Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старые фотографии Павлова Поля

Просто тема какбе о Павловом Поле. И даже совсем не об Алексеевке. :незнаю:

Балакирева х Деревянко похоже, но там нет школы.

Я вообще во всем Харькове только 2 места нашел, где таким образом стоят 3 шестнарика.
Их три:
1. микрорайон Солнечный.
2. Угол Широнинцев и Механизаторской - там даже школа есть в нужном месте.
3. ответ на эту задачу.

Их три:
1. микрорайон Солнечный.
2. Угол Широнинцев и Механизаторской - там даже школа есть в нужном месте.
3. ответ на эту задачу.

На космической внизу 3 шеснарика вместе слеплены, но там нет школы

Именно что слеплены, а на видео между ними расстояние ровно в еще один шестнарик, и как правильно сказали, таких мест в Харькове всего 3 нашли.

Вообще-то я начинал с идентификации школы. У школ много разных планировок и поиск на СХЕМЕ значительно легче, если знаешь ЧТО искать.

Очень сложная фотка вот от сюда
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=34605710&postcount=394
К Полям отношения не имеет. Кому интересно фотосудоку - милости просим.

Там уже занимались поисками, но ошибка (как я вижу по Школе) у всех одна и та же - НЭТЭРПЛЯЧКА.

Вообще-то я начинал с идентификации школы. У школ много разных планировок и поиск на СХЕМЕ значительно легче, если знаешь ЧТО искать.

Очень сложная фотка вот от сюда
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=34605710&postcount=394
К Полям отношения не имеет. Кому интересно фотосудоку - милости просим.

Там уже занимались поисками, но ошибка (как я вижу по Школе) у всех одна и та же - НЭТЭРПЛЯЧКА.

Так а че там сложного? ХТЗ как ХТЗ, трубы ТЭЦ-4 или какая она там по номеру?

Как я понимаю три шестнадцати этажных дома за строящейся школой - загадка.
Из всех комбинаций с расположением домов так нужная и не сложилась.
Даю подсказку.
Этой школы нет на Павловом поле, просто бросил сюда ссылку не зная истинного места расположения. Когда обнаружил место школы - удалять не стал. Снимаю шляпу перед "gemba". Мастерски раскалывает такие орехи, не запутать не Госпромом не Монастырём.
Кому интересна задачка со школой.

Теперь ролик точно, по этой теме. Место всем знакомо... Или нет?

Теперь ролик точно, по этой теме. Место всем знакомо... Или нет?

Это место пожалуй знакомо всем обитателям ПП :)

Есть там школа..зовется она №109. Но они слеплены))

Останнє редагування:
Нихрена не понятно, вроде как 23 августа, годовщина освобождения, и тут же плакаты 50 лет - революции? Каким оно боком к освобождению...
Какие-то черти едут на грузовике по раздолбанной дороге, ну ладно еще военный, но рядом какой-то тип мутный, смотрящий в камеру как Максимка Мусеев, и пионерка:рл:
Это мне напомнило сцену, как Бората в родном селе в Америку провожали:)

Останнє редагування:
Всё таки 1967год. Скорее всего их оставили в первозданной красе.
У нас есть фотка, где институт трёхэтажный. Искать её лень, было пару страниц назад, кажись 1965 год.
Вот в этот промежуток и разбили.

Я пока не уточнил, но похоже, что "Водоканал" ещё строят на видео.

вроде как 23 августа, годовщина освобождения, и тут же плакаты 50 лет - революции?
Одно другому не мешает.
Но народ одет по летнему. Наверняка 23 августа 1967 года.

Нихрена не понятно, вроде как 23 августа, годовщина освобождения, и тут же плакаты 50 лет - революции? Каким оно боком к освобождению...

Тут нет ничего необычного. Плакаты и призывы вешали далеко до календарной даты. Если год юбилейный, то и призывы можно встретить на фото и видео документах в течении целого года. Мишки "Олимпиады-80" - весели за два года до 1980. После, их сняли тоже, не сразу. Такие лозунги как "Навстречу XXVI съезду - выполним и перевыполним", захватывали период в пять лет. Лозунги были обычным делом.

Так раньше при коммунизме плакаты никто не снимал,было своего рода украшения нашей счастливой жизни :)

Назад
Зверху Знизу