Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старый Байден и "здоровый" Рузвельт...

Да мне ***** вот совсем. Поеду куда то дальше. Буду даже рад. Плюс по депортации мне пенс накопления выплатить должны все что накопились - плюс возвраты от налогов. Так что жду депортации.

Германия от меня больше получает чем мне дает. И наоборот во мне заинтересована. Так как работаю я тут белее не бывает - налогов плачу как никогда не платил - у местных места не отбираю рабочие - по моей специальности тут наоборот некомплект - скоро тут недвигу заведу, потом что то сдавать тут буду. А потом к ***м война закончится и домой ****у где заебца будет как раньше
Судя по стилю - ты пролетарий умственного труда..

Твои мечты вернуть коммуняк с колбасой по 2.20 выдают тебя с головой. Таких как ты - очень мало.
??? Где ты там нашел мои мечты? Я имел в виду состояние общества... А твое упорство без всяких оснований видеть во мне комуняку - это профессиональное? Учился у пропагандонов или сам изучал Геббельса? Или это у тебя что-то связанное с диагнозом от психиатра, больно легко у тебя это выливается..:ги:??

??? Где ты там нашел мои мечты? Я имел в виду состояние общества... А твое упорство без всяких оснований видеть во мне комуняку - это профессиональное? Учился у пропагандонов или сам изучал Геббельса? Или это у тебя что-то связанное с диагнозом от психиатра, больно легко у тебя это выливается..:ги:??
Профессиональное у меня отписано в теме про халявное золото. А твоя тоска по временам, когда красный флаг вился, сквозит буквально во всех твоих выкладываемых здесь мечтах. Никто не хочет назад в СССР, кроме таких, как ты. Хотели бы - побежали бы в СССР 2.0, коим стала современная ****а. Собственно, некоторые так и сделали. А кто не хочет, тот остался.

Профессиональное у меня отписано в теме про халявное золото. А твоя тоска по временам, когда красный флаг вился, сквозит буквально во всех твоих выкладываемых здесь мечтах. Никто не хочет назад в СССР, кроме таких, как ты. Хотели бы - побежали бы в СССР 2.0, коим стала современная ****а. Собственно, некоторые так и сделали. А кто не хочет, тот остался.
Ты что-то делал в 91-м году, чтобы советской власти не стало или только ждал?Да и ждал ли?? Откуда ты взял, что это у меня мечта. Или это ты так туповато и однообразно меня пытаешься задрачивать?:ги::добіса:

Охуенно умственного - но не труда. Ибо работаю на транснационалов. Потому мне ***** на все.
Последние два комментария вызывают сомнение в том, что ты имеешь отношение к чему-либо умственному..Представление о либерализме Трампа- это ппц..

Обоснуй мне обратное. Да Трамп не глобалист - но при нем дадут ****ы ********ым и замкнуться на себе. Изоляционизм нужен великим державам - посмотри как Штаты выстрелили после Второй Мировой войны - до которой они копили силы
Если человек пишет, что 2х2=6, нет необходимости в каких-то обоснованиях: либо больной либо ****амотный совсем..

Я тебе могу доказать что 2х2=4 . Трамп не глобалист - но он любит Америку и делает для американцев хорошо. Что плохого в выдворении *******ьных мигрантов. Что плохого в изоляции страны и накоплении силы? Давай что плохого?
Это у тебя такая роль в ИПСО от соседей или ты малолетний зсрнц "изучавший" историю в Ютубе?

Ты еврей? Ты отвечаешь вопросом на вопрос. Да мне самому не нравится что амеры не дают нам бабок хотя должны нам делать это. Но это делает не Трамп а байден который еслиб хотел то продавил.

Теперь ответь на вопрос - чем плох Трамп? Давай! Не отвечай лозунгами а четко по пунктам
Сначала сдай тест на умственное развитие: " Чому ковбасу ріжуть під кутом?"

С тобой диалог вести бессмысленно- ты заражен пропагандой . Плюс у тебя нет аналитического мышления - как наскребешь хотя бы один факт тогда приходи
Факт -это нечто такое, что признается обеими сторонами спора. У нас не может быть ничего такого. Даже "аналитическое мышление" в твоем исполнении выглядит анекдотом.

Так приведи мне факт. Ты только отвечаешь вопросом на вопрос. Какой ты национальности я даже не спрашиваю
Да ты наверно спящий агент КГБ_ФСБ...
"

Narkofon

[IMG alt="Narkofon"]https://www.kharkovforum.com/data/avatars/m/42/42828.jpg?1706872569[/IMG]
Ющер и политик слова не совместимые, ющенко типычное хуторянское *****, а ответ один в один в стиле "сам *****", обоснованности в нем ни на грамм. Просто ***** испугалось так что сутки находилось в прострации, а потом усиленно думал а шо бы такого написть в ответ.
Ющер ***!"

Так приведи мне факт. Ты только отвечаешь вопросом на вопрос. Какой ты национальности я даже не спрашиваю
"

Narkofon

[IMG alt="Narkofon"]https://www.kharkovforum.com/data/avatars/m/42/42828.jpg?1706872569[/IMG]
Мечты мечты... Вокруг этого **** (Ющенко) консолидироваться просто стыдно"

***** 2009 год. Сильно. Поднатужься и извлеки еще что нить. Аргументов ноль
"

Narkofon

Пасечник не президент, а свинопас, причем *****-свинопас. Как любое настоящее *****, он понимает только методы *****, потому что гробовое молчание и отсутствие аплодисментов до этого ******а бы не дошли. Я горжусь что свистел во время выступления этого ****аря припершивося на футбол со своей сиделкой "Мамой Верой". Харьковчане целым стадионом перевели на доступный ему язык, то что он по скудоумию своему не понимает."

"

Narkofon

***** оно даже и сперев президентскую мантию быдлом остается. Ну может у оранжопов и самый цинус под стадионом поссать, а нормальные люди на стадионе в туалеты ходили. Тупорылость диаксинового клядязя во всем умиляет. Реальный мазохист.

Если хочешь поклоняться хорунжевскому божеству поклоняйся, можешь даже ублажить его, лайка Арсен А., который гневные месаги на форумах постит."

Ноль точка ноль. Ты скучен и туп. Потому разговор с тобой как нормальным собеседником закончен. Учись разговаривать с людьми - тебе с твоим уровнем развития трудно конечно но старайся
А может причина в том, что ты действительно Narko fon ???

Байден во время президенской компании 2020 году:
"Послушайте, я рассматриваю свое президенство как мост, а не что-то еще"
"Я рассматриваю себя как кандидата на переходный период"

"Практически немыслимо, что он будет баллотироваться на переизбрание в 2024 году, когда он станет первым восьмидесятилетним президентом", сообщал Politico в декабре 2019 года со ссылкой на четыре источника в окружении Байдена.

демократы выиграли бы эти выборы. достаточно было просто найти кого-то помоложе.
а теперь нам предстоит увидеть битву двух якодзун в гериатрическом отделении
и неиллюзорный шанс что Байден действительно станет переходным президентом. с этого света на тот.

Байден во время президенской компании 2020 году:
"Послушайте, я рассматриваю свое президенство как мост, а не что-то еще"
"Я рассматриваю себя как кандидата на переходный период"

"Практически немыслимо, что он будет баллотироваться на переизбрание в 2024 году, когда он станет первым восьмидесятилетним президентом", сообщал Politico в декабре 2019 года со ссылкой на четыре источника в окружении Байдена.

демократы выиграли бы эти выборы. достаточно было просто найти кого-то помоложе.
и неиллюзорный шанс что Байден действительно станет переходным президентом. с этого света на тот.
Баба, т.е женщина, вторую мировую войну США выиграли при президенте инвалиде Рузвельте.

"Карьера Рузвельта была сорвана из-за болезни, которая началась в августе 1921 года, когда Франклин с женой отдыхали на острове Кампобелло, он заболел. Его основными симптомами были лихорадка; симметричный, восходящий паралич; паралич лицевого нерва; дисфункция кишечника и мочевого пузыря; онемение и гиперестезия; и нисходящая модель восстановления. Рузвельт остался навсегда парализованным ниже пояса, и ему поставили диагноз полиомиелит. Историки отметили, что исследование 2003 года решительно поддерживает диагноз синдрома Гийена-Барре[21],"

1. Чем лучше "молодой" шарлатан Трамп? 2. Зачем мечтать , если живем сейчас и ситуация сейчас такая? 3. Что сделали такие как ты для того, чтобы были молодые кандидаты?? Да них.. и сейчас не планируете ничего. 4. Ты разгоняешь то, что на флаге у Трампа , т.е голосуешь за худшего из стариков. Причем вроде бы присутствуешь на конкурсе красоты, где внешность главное.

Останнє редагування:

"Мои сограждане-американцы, проблема, стоящая перед нашей нацией, заключается не в том, сколько нам лет, а в том, сколько лет нашим идеям, — сказал Байден,​

Предвыборный штаб Байдена собрал $10 млн за 24 часа после выступления президента в Конгрессе​

Экс-президент США Дональд Трамп вступил в предвыборный 2024 год с меньшим количеством доноров (на 200 тысяч), чем четыре года назад во время предыдущей президентской кампании. Об этом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
издание Financial Times.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу