Давайте за права. Учится заново пойду по-любому, можно ли в процессе обучения решить что-то со старыми правами или нужно до?

еще раз. по пунктам.
1) приходишь на крусы
2) показываешь :груди:
3) обрисовываешь ситуацию (не ту, что сиськи не растут, а ту, что у тебя уже есть права на девичью фамилию с открытой категорией С и что тебе нужна категория B и что ты ездить нихера не умеешь и горишь желанием потратить бабло на обучение)
4) слушаешь ответ
5) принимаешь решение (учиться в этой автошколе или искать другую)

так доступно? :D

для работы права с данной категорией (С) не понадобятся
ибо Вам дадут легковое авто
управлять которым Вы сможете только имея права с категорией В

старые не выбрасывайте, мало ли что в жизни произойдет
может пойдете в "дальнобойщики":клас:

нельзя права выбрасывать. т.е. выбросить ты можешь, но в ГАИ всеравно на тебя данные есть. Вторые права ты не получишь.

У меня двое прав.:) Первый раз в 16 лет учился на мотоцикл, получил права с катигорией А, потом через три года учился на В,С и при получении прав первые не изъяли и вопросов не задавали, как-то так.

У меня двое прав. Первый раз в 16 лет учился на мотоцикл, получил права с катигорией А, потом через три года учился на В,С и при получении прав первые не изъяли и вопросов не задавали, как-то так.

бардак-с.. а если бы у тебя было лишение прав - то что, тоже бы выдали после курсов? :D кстати, лайфхак - как забить на лишение прав. пойти на курсы и купить новые :D

У меня двое прав. Первый раз в 16 лет учился на мотоцикл, получил права с катигорией А, потом через три года учился на В,С и при получении прав первые не изъяли и вопросов не задавали, как-то так.
аналогично, на мот отдельно

Прописка там же и осталась, в области. Получается курсы прохожу здесь, а права меняю на новые все равно в Мерефе?
кстати, если прописка не городская то права получите в Харькове..

Но у меня уже есть права, получены в 2001 году, они еще на девичью фамилию, ламинированы, на категорию С
права получила в 16

Какой то мутный ТС :)
Если не ошибаюсь, для получения категории В (если открыта категория С) достаточно сдать в гаи экзамен по вождению, пдд не нужно сдавать. Следовательно автошкола нах не нужна, а нужен мастер по вождению кот.научит ездить.
Когда водить научитесь, идите и сдавайте вождение в гаи. Получите новые права категории В,С сроком на 30 лет.

бардак-с.. а если бы у тебя было лишение прав - то что, тоже бы выдали после курсов? :D кстати, лайфхак - как забить на лишение прав. пойти на курсы и купить новые :D

Не знаю:незнаю: У бати было при жизни все также, он мне и сказал, учись второй раз и получай отдельно права на авто, вдруг на мотыке наебланишь, на машину останутся:D Ну слава богу до этого ни у него ни у меня не доходило. Так батя работая водителем открывал категории (у него все были открыты) и ни разу вопросов не задавали, так двое прав всю жизнь и было.:незнаю:
Думаю если где-то всплывет, одни изымут и категорию прилепят в одни права.

Какой то мутный ТС :)
Если не ошибаюсь, для получения категории В (если открыта категория С) достаточно сдать в гаи экзамен по вождению, пдд не нужно сдавать. Следовательно автошкола нах не нужна, а нужен мастер по вождению кот.научит ездить.
Когда водить научитесь, идите и сдавайте вождение в гаи. Получите новые права категории В,С сроком на 30 лет.
Почему мутный?
Да, очень давно были курсы, и есть права на С, просто в то время это было интересно и весело (экзамены кстати сдавала сама)
Но пришло время действительно научится водить и уверенно чувствовать себя за рулем, поэтому и принято решение учится заново, со старыми знаниями просто будет легче

Почему мутный?
Да, очень давно были курсы, и есть права на С, просто в то время это было интересно и весело (экзамены кстати сдавала сама)
Но пришло время действительно научится водить и уверенно чувствовать себя за рулем, поэтому и принято решение учится заново, со старыми знаниями просто будет легче

Может Вам стОит купить ГАЗон? И категорию не нужно открывать.:D

Категорию "С"? Щито? С "A" не попутали?
не пугайтесь, раньше так было
при многих школах были ГАЗоны
вот и обязывали учить школьников
права получали в 16 лет, но действительными они считались при достижении 18 лет..

Категорию "С"? Щито? :eyecrazy: С "A" не попутали?:confused:
Точно С.
Курсы были при школе, в правах есть пометка, что они действительны с определенного года. Не было при школе ничего кроме 40-летнего ГАЗона, по-моему он до сих пор ездит:D

права получали в 16 лет, но действительными они считались при достижении 18 лет..
Та что же ты испортил все?:D
Была такая хрень раньше, у нас УПК называлось.:)

аперидил;)
Только нас не обязывали, и группа набиралась в ограниченном количестве, мы там чуть не дрались! И теперь у меня есть права на грузовик с 15-летним слоем пыли:клас:

аперидил;)
Только нас не обязывали, и группа набиралась в ограниченном количестве, мы там чуть не дрались! И теперь у меня есть права на грузовик с 15-летним слоем пыли:клас:
Не парься.Ищи учителя,поездишь,перездашь на В и он подскажет как все сделать.Все ж дешевле выйдет,чем по новой сдавать.

Назад
Зверху Знизу