Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Старшее поколение

• Автор теми Автор теми orlan-black
  • Дата створення Дата створення
Если вы бухаете, курите, тусите, то шансов у вас точно нет. А так.

Мне нужно выглядеть на 25 всегда, чтобы чувствовать себя комфортно. И не просто чтоб выглядеть, чтобы говорить, что мне 25, иметь соответствующие документы (временами меняя их). Вот тогда все будет комильфо:D

Не устраивает такой индивид общество.)
Это как с бабочками. Странно оставаться долго гусеницей. А ещё страннее сидеть до упора в коконе.)

Вы реально считаете что 50 летняя женщина мужчина является бабочкой по сравнению с 20 летней девушкой/парнем, у которых чисто физиологические возможности по привлечению противоположного пола или друзей на порядок выше?

Желательно состоятельные. Даже обязательно. Но чувак думает всю жизнь ****** торговать.

Это потому, что они как люди молодым уже неинтересны, но зато кусок металла и бумажки, именуемые баблом можно с них поиметь и поулыбаться и потрахаться, потерпеть заодно старика, значиццо...

Это потому, что они как люди молодым уже неинтересны, но зато кусок металла и бумажки, именуемые баблом можно с них поиметь и поулыбаться и потрахаться, потерпеть заодно старика, значиццо...

это ты себя так утешаешь?

это ты себя так утешаешь?

Я пытаюсь показать несовершенство ****уальных отношений, основанных на деньгах по сравнению с отношениями, на них не основанных. Отношения истинные - это когда человек тебе реально рад, готов за тебя на край света или просто без ума от тебя на короткий период времени. Потом ты нашел другую, она другого. В 40-50 лет так не бывает. Там бывает просто **** и **** по-любому

Реально. Хоть в 20 лет так и не считала.) А вот к тридцати уже стало проясняться.)
Я не говорю, что молодые глупые или плохие, нет. Но щенячье веселье должно перебродить, а рефлексы должно дополнить нечто более глубокое.

Бабочка летает, а значит по сравнению с гусеницей у нее больше возможностей. Старость - это сокращение возможностей. Тут как раз наоборот - бабочка в 20 лет, а в 40-50 - уже гусеница. Это уже ближе к истине. А всякий там опыт знания - во-первых они не имеют прямую зависимость от возраста и не даны возрастом, во-вторых что толку от опыта, если его невозможно применить по причине обрезанных крыльев - взлететь уже никак, только учи других порхающих бабочек своей "мудрости". В том случае, конечно, если они станут Вас слушать:)

ненавижу возраст старше сорока лет. А еще больше ненавижу, когда говорят о людях старше 30, как о поколении "за". Готов порвать тех, кто относится ко мне, как к тому, который старшее поколение, который "не имеет отношение к молодежи". Я не жил по этим законам и не строил свою жизнь на основании паспортной метрики.
Природа сделала так, что когда мне было 36 лет, я в незнакомых тусовках представлялся студентом 4 курса дневного отделения - никто не удивлялся. Но теперь спустя 2 года ситуация резко поменялась. Но я гну свою линию и по-прежнему выжимаю из системы все, что только можно.
Главное - это не выглядеть на такой возраст. Я не даю себе больше 27, перехожу с девчонками на "ты" первый. Меня школьники до сих пор на "ты" называют. И я считаю, что мне реально меньше 30 и я отношу себя к молодежи.
А если кто-то не захочет меня отнести к молодежи и начнет что-то там п3,14деть, то многое ему расскажет мой кулак. Ну выгляжу старше своих лет и что? Мало ли, почему лицо старое? Главное уметь убеждать окружающих в том, что ты молодой, придумать легенду о себе, с годом окончания школы не напутать. В общем - кого интересует - пишите в личку. С девчонками нужно знакомиться молодыми - пох сколько у тебя денег, быть пацаном молодым надо. В качалку ходить, на тренировки, форму поддерживать. Лицо старое - ******** у хорошего пластического хирурга.
Нужно в 45 выглядеть где-то на 25 - ******** себя так, чтобы Выглядеть. И семьи никакой не надо - она ведет в старость. Дети - тоже - лишние заботы и нервотрепка.
В общем резюме - если возраст старше 40 тебя не устраивает - сделай так, чтобы окружающие видели 25 - максимум 30. Обзаведись молодой компанией, общайся с молодежью (чтобы ходить как они, разговаривать и думать как они) и рви отношения с близкими по паспортной метрике. Они могут своим зудом испортить тебе карму. Воюй в возрастом пока есть силы!!!

Знаю я таких несколько человек. Мне их жаль. Это комплексы все.
В каждом возрасте есть свои прелести. И пока ты "натягивешь" на себя возраст 20летнего, ты теряешь кайф от 30 летнего и тд.

Жить нужно полноценно, тогда не будет такой паники как у тебя о том что ты зря прожил юность и молодость и нужно всеми силами натянуть на себя ее.

:D

Потому что в 30 - 40 лет не гуляют по улицам, думая где бы поебстись, а сидят по кафе/ресторанам, по тиятрам и кино, или дома жрут суси и ****ься как проклятые;).

Тру!

Я как вспоминаю как я в студенчерстве время проводил - ну его *** :D
30-40 самый кайф, есть опыт, есть деньги, есть возможности - живи и наслаждайся!

Знаю я таких несколько человек. Мне их жаль. Это комплексы все.
В каждом возрасте есть свои прелести. И пока ты "натягивешь" на себя возраст 20летнего, ты теряешь кайф от 30 летнего и тд.

Жить нужно полноценно, тогда не будет такой паники как у тебя о том что ты зря прожил юность и молодость и нужно всеми силами натянуть на себя ее.

Перечисли пож. прелести возраста 40+ и их безоговорочные преимущества перед 30 и 20. В чем там, черт возьми, прелести?

Перечисли пож. прелести возраста 40+ и их безоговорочные преимущества перед 30 и 20. В чем там, черт возьми, прелести?

А ты расскажи глухому как звучит музыка ;)
При такой постановке вопроса мне глубоко пох на твое мнение. Не хочу утруждаться.
Я высказал свое и вижу тут единомышленников.

Хотя если кратко - это качество и комфорт времяпроведения.

У тебя *** не стоит? Бухать нельзя? Диета? Какие извини возможности у тебя сократились?

Возможности жить так, как я хочу. Элементарные возможности - по приобретению друзей, созданию приятных для меня отношений. А отношения мне нужны именно с молодыми людьми, **** - с девчонками 18+(всё легально). Такая моя зона комфорта. Это все входит в противоречие с возрастом 40 лет, 50 лет, где такие возможности ограничены попердыванием на лавке с такими же по физиологии как и ты стариканами (утрирую конечно).

А ты расскажи глухому как звучит музыка ;)
При такой постановке вопроса мне глубоко пох на твое мнение. Не хочу утруждаться.
Я высказал свое и вижу тут единомышленников.

Хотя если кратко - это качество и комфорт времяпроведения.

На вопрос ответить не смог, значит я пока прав - преимуществ у пятидесятников перед молодежью ноль или мало.

Назад
Зверху Знизу