4000 грн на місяць
Статус: Офлайн
Повідом.: 1717
Представляем вашему вниманию новую харьковскую группу Starving Souls.(Death Metal)
Группа была образована в октябре 2007.
Состав:
Simon Kentervil - guitare\vocal
Dark Hound - guitare
Hrafn Wiglafson - bass
Blinde Pue - drums

Скачать demo "Awake" можно здесь:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
23 марта в харьковском планетарии, в честь 10 летия музыкального фан клуба состоится дебютный концерт. Афиши выложу чуть позже.

Останнє редагування:
Представляем вашему вниманию новую харьковскую группу Starving Souls.
Скачать demo "Avake" можно здесь Посилання видалено

Японский городовой! Мое мнение таково: вот я увидел вашу объяву, и думаю, типа, дай-ка между делом скачаю, заценю. Захожу и тут выясняется, что мне нада региться там, шоб эти новоявленные шлягеры скачать. И нахуй оно мне нада? Дело не в тех 2-3х минутах, может я ошибаюсь, но щас шо, мало нормальных файлообменников, чтобы мне и другим не нада было тратить время на в хуй не впавшую регистрацию? Бля, тот же энэм точка ру халявный хостинг под сайт предоставляет.

А вот и афиша.

Вкладення

• AFISHA.webp
    AFISHA.webp
    286.9 КБ · Перегляди: 240
На афише, по ходу, изображены все фаны, которые прийдут на этот ни хуя себе концерт, которым почему то никто не интересуется :)

Я не пойду, уж оччень у фанов агггрессивный вид. Да и ДЕЗовый вариант группы Квин меня страшит. Я не готов к такому, о, нет!

А у нас все циники нахъ. Квин квином, а дезня отдельно. Там даже время указано.
Ну а вощще как говориться по желанию. Еси впадлу в планетарий идти, то свидимся где-то в более привычных для вас местах.:ги:

Я даже незнаю что нужно сделать вашей группе чтобы заманить слушателя в Планетарий на такое значимое пати. Линки по-прежнему не рабочие, но может это и к лучшему :)

Я скачал пестню. Паслушал. Вполне приемлемо. Тока качество записи хуевастое, странно как-то. А так все вроде нормально. Канешна Планетарий совсем не то...

Наконец-то скачал ваши треки. Самое отменное в вашем ПиАре это то, что вы своим Планетарием и сногсшибательной афишей всё-таки заставили меня это сделать, но это, к сожалению парни, единственный ваш плюс.
Больше всего охуеваю с того, что чем дальше мы углубляемся в 21-й век, тем больше старошкольных работ в плане записи я слышу. Это просто торба: звук барабанчиков тошнотворен, партии - не менее, гитарный звук это ж Дарктрон и подобный тру блэк метал, притом что гитаристы друг в друга не попадают. Бас повторяет тупые гитарные риффы, соляки дурковатые. Зачем их играть было? Далее: ваш трек Extension я так понимаю на украинском? Название зачем на английском? И что там за вой после 4-й минуты? Это female voice, извиняюсь?
Вердикт таков: всё это слушалось на Харьковской земле в начале 90-х, но и тогда никто в Планетарий выступать не лез. Я понимаю что у каждой группы есть друзья, которые побегут ее слушать куда угодно, в итоге и в заблеванную парашу, но я пасую. Слушайте больше современной музыки, парни и должно прийти к вам счастье ;) Без обид...

Да собсно всё правильно написано. В планетарии мы выступаем только из благодарности к человеку организовавшему этот фан клуб 10 лет назад, где мы и познакомились с басистом. Афиша, ну да я не дизайнер, только вот за 10 лет в планетарии не было даже таких афишь. Всё приходит с опытом учтены всё ашибге, которые были допущены при записи. На лонге такого естественно не будет.
Спасибо за оргументарованные коментарии. Надеюсь ваше мнение изменится в лучшую сторону, когда вы в самом скором будущем сможете увидеть всю остальную нашу работу. :)

Мда..запись какашковата, но для просто_демки терпима. Материал - задатки есть но и работать исчо и работать пля над ним... Ну, хоть есть откуда и куда плыть!

Назад
Зверху Знизу