Уголовно-процессуальный кодекс? :D

не пугайтесь, раньше так было
при многих школах были ГАЗоны
вот и обязывали учить школьников
права получали в 16 лет, но действительными они считались при достижении 18 лет..

Х.з. Я вроде примерно в то же время пытался узнать на счет прав... Не слышал такого. :незнаю: Мотоцикл - да. А грузовик... :confused:

Не парься.Ищи учителя,поездишь,перездашь на В и он подскажет как все сделать.Все ж дешевле выйдет,чем по новой сдавать.
Инструктор должен быть официальный? Т е мне же нужен документ о том что я закончила курсы вождения и умею водить легковую, с кот я пойду открывать категорию?

Получается какая-то ерунда, если сдал на категорию "С" то уж "С1" водить сможешь без проблем, не говоря уже про легковушку, ан нет! Будь любезен сдать на каждую категорию отдельно. Маразм. Будто изучая ПДД и сдавая на права на КрАЗе с прицепом, что попадает под категорию "СЕ", ты не сможешь проехаться на Москвиче или Жигулях. ТСЕ! :-)

Получается какая-то ерунда, если сдал на категорию "С" то уж "С1" водить сможешь без проблем, не говоря уже про легковушку, ан нет! Будь любезен сдать на каждую категорию отдельно. Маразм. Будто изучая ПДД и сдавая на права на КрАЗе с прицепом, что попадает под категорию "СЕ", ты не сможешь проехаться на Москвиче или Жигулях. ТСЕ! :-)
Что такое С1?
Не умею я ездить ни на С ни на жигулях!!! Вождения было всего несколько часов и то по селу. Перед экзаменом потренировались и все. Поэтому готова учиться заново и платить за это. Вопрос в том можно ли проигнорировать права на С?
Сам ты ТСЕ! Иди дальше!

В контору по вождению звонила, на мой вопрос не смогли ответить. Завтра схожу туда, может вместе что-нибудь придумаем. Потом отпишусь

Инструктор должен быть официальный? Т е мне же нужен документ о том что я закончила курсы вождения и умею водить легковую, с кот я пойду открывать категорию?
Не обязательно,в твоем случае.Документом об окончании курсов в твоем случае служит водительское удостоверение категории С.Идешь со специально обученным человеком в ДАИ,сдаешь вождение и только.И все.

Завтра схожу туда, может вместе что-нибудь придумаем. Потом отпишусь
Обязательно придумаете.С тебя сок.Томатный.

Не обязательно,в твоем случае.Документом об окончании курсов в твоем случае служит водительское удостоверение категории С.Идешь со специально обученным человеком в ДАИ,сдаешь вождение и только.И все.

Обязательно придумаете.С тебя сок.Томатный.
Спасибо, если есть контакты хорошего инструктора, напиши пож в личку

Ну что там с результатом? У жены ситуация один в один. Есть желание открыть еый категорию В
мож мы в одной школе учились?)))
решила пройти курсы заново, время есть, и не дорого в принципе (зеленая волна). Начав обучение, ни разу не пожалела - современная подача материала (видео, анимации и т д), хорошие машинки, грамотные преподаватели, нас учат на примерах харьковских дорог и ситуаций.
Чтобы сохранить категорию С, в гаи нужно предоставить документы из предыдущих курсов, кот я походу потеряла(((

а жена не потеряла. Все имеется. Нужно курсы вождения пройти и экзамен сдать. А она у меня настойчивая. Теорию сама точно подучить сможет. Тут теперь с вождением и экзаменом разобраться бы. А не можете в своей автошколе узнать сколько стоить будет курс вождения и помощь в сдаче экзаменов в гаи.

а жена не потеряла. Все имеется. Нужно курсы вождения пройти и экзамен сдать. А она у меня настойчивая. Теорию сама точно подучить сможет. Тут теперь с вождением и экзаменом разобраться бы. А не можете в своей автошколе узнать сколько стоить будет курс вождения и помощь в сдаче экзаменов в гаи.
Лучше вам самим подъехать или позвонить 7667660 Владимир Иванович

Назад
Зверху Знизу