Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старшее поколение

• Автор теми Автор теми orlan-black
  • Дата створення Дата створення
не старпост, а какой то клубок комплексов!

и да, любой возраст прекрасен!

та ладно,ещё есть динамит в кое-где,ещё можем кузькину мать показать!

не старпост, а какой то клубок комплексов!

и да, любой возраст прекрасен!

Любой... Ну ладно. Так многия молодые девушки говорят. Но вот когда с ними рядом станет какая-нибудь старуха - так они недовольные сразу - вот старая коза воняет, вот выползли картошку покупать по 3 р. сталкивался проверено лично мной... Это и есть истинное отношение к старшему поколению, оно Есть и оно в таких вот словах.
И попробуй на работу устройся в этом возрасте... А сказать для красного словца на форуме что-то - это каждый может, только это действительно слова, обман. И дальше лживых фраз оно не идет. Нет - общество не так устроено!

если можно по подробнее,- про потребности которые расходятся с возрастом от 40 и сединою на висках...?

е динственно что я изменил в своих привычках с возрастом, так это то что перестал ходить по молодежным клубам и тусовкам! тем более что в нормальных заведениях юных девиц ( 18-20л) валом, и они не сидят на наркоте синьке и прочей хрени... и довольно часто это вполне интелектуальные особы...:)

Мне нравится общаться с молодыми людьми так, чтобы они называли меня на "ты" и были нормальные отношения. Чтобы я чувствовал, что могу создать отношения с девушкой как кратковременные, так и серьезные. Чтобы она первая улыбалась мне.

Любой... Ну ладно. Так многия молодые девушки говорят. Но вот когда с ними рядом станет какая-нибудь старуха - так они недовольные сразу - вот старая коза воняет, вот выползли картошку покупать по 3 р. сталкивался проверено лично мной... Это и есть истинное отношение к старшему поколению, оно Есть и оно в таких вот словах.
И попробуй на работу устройся в этом возрасте... А сказать для красного словца на форуме что-то - это каждый может, только это действительно слова, обман. И дальше лживых фраз оно не идет. Нет - общество не так устроено!

и снова глупости...
и 20 летки будут сорокалетками)))
и дай бог, чтоб в 30 они не стали жирухами с сальными волосами

а возраст реально фигня

мой круг общени я могу очертить минус 15 - плюс 15 лет

и в каждой категории с людьми комфортно

Да, но в интернете общение имеет свои ограничения. Оно не похоже на отношения вживую и никогда не будет их заменять. Я бы мог поставить фото себя в 24 года (когда я выглядел на 16) и тусоваться в соцсетях, но я этого не делаю. Вдруг захочется встретиться с человеком и познакомиться поближе! И что тогда?

Тогда ты скажешь, что ты Дункан Маклауд, и тебе на самом деле 3000 лет. И сверстники все давно передохли, а ***** кого то надо

Интересный ответ и распространенный. Однако 20 юнец тоже разводит малолеток. И ему не скажут, что он хитрый, хотя действия одни и те же

Хм... Как бы мужик слегка за 30 интересен всем бабам: от 18 до 80. А вот подумай, кому интересен пацан 25 лет? )) А 20-летний? ))
Вот и делай выводы.
П.С. Ну, а быть молодым нужно всегда, ты прав! Мыслить прогрессивно, слушать качественную современную музыку, не думать сильно о прошлом.

и снова глупости...
и 20 летки будут сорокалетками)))
и дай бог, чтоб в 30 они не стали жирухами с сальными волосами

а возраст реально фигня

мой круг общени я могу очертить минус 15 - плюс 15 лет

и в каждой категории с людьми комфортно

Что, от того, что они будут сорокалетними? Эти изменения для социума незаметны. На их место придут новые. И если человеку комфортно грубо говоря в 20 лет общаться с 20-летними, то нет гарантии, что в сорок лет эта зона комфортности у него не изменится.

-+15 - это зависит от Вашего реального возраста. Если это Вы на аватарке и фото Вы делали не "в прошлом десятилетии", тогда нужно понимать, что я говорю не о Вашем возрасте, а совсем о другом.

Хм... Как бы мужик слегка за 30 интересен всем бабам: от 18 до 80. А вот подумай, кому интересен пацан 25 лет? )) А 20-летний? ))
Вот и делай выводы.

Пройдись просто по улице и ты увидишь на каждом шагу молодых пацанов этого возраста с такими же девицами. На каждом углу!!! И попробуй найти на вид за 30 с юной девушкой или за 40. Как же самым неинтересным и никчемным людям, по твоему, удается найти себе пару?:)

Когда-то тебе тоже будет за 40 и тебя будет тоже кто-то ненавидеть! ненависть пораждает ненависть!

Но не я это придумал. Людей стареть и обезображивать до неузнаваемости. Нет моей вины в том, что кто-то так выглядит.

Что, от того, что они будут сорокалетними? Эти изменения для социума незаметны. На их место придут новые. И если человеку комфортно грубо говоря в 20 лет общаться с 20-летними, то нет гарантии, что в сорок лет эта зона комфортности у него не изменится.

-+15 - это зависит от Вашего реального возраста. Если это Вы на аватарке и фото Вы делали не "в прошлом десятилетии", тогда нужно понимать, что я говорю не о Вашем возрасте, а совсем о другом.

фото сделано дня три назад
возраст как раз их тех сорокалетних

и все равно, я те говорю, у тебя в голове возрастные какашки, или кризис среднего возраста

крепись чувак))

Главное - это не выглядеть на такой возраст. Я не даю себе больше 27, перехожу с девчонками на "ты" первый.
Вы женщина? Обычно у них проблемы с возрастом. Точнее с цыфрами лет у них какие-то проблнмы.

Назад
Зверху Знизу