Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Старшее поколение

• Автор теми Автор теми orlan-black
  • Дата створення Дата створення
В общем резюме - если возраст старше 40 тебя не устраивает - сделай так, чтобы окружающие видели 25 - максимум 30. Обзаведись молодой компанией, общайся с молодежью
Та нахрен это надо.

фото сделано дня три назад
возраст как раз их тех сорокалетних

и все равно, я те говорю, у тебя в голове возрастные какашки, или кризис среднего возраста

крепись чувак))

Если Вы при таком возрасте так выглядите, тогда вы смело можете давать себе лет 30. Внешность в данном случае ключевой фактор, окружающие могут знать сколько Вам на самом деле, но это существенно не влияет на отношения. А вот когда по-настоящему внешность переходит в разряд бабушек/дедушек или мужичков, тогда посложнее. И +-15 уже не так просто, особенно -15. И еще: какашки в нашей голове - это всего лишь отражение несовершенства окружающего мира - запомните это!

Если Вы при таком возрасте так выглядите, тогда вы смело можете давать себе лет 30. Внешность в данном случае ключевой фактор, окружающие могут знать сколько Вам на самом деле, но это существенно не влияет на отношения. А вот когда по-настоящему внешность переходит в разряд бабушек/дедушек или мужичков, тогда посложнее. И +-15 уже не так просто, особенно -15. И еще: какашки в нашей голове - это всего лишь отражение несовершенства окружающего мира - запомните это!

кстати минус 15 ваще лехкотня)

Из стартпоста я поняла, что: в 36 ТС тянул на студентика, а в 38 уже сдулся бобик, но всё еще пыжится :ги:

Я уже двадцать шестой год на пенсии ,по возрасту, но такого бреда ********и
ещё не встречал.

Правильно. Пока ещё выглядишь молодо и в темноте клуба, то... А когда седеть всё-таки начнёшь? Старик прикидывающийся подростком (или бабка, прикидывающаяся молодкой) - зрелище жалкое. Одно дело - подтянутый умный и моложавый мужчина. Сформировавшая личность, чудесный собеседник. А другое дело - старенький подросток. И нашо такое счастье? Только для пьяненьких малолеток?)

Ну, поседел я в 32 года еще. Седые волосы что - пошел в парикмахерскую, закрасил - и все дела. Но это не главная проблема. А задумывались почему "стареющие" подростки производят жалкое зрелище. Как думаете, если бы они вновь оказались бы в теле 25 юнного красавца - они выглядели бы жалко? Никоим образом. Поэтому причина их жалкости - чисто физиология. Что до умного моложавого, то понимаете, он умный да моложавый в итоге только для бабулек дедулек своего поколения оказывается, близкая дружба таких с теми, кому 25 - подвиг. Чтобы быть стариком и не переживать от этого - надо, чтобытебя удовлетворяло общение с такими же как и ты "стариками". Это дано не всем. Я точно не буду этим удовлетворен никогда, поэтому это не моя история.

Пройдись просто по улице и ты увидишь на каждом шагу молодых пацанов этого возраста с такими же девицами. На каждом углу!!! И попробуй найти на вид за 30 с юной девушкой или за 40. Как же самым неинтересным и никчемным людям, по твоему, удается найти себе пару?:)

Молодые мужики слегка за 30 интересны всем возрастам женщин: от 18 до 80. Природа-с! )) А что ты хотел сказать - :незнаю: Как-то невнятно излагаешь мысли.

Из стартпоста я поняла, что: в 36 ТС тянул на студентика, а в 38 уже сдулся бобик, но всё еще пыжится :ги:

Да, потому что я похоронил двух родных и близких мне людей. Сразу в один год. Теперь вот пыжусь...

Молодые мужики слегка за 30 интересны всем возрастам женщин: от 18 до 80. Природа-с! )) А что ты хотел сказать - :незнаю: Как-то невнятно излагаешь мысли.

Я писал о тех, кому за 40, 50 , 60... - это во-первых.
ВО-вторых - на улице вся статистика, просто прогуляйся и внимательно посмотри на людей и увидишь, кто кому на самом деле интересен.

Почему это вас так сильно волнует? Хотите быть вечно молодым, как Маклауд?

Да, я хотел бы сохранить молодую внешность 25-ти лет до конца жизни. Это бы решило абсолютно все мои проблемы.

Да, я хотел бы сохранить молодую внешность 25-ти лет до конца жизни. Это бы решило абсолютно все мои проблемы.

Для этого надо было вести спортивный образ жизни, как Брюс Ли.
А если вы только тусите, то :незнаю:

девки без денег давать будут?))

Конечно же будут. И будут рады Мне, а не деньгам и автомобилю старого пердуна. Или Вы не согласитесь с тем, что такие отношения на деньгах - есть суррогат на самом деле?

Конечно же будут. И будут рады Мне, а не деньгам и автомобилю старого пердуна. Или Вы не согласитесь с тем, что такие отношения на деньгах - есть суррогат на самом деле?

тю
нищеброд)))
так вот доя чего тебе молодость))

Я писал о тех, кому за 40, 50 , 60... - это во-первых.
ВО-вторых - на улице вся статистика, просто прогуляйся и внимательно посмотри на людей и увидишь, кто кому на самом деле интересен.

Так и ты прогуляйся... Мужик за тридцать имеет гораздо больший выбор, чем парень лет 22-25. Это факт, **** спорить. ))
Именно эта категория прогуливается с самыми сочными и красивыми девушками. Студентки не откажут, ровесницы счастливы, зрелые дамы сами в постель тянут. :) Красота!
А вот уже начиная с 40 - увы, идет на спад. Физиология-с. ((

Для этого надо было вести спортивный образ жизни, как Брюс Ли.
А если вы только тусите, то :незнаю:

Это же утопия! В 60 лет не будешь выглядеть на 25. Дай бог, чтобы 40 давали, если пыжиться.

Это же утопия! В 60 лет не будешь выглядеть на 25. Дай бог, чтобы 40 давали, если пыжиться.

дык... кроме малолеток 20 летних есть другие возраста

девушкам постарше как раз и 40 и 50 вполне подходят мужчины

а 20 летним пофиг на твой возраст, если ты решишь их проблемы

Назад
Зверху Знизу