Помечтай
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ничо не понимаюне отдаётся отчёт? ) да я себя стариком уже лет 10 чувствую..
на 60-е летие порадовать себя кучкой резвых дивчон и фонтаном шампанского

тоже вариант, экономичный и беспроблемныйПрочитала резиновых дивчон![]()
и по ушам ездить не будуткогда мне будет 60 лет, я буду крутым и у меня будет много денег и 20ти летних девочек. короче, чем старше я буду, тем я буду круче.
комментируйте, девушки![]()
хзА давай еще усложним? По молоднячку + жена, семья, крепкий тыл, дети-внуки и все это на фоне панкреатита, артрита и колитаВот это я считаю высший пилотаж!
Это ты очень и очень оптимистична и добра. Это в саамом лучшем случае на фоне артрита, колита и панкреатита. А на деле: на фоне сердечно-сосудистых (исключающих прием виагры), диабета второго типа и гниющей стопы и рака простаты. Это тем кто умудриццо прожить дольше 60. Теткам впрочем тоже будет чем похвастаться.
мне пофигу на самом деле, как перечислить )) безналом лучше, чтоб время не тратить на личные встречи ) но не раскатывай губу, что я буду ни за болт тебя содержатьтак, подброшу на карманные расходы, если совсем туго )
От ты ей зря такие предложения кидаешь, она знаешь как деньги любит. По чуть-чуть, курочка по зернышку, там 100 баксов, там 200...
Курочка по зернышку - весь двор в говне!
кстати, пока вы не до конца одряхлели, сёдня 10 лет харьковской группе вайс гайс. рокабилли, рок-н-ролл ) в черчилле. приходите, стряхнуть с себя паутину )

Раз Сатир в бане, я за него спрошу: это говнорок, небось? еще и харьковского разлива?![]()
И говнопанки там будут туситься.![]()
(это пока Сатир не слышит)это зря ты так. у этих пацанов есть все шансы своё 20ти летие отметить на мтв ) на самом деле, они играют на очень достойном уровне, хотя начинали с помойки ) но, впрочем, что рассказывать? ) приедь, послушай ))

Таких грязных, оборванных, обдолбаных?![]()

Википедия и прочие источники врут?дааааалеко не каждый старческий хуй можно поднять.
А с климаксом как раз дела хуже, или я ошибаюсь?95 % случаев эректильная дисфункция излечима медикаментозно
Например?Правда? Говнопанков я люблю, если честно![]()
domino, весь твой 1-й пост - грязный приём
тебя обидели тётки? что подтолкнуло к такой теме?
ото ж
но оптимисты типа домино мне попадались
которые в 50+ с рассуждениями "нафиг мне ровестницы, в любой момент позволю себе тётку до 30, ну и фиг с ним, что меня не будут любить, а только ценить комфорт"
ну, съездил он несколько раз на курорты, прихватив с собой очередную фифу, тут потусовался, но последние пару лет в разговорах с ним постоянно сквозит тема "Хреново, когда ты по-настоящему никому не нужен, и поговорить с ними особо не о чем, и вообще тоскливо приходить домой, где тебя не ждут". Короче, душевный комфорт и ощущение счастья за деньги не купишь.
да, а ещё я умру.когда мне будет 60 лет, у меня будет клифт в мелкую полоску и фетровая шляпа. я буду крутым и у меня будет много денег и 20ти летних девочек. ещё у меня будет фонтан из которого будет лупить струя с шампанским.
короче, чем старше я буду, тем я буду круче.
а вот дамы с каждым годом сморщиваются, их размеры обвисают. вот уже и лореаль не помогает. хоть всю банку намажь. да-да, в рекламах лореаль мажут на 16ти летних школьниц, а не на старушек...
а вот и климакс подобрался. раздражительность и стервозность взлетела в прогрессии. модные шмотки выглядят не то шо глупо, а смешно. ботфорты и шпильки остались в прошлом. из украшений преобладают большие красные бусы. вуаль становится все гуще и гуще. бледные впалые мягкие щеки приходится мазать густым слоем румян...
ароматы духов становятся тяжелее и тяжелее. розы, которые вам все равно не дарят, с каждым годом темнеют, вплоть до чёрных.
внуки. да. не дети, а внуки....
секс? в каком году? ах.. даа... даа.. или нет?? о! нееетт!! это было ещё раньше!....
пирожки и вязанные носочки... кресло-качалка... сериалы.. как уснула на середине?![]()
вставная челюсть????????? о неееет!!!!! только бы подруга не догадалась. что? она была в этом же кабинете месяц назад?.... ну ладно, вставляйте....
отвратительные пигментные пятна. хочется поскандалить в метро, потому что больше никто не замечает. да и эти молодые уродцы так противно целуются! прямо при всех! фуууу отвратительно....
-----------
комментируйте, девушки![]()
понятное дело, что бывает по-всякому, и великовозрастный дядя не застрахован от чувств к женщине гораздо моложеНу эт по всякому бывает. Мой знакомый около 50 женился на молоденькой. У него есть дети уже взрослые, но ей же тоже хочется. Родила. А потом рраз и нежданно-негаданно и еще родила. А он как-то не совсем для того женился на молодой и симпатичной чтобы на старости лет ночами детей укачивать... Говорит что вроде бы договорились что сюрпризов больше не будет... А учитывая что они живут не в Украине, то теперь он от нее ни в каком смысле никуда не денеццо - алименты если чо его нищим оставят.