Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старые фотографии Павлова Поля

Проблемы с ориентацией на местности быстро исправит Google Earth!

Что-то совсем тоскливо... Народ где старые фото..?
Несколько снимков 1984 года.

Вкладення

• 67.webp
    67.webp
    28.8 КБ · Перегляди: 1439
  • 68.webp
    68.webp
    29.8 КБ · Перегляди: 1348
  • 69.webp
    69.webp
    31.3 КБ · Перегляди: 1407
  • 70jpg.webp
    70jpg.webp
    22 КБ · Перегляди: 1307
Что-то совсем тоскливо... Народ где старые фото..?
Несколько снимков 1984 года.

Хз, я все это помню, потому и не особо тоскливо.
Правда, раз, году в 92-м, банка с майонезом прям перед ногами расквасилась перед входом в универсам с 4-й фотки - это было весело:D

Эта... Бегите фоткайте лесопарк, а то такие ностальгирующие каменты про него могут появиться в этой теме уже через каких-то пару лет:(

Царь Соломон
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обратите внимание ,здание напротив ЦУМа только строится, а я думала, что оно гораздо старше.

Обратите внимание ,здание напротив ЦУМа только строится, а я думала, что оно гораздо старше.

На его месте и на месте пямятника независимости стояло здоровое квадратное здание. В войну оно было разрушено. Видать завалы только к концу 50-х разобрали.

вот это здание

вот тоже фото

раньше 20 ходила не на алексеевку-вокзал а по другому маршруту :)

Вкладення

• 511.webp
    511.webp
    182.7 КБ · Перегляди: 840
Плиточный - тот, который за Пролетом? Ну, ***** ж себе.
Так, давайте тут завязывать уже про трамваи, это ж про ПП тема.
А то будет как в "салтовской" - ***ми обвешают с головы до ног:)

ЗЫ на правах оффтопа: всегда занимала тема трамвае- и локомотивостроения в СССР.
Ведь, умели же и трамваи делать, и электро- и тепловозы. А почему начали Татры из Чехии гнать? Хотя в принципе понятно: в трамвайном парке КТМы уже давно сгнили все ***, а Татры бегают до сих пор, а в ЖД-парке ЧМЭхи себя до сих пор охуенно чувствуют, в отличие от их совковых "ровесников" ТЭМов, да и ЧСы как-то поживее всяких ВыЛьников будут.
А как на Ночеркасском НЭВЗе для финнов партию SR1 склепали - это ж красавец, ***! Ну пусть агрегаты импортные. Но для себя такого сделать не могли или не хотели.

На его месте и на месте пямятника независимости стояло здоровое квадратное здание. В войну оно было разрушено. Видать завалы только к концу 50-х разобрали.
Ни боже мой, вовсе не "на том же месте", но очень близко. На фотке - Р.Люксембург,2. То самое здание, что и теперь граничит с БТИ.
И таки да, оно строится. Но я тоже был уверен ,что оно по-старше. Уточню год постройки. Может именно это крыло свежее?
Правда, мне один форумчанин на днях заявил, что он в этом доме прописан и у него адрес Р.Люксембург,4. Я в это слабо верю, но вдруг?

А вот на последней фотке с трамваем, где пл.Конституции (в те времена Тевелева) больше всего удивляют пешеходы напротив Детского Мира.
Теперь в этом месте люди не ходЮт.

Хорошие фото, ничего что не про ПП, но очень уж хорошы. Спасибо авторам.

Кое-что ещё есть.

Вкладення

• -1.webp
    -1.webp
    108 КБ · Перегляди: 828
  • -2.webp
    -2.webp
    72.9 КБ · Перегляди: 990
Вторая фотка похожа на здание на ул. 23 Августа, напротив нынешней Галактики

Да, это оно.

Вкладення

• -2а.webp