Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старые фотографии Павлова Поля

Тут нет ничего необычного. Плакаты и призывы вешали далеко до календарной даты. Если год юбилейный, то и призывы можно встретить на фото и видео документах в течении целого года. Мишки "Олимпиады-80" - весели за два года до 1980. После, их сняли тоже, не сразу. Такие лозунги как "Навстречу XXVI съезду - выполним и перевыполним", захватывали период в пять лет. Лозунги были обычным делом.
Так раньше при коммунизме плакаты никто не снимал,было своего рода украшения нашей счастливой жизни :)

Да это я подзабыл уже, как оно было. Щас вообще бредом каким-то кажется.

Вот сейчас вместо того маразма и заполнили пустоты рекламой)

Другая сторона маразма - стенды над проспектами с рекламой. Не знаю как через 20 лет, но кто после нового плаката бежит в магазин за товаром? На мой взгляд это уже изжившая себя технология.

Другая сторона маразма - стенды над проспектами с рекламой. Не знаю как через 20 лет, но кто после нового плаката бежит в магазин за товаром? На мой взгляд это уже изжившая себя технология.

Согласен :D Меня тоже всегда интересовал этот вопрос.

Пока ещё гадают, над местом под солнцем строящейся школы, пару фотографий с 1975года.

Вкладення

• 5470-1.webp
    5470-1.webp
    119.1 КБ · Перегляди: 461
  • 5473-1.webp
    5473-1.webp
    115.9 КБ · Перегляди: 468
Шатёр исчез бесследно?
Я так думаю где-то в первой половине 90-х. Мы вместо уроков покупали пиво на разлив в желтом киоске рядом с институтом и кажется пили его под этим шатром. Но могу и ошибаться.

Но могу и ошибаться.
Возле шатра институтов нет.
--------------------
- Корова, ты зачем на берёзу залезла?
-- Яблочков покушать.
- Так на берёзе яблоки не растут!!!
-- А у меня с собой!
--------------------

Вот из недавней истории.

Вкладення

• .webp
    .webp
    113.2 КБ · Перегляди: 1338
Ну, это совсем просто (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Подпись к фото в инете такая: "Строительство метро и реконструкция пр. Ленина. Троллейбус объезжает закрытый участок по встречной проезжей части, временно использующеся для движения в оба направления.
ЗИУ-682 #663 38-го маршрута на проспекте Ленина пересекает улицу Новгородскую"

одпись к фото в инете такая: "Строительство метро и реконструкция пр. Ленина. Троллейбус объезжает закрытый участок по встречной проезжей части, временно использующеся для движения в оба направления.
ЗИУ-682 #663 38-го маршрута на проспекте Ленина пересекает улицу Новгородскую"

Всё правильно. По моей ссылке откроется то самое место.

Не могу разобрать конечную на табличке маршрута №2 - Проскуры понял, а слева - Майдан, чо ли?

Да, интересно, что написано. Ну он в то время, насколько помню, на проспекте Ленина разворачивался, где теперь церковь.

Вкладення

• kht_scheme_routes_20040727_x1.webp
    kht_scheme_routes_20040727_x1.webp
    119.8 КБ · Перегляди: 485
Назад
Зверху Знизу