Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Orca сказав(ла):На пр.Гагарина (район Державинской), как раз за пачкой строящихся домов возле девятиэтажки есть контейнер, на котором написано "Украинский секонд-хенд". Приходишь, бросаешь, а что с ними происходит дальше - хрен его знает

...Вот сегодня как раз занималась проверкой срока годности... - они еще меня переживут (((

)

Вот недавно сидела перебирала вещи в шкафу, отсеяла довольно большой пакет с вещами старыми, а иногда даже почти новыми, которые я уже никогда носить не буду.
Возник собственно вопрос, куда их девать. Выбрасывать жалко, некоторые вещи очень даже приличные, выбрасывать не хочется, и отдать кому не знаю.
Как вы решаете подобный вопрос?

Отдаю своим знакомым.
Отдаю в церковь, там знают кому они нужнее.![]()
![]()
VOLNA сказав(ла):Очень нужная тема для меня
А вот если можно было бы отдать куда нибудь по делу( разумеется бесплатно)....
Пожалуйста- если знаете вариант- обязательно отпишитесь тут...
Вот недавно сидела перебирала вещи в шкафу, отсеяла довольно большой пакет с вещами старыми, а иногда даже почти новыми, которые я уже никогда носить не буду.
Возник собственно вопрос, куда их девать. Выбрасывать жалко, некоторые вещи очень даже приличные, выбрасывать не хочется, и отдать кому не знаю.
Как вы решаете подобный вопрос?
.