Статус: Офлайн
Повідом.: 752
Старые права

Здравствуйте. Помогите советом
Решила пойти на курсы в автошколу
Но у меня уже есть права, получены в 2001 году, они еще на девичью фамилию, ламинированы, на категорию С
По старым правам не ездила ни дня
Что мне с ними делать? Может просто выбросить и забыть?
Спасибо

1) поменять на новые в связи с изменением фамилии
2) не ходить на курсы
3) нанять инструктора который на твоей же машине научит тебя ездить
4) показать :груди:

:D
На курсы пойду, т к нихрена не помню (15 лет прошло!), и ППД поменялись тыщу раз. Водить не умею и боюсь. Последний раз ездила на ГАЗ (это такой большой грузовик). Машины свей нет, права нужны для работы
Сиськи показала бы, но только нечего - природа обделила
Вопрос тот же - можно ли просто выбросить старые права, понять их и простить?)))))

найми инструктора по вождению, а права не выбрасывай.
а как категорию В открыть
у прав есть какой-нибудь срок годности? Я по ним вообще не ездила, и талон чистый где-то валяется...

можешь в личку скинуть- скажу. :D
лучше научи меня машину водить:пиво:

ездить боюсь, нихера не помню... лучше :груди: отращивай :D

нельзя права выбрасывать. т.е. выбросить ты можешь, но в ГАИ всеравно на тебя данные есть. Вторые права ты не получишь. Можешь на курсы пойти просто учиться - без сдачи экзамена потом. Какие категории открыты? Если на газоне училась то С точно есть. А как насчет B категории? Если нету - то надо открывать. Там и права поменяешь.

Ваша психика точно выдержит после созерцания двух подростковых прыщей?

ты на нашу психику не гони! наша психика в детстве подшипник с коленвалом переварила :курю:

нельзя права выбрасывать. т.е. выбросить ты можешь, но в ГАИ всеравно на тебя данные есть. Вторые права ты не получишь. Можешь на курсы пойти просто учиться - без сдачи экзамена потом. Какие категории открыты? Если на газоне училась то С точно есть. А как насчет B категории? Если нету - то надо открывать. Там и права поменяешь.

:курю:
Они на старую фамилию, курсы были в Харьковской области, права выданы в Мерефе, только категория С. Как В открыть? Ехать в Мерефу?
Все-таки надеюсь начать новую водительскую жизнь в Харькове и без геморроя со старыми правами

Они на старую фамилию, курсы были в Харьковской области, права выданы в Мерефе, только категория С. Как В открыть? Ехать в Мерефу?
Все-таки надеюсь начать новую водительскую жизнь в Харькове и без геморроя со старыми правами

Прописка где, там и получать. в мерефе дешевле.

ненадо туда ехать... иди на курсы, покажи :груди: и там все популярно расскажут как и что :D

Капуста есть, секс был, а сисек все нет и нет
Мне нет 33, права получила в 16
значит 31. какая разница? :D

Капуста есть, секс был
регулярный? и почему в прошлом времени? :курю:

Подождите!!!
Давайте за права. Учится заново пойду по-любому, можно ли в процессе обучения решить что-то со старыми правами или нужно до?

Прописка где, там и получать. в мерефе дешевле.
Прописка там же и осталась, в области. Получается курсы прохожу здесь, а права меняю на новые все равно в Мерефе?

Назад
Зверху Знизу