Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старосиамские или тайские кошки

• Автор теми Автор теми Nastyiwka
  • Дата створення Дата створення
Спасибо большое за ответы!

Меня интересуют фенотипичные котята. Не хочу никаких родословных, паспортов и выставок) Хочу милых красивых тайских котят, пусть и с темными пятнами в родословной)))

Если у кого-то вдруг будут намечаться такие к февралю-марту, имейте меня ввиду)

Спасибо)

Вы правильно обратились.)

Возможно в феврале - марте будут котята окраса сил-поинт.
Единственное котята породистые и дешевыми не будут. Кошка закрыла чемпиона породы, в декабре наверное будем выставлять в радмире на кандидата в международные чемпионы. Если хотите приходите в декабре - посмотрите на девочку. Папе не хватет одной оценки до международного чемпиона, но к марту может наверстаем. Оставьте свой телефон, и если всё будет в порядке - то я Вас набиру когда подрастим и сделаем прививки))

силпоинт если можно покажите фото

Куплю мальчика-котёнка окрас сил поинт старотипного сиамского. Очень нужно для ребёнка. Пишите в ICQ. телефон 098-394-89-24

Хотела увидеть фото мамы и папы.Сколько будут стоить котята? Спасибо

Мама у нас вот такая
С папой когда определимся - тоже выложим.
Котята если будут - то ближе к марту.

Вкладення

• 0153.webp
    0153.webp
    38 КБ · Перегляди: 166
Мамочка просто красавица. буду ждать фото папы. Какая цена котят, хоть приблизительно.

Мамочка просто красавица. буду ждать фото папы. Какая цена котят, хоть приблизительно.

Цена котят зависит исключительно от их качества. Если они качественные и с родословной цена за которую Вы сможете купить у заводчиков - 350-400 у.е.

а это наши награды с последней выставки

Вкладення

• IMG_6703.webp
    IMG_6703.webp
    173.9 КБ · Перегляди: 170
а это наши награды с последней выставки

Ой, как хорошо! Наконец то и у нас в Харькове появилась настоящая породистая тайская красавица с родословной!
А можете рассказать поподробнее откуда она, кто родители , сколько ей лет. И еще вопрос: а кот-таец с родословной в Харькове уже есть? Или вы на вязку поедете в другой город?

Очень хотелось бы посмотреть на кошечку в живую, когда вы будете ее выставлять в Харькове? ( а то тайчики очень редко бывают на выставках в нашем городе :( )

Ой, как хорошо! Наконец то и у нас в Харькове появилась настоящая породистая тайская красавица с родословной!
А можете рассказать поподробнее откуда она, кто родители , сколько ей лет. И еще вопрос: а кот-таец с родословной в Харькове уже есть? Или вы на вязку поедете в другой город?

Очень хотелось бы посмотреть на кошечку в живую, когда вы будете ее выставлять в Харькове? ( а то тайчики очень редко бывают на выставках в нашем городе :( )

Девочка из Полтавы, папа Большой европейский чемпион
мама-чемпион породы. Девочке нашей год и два месяца.
Планируем в декабре на выставку - Сузирье будет проводить, но это только в том случае, если до декабря не сведем.
С тайскими котами окраса сил-поинт большая напряженка. Я нашел одного+ещё одного контакты мне обещали в ближайшее время найти. Не скажу, что это было легко. Оба кота не в Харькове. К сожелению, а может и к счастью эта порода не такая популярная. Люди путают их с дворовыми кошками сиамского окраса, которых все знают. Боятся заводить.

а мне говорили что у нас в Украине пока не знают о тайской породе и поэтому специальных выставок нет,правда ли это?

как поживают Ваши малыши?

а мне говорили что у нас в Украине пока не знают о тайской породе и поэтому специальных выставок нет,правда ли это?

))) Судя по участию в выставках тайскую кошку знают все, но только под названием "сиамская злая":). Но то что это в действительности очень добрая и ласковая тайская кошка знают действительно очень немногие. Проводятся ли специальные выставки сказать не могу, потому как не совсем понимаю, о чем речь.
Малышей у нас пока нет, я писал, что они планируются))

Это неправда,тайцы есть на каждой выставке и иногда в больших количествах.Только они задокументированые. Возможно,я просто не в курсе,тайская порода является открытой и можно принести на экспертизу своего бездокументного питомца. Если эксперты сочтут его соответствующим породе,то котейка будет сертифицирован и получит нулевую родословную.

Это неправда,тайцы есть на каждой выставке и иногда в больших количествах.Только они задокументированые.

Тайцев на выставках именно в Харькове или вообще нет, или один-два. И те привозные. А насчет специальных выставок-наверное девушка подразумевала что не проводят тайские ринги, ведь для них нужно определенное количество тайских кошек, которого у нас не набирается.
То ли дело Москва и Питер. Вот там тайцы достаточно популярны и многочисленны. И питомников наибольшее количество там сосредоточено.

У Masterira география выставок достаточно широкая, потому, не исключено, что она видела тайцев немало :). Кстати, что-то на сайте WCF я не вижу тайской породы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Royal Symphony - в Днепропетровске питомник тайских кошек.

У Masterira география выставок достаточно широкая, потому, не исключено, что она видела тайцев немало :). Кстати, что-то на сайте WCF я не вижу тайской породы

Royal Symphony - в Днепропетровске питомник тайских кошек.

:) Мы не заводчики, поэтому на выставки ходим только в родном Харькове, зрителями. И очень грустно , что тайцев практически нет. Про питомник в Днепре знаем, но это капля в море.

А тайскую породу надо искать не в групе КОРОТКОШЕРСТНЫЕ, а в группе СИАМО-ОРИЕНТАЛЬНЫЕ
, как никак второе народное название сиамская старотипная. Корни то с сиамами одни. :)

"Целью разведения тайской кошки является традиционный тип Сиамска" - это выдержка из стандарта тайской кошки WCF
(
)

Останнє редагування:
Тайцев на выставках именно в Харькове или вообще нет, или один-два. И те привозные. А насчет специальных выставок-наверное девушка подразумевала что не проводят тайские ринги, ведь для них нужно определенное количество тайских кошек, которого у нас не набирается.
То ли дело Москва и Питер. Вот там тайцы достаточно популярны и многочисленны. И питомников наибольшее количество там сосредоточено.

У нас на выставках очень многие породы представлены одним-двумя животными,ну в крайнем случае 5. Для ринга монопородного нужно 10,так что такими рингами могут похвастаться в основном только шотландцы. Мне например со своей породой только однажды удалось это сделать,да и то очень давно. А вот на выставке в Днепре я наблюдала тайский монопродный ринг. Только какое это имеет отношение к выставке в целом?

:) Мы не заводчики, поэтому на выставки ходим только в родном Харькове, зрителями. И очень грустно , что тайцев практически нет. Про питомник в Днепре знаем, но это капля в море.

А тайскую породу надо искать не в групе КОРОТКОШЕРСТНЫЕ, а в группе СИАМО-ОРИЕНТАЛЬНЫЕ
, как никак второе народное название сиамская старотипная. Корни то с сиамами одни. :)

"Целью разведения тайской кошки является традиционный тип Сиамска" - это выдержка из стандарта тайской кошки WCF
(
)
Подумала, что очередной трабл на сайте WCF.
Как, к примеру, отсутствие стандарта на скоттиш страйта.:(

У нас на выставках очень многие породы представлены одним-двумя животными,ну в крайнем случае 5. Для ринга монопородного нужно 10,так что такими рингами могут похвастаться в основном только шотландцы. Мне например со своей породой только однажды удалось это сделать,да и то очень давно. А вот на выставке в Днепре я наблюдала тайский монопродный ринг. Только какое это имеет отношение к выставке в целом?

Да, монопородки сложно собирать.
таки скоттиши рулят по численности:)

А на тайцев изначально, кажется , Миронова стандарт прописывала. Или я что-то путаю?

да меня правильно поняла ivi2007 спасибо что поправили,просто стало любопытно)))а как взрослые поживают?есть новые смешные истории))?

Моя красотка!!!

Вкладення

• P1010375.webp
    P1010375.webp
    51.4 КБ · Перегляди: 129
Красавица! А главное очень светлая - это та черта которую очень сложно сохранить у тайцев)

Красотка!

Красавица! А главное очень светлая - это та черта которую очень сложно сохранить у тайцев)

Спасибо. Она светлая но не настолько как кажется на фото,, тут она немного засвечена... на фото очень трудно передать натуральный цвет((((

А вот наша подросшая детка))

Вкладення

• z_96a83a7d.webp
    z_96a83a7d.webp
    66.2 КБ · Перегляди: 142
  • z_2ede34e1.webp
    z_2ede34e1.webp
    63.2 КБ · Перегляди: 132
Назад
Зверху Знизу