Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старые фотографии Павлова Поля

от фонтана до стены "Доженко" как раз 25 метров.
А фонтан "Салюта" вообще перед фасадом.
Ребята ивините, маленький офтоп в завершении темы о фонтанах и воздуховодах

А вот воздухан Познани, вообще на задней площадке.
Это к тому, что его расположение, к дислокации фонтана никак не привязано
Еще раз сори.

attachment.php

Останнє редагування:
Повторюсь, но не помню я бассейна возле Познани.

Были какие-то конструкции на заднем дворе (а может даже и бетонированная чаша бассейна), но чтоб вода - не помню.

За кинотеатром "Довженко".

4397916.jpg

В своё время гостиница на проспекте пользовалась спросом...

По первому этажу наверняка пристройки.

Хм, мож потом кирпичом заложили боковины?
Присмотрелся на другом мониторе - это и есть лоджии, а тёмные места - тень.
Эти тени как раз на уровне окон, а балконы были бы между окошек.

Уже третий раз тень меня вводит в заблуждение.
Второй был на раскадровке с крыши Универа. Ой, это в другой ветке.
Там тень планетария шалит.

Останнє редагування:
Спасибо всем за тему. Павлово Поле - район детства (с 1961 по 1970 жили на Экономической , 11). Родная школа №50. Источник с его горками, залитыми зимою льдом, с летними болотцами с черепахами, тритонами и земляничными полянами, каналы с родниковой водой - лучшие воспоминания. Может у кого-нибудь сохранились фото школьного сада при школе №50 и спортплощадки? И еще фото, где павлопольские граждане стоят на проспекте Ленина в аккуратной очереди, ожидая автобус,- когда-то видела такую.:)

Может у кого-нибудь сохранились фото школьного сада при школе №50
Да, это были бы исторические снимки, так как школьный сад приказал долго жить благодаря неким представителям б-гоизбранной нации, впилившим туда свой "культурный центр".

Не ругая Салтовку (там жить не довелось),
Я там 20 лет оттарабанил, очередь можно было видеть редко и только на конечной.
Причём, само наличие очереди на Салтовке не означает, что все будут заходить по очереди. Дикий народ - кто сильнее тот и прав.

Я там 20 лет оттарабанил, очередь можно было видеть редко и только на конечной.
Причём, само наличие очереди на Салтовке не означает, что все будут заходить по очереди. Дикий народ - кто сильнее тот и прав.
Дружище Gemba - за что так о Салтовке!
Я на ней живу уже довольно долго, и не считаю себя диким.:(
Да народ бывает разный, но разный он во всём городе. К сожалению хамство и дикое поведение можно встретить в любой точке города.
Любите Салтовку - это Ваша родина, тут прошло детство! :)

Спасибо всем за тему. Павлово Поле - район детства (с 1961 по 1970 жили на Экономической , 11). Родная школа №50. Источник с его горками, залитыми зимою льдом, с летними болотцами с черепахами, тритонами и земляничными полянами, каналы с родниковой водой - лучшие воспоминания. Может у кого-нибудь сохранились фото школьного сада при школе №50 и спортплощадки? И еще фото, где павлопольские граждане стоят на проспекте Ленина в аккуратной очереди, ожидая автобус,- когда-то видела такую.:)

Очереди культурно стоящих на автобус пока не нашел. Есть культурно получающие квартиры.

Любите Салтовку - это Ваша родина, тут прошло детство!
А я люблю.
В студенческие годы сам развлекался "дозаполнением" 57-го автобуса у метро "Барабашова". Помнится, так дозаполняли среднюю дверь, что из крайних дверей людей выдавливало.

Есть культурно получающие квартиры.
Времени у меня много не было, но пока не смог идентифицировать ни одного дома.
Есть надежда, что первый кадр на дамбе, но дальше....:незнаю:????

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-А такая фотография была? 1966г.

Назад
Зверху Знизу