Байдену, нам нужна молодая кровь, живые умы смотрящие в будущее, люди умеющие объединять, а не эти старые пердуны.

Так і я ж про це. Десь лежить у мене книга відомого психіатра Ленгарда, там він пише, що одні й ті ж симптоми можуть бути у хворого або в людини загнаної в глухий кут нестерпними обставинами. І тільки психіатр може розпізнати де хвороба мозку, а де обставини, що можуть зникнути
Я уже писал - не читайте книги карманных болонок Демократов, даже если Вам нравятся их выводы.

На каждого такого психиатра найдётся другой, который "докажет" что у Байдена деменция а Трамп - огурчик.

Я уверен - и про Рузвельта Республиканцы в 30-х - 40-х годах говорили что он, инвалид, не способен быть Президентом.

нам нужна молодая кровь, живые умы смотрящие в будущее, люди умеющие объединять, а не эти старые пердуны.
дивно, що віслюки не відчувать цього запиту суспільства. як би вони за рік хоча б висунули та підготували б кандидата-юнака 60+, він би трампа в "одні ворота" б обіграв :незнаю:

Это болонки Демократов лающие на Трампа. Они всеми способами стараются ему навредить хоть как то, но он их сметает со своего пути.

Я такую бредятину не слушаю, хотя понятно что Трамп и в полном уме и здравой памяти делает кучу глупостей которые вредят ему же самому.
Да, ты бредятину сейчас написал...Психопат это не совсем в полном уме, особенно для президента.."Психопатия — психопатологический синдром, проявляющийся в виде констелляции таких черт, как бессердечие по отношению к окружающим, сниженная способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций." Чем лучше это деменции? Тем более, что психопатия уже есть и давно, а деменция только надвигается, как возможно и у каждого из нас...

Да я всё прекрасно понимаю, Трамп плох для Украины, хотя у Трампа нет никакой украинофобии.

Трампу нравятся диктаторы, их решительность и способность действовать по своему усмотрению, его бесит система ограничений и противовесов в США, когда он, Президент, принимает решение, но не может его воплотить потому что суд или Конгресс ему это запрещает. Поэтому он вроде как завидует путину, Си, Киму и т. д. которые делают то что считают нужным и никто им не указ.

Трамп аппелирует к своему избираетелю, небогатому реднеку, синему воротничку которому надоели финансовые вливания в другие страны в то время как у него в Штатах дела не очень. Его (избирателя) бесит *******ьная иммиграция, вынос производства в Китай (хотя его уже давно нет), отказ от традиционных американских ценностей и так далее. А Украина там по большому счёту мало фигурирует.

Я понимаю что вы желаете Трампу смерти. А я бы пожелал пусть не смерти, но ухода из политики, и ему и Байдену, нам нужна молодая кровь, живые умы смотрящие в будущее, люди умеющие объединять, а не эти старые пердуны.
Мое мнение о Трампе сложилось задолго до этой войны и никак не связано с нашей проблемой, я просто наблюдал за прошлыми выборами в США... Психопату ******ь на проблемы "небогатого реднека, синего воротничка" ибо психопат это "пестование собственного «я» и глубокое презрение к нуждам и чувствам окружающих, включая близких родственников", не говоря уже о синих воротничках..

Я уже писал - не читайте книги карманных болонок Демократов, даже если Вам нравятся их выводы.

На каждого такого психиатра найдётся другой, который "докажет" что у Байдена деменция а Трамп - огурчик.

Я уверен - и про Рузвельта Республиканцы в 30-х - 40-х годах говорили что он, инвалид, не способен быть Президентом.
Про Рузвельта народ не знал о его болезни. Я начинаю сомневаться, что в университете ты изучал математику, а не протирал штаны...Ты может считаешь, что и любую теорему математики любая болонка может переписать, как ей хочется??:ги::ги::добіса::добіса:

дивно, що віслюки не відчувать цього запиту суспільства. як би вони за рік хоча б висунули та підготували б кандидата-юнака 60+, він би трампа в "одні ворота" б обіграв :незнаю:

PDF

Разработанная К.Леонгардом концепция акцентуированных личностей позволяет широкому кругу читателей углубленно познавать природу человеческой личности.
436 сторінок"

Да, ты бредятину сейчас написал...Психопат это не совсем в полном уме, особенно для президента.."Психопатия — психопатологический синдром, проявляющийся в виде констелляции таких черт, как бессердечие по отношению к окружающим, сниженная способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций." Чем лучше это деменции? Тем более, что психопатия уже есть и давно, а деменция только надвигается, как возможно и у каждого из нас...
А кто из нас полностью в своём уме, по мнению окружающих? Если судить по таким критериям, то 50 процентов людей, и 80 процентов политиков в Мире психопаты.

Короче - мы можем здесь толочь воду в ступе, но Трамп был Президентом 4 года уже.

Пока он жив, баллотируется, и Верховный Суд не решил его дисквалифицировать, есть вероятность его избрания.

При этом Демократы могут получить большинство в Сенате и Палате Представителей, и Трамп не сможет сильно вредить Украине.

Про Рузвельта народ не знал о его болезни. Я начинаю сомневаться, что в университете ты изучал математику, а не протирал штаны...Ты может считаешь, что и любую теорему математики любая болонка может переписать, как ей хочется??:ги::ги::добіса::добіса:
Да? Народ все 4 раза когда избирал Рузвельта не знал о его болезни? И оппозиционная партия о них тоже не знала, и народу не сказала?

Ты сравниваешь очень субъективную область диагностики ментальных проблем, причём заочной диагностики, ибо реально эти психотерапевты Трампа не обследовали, с математикой?

Тогда у меня появляются большие сомнения уже в твоих умственных способностях.

Назад
Зверху Знизу