Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
Значит так.
1) Лореаль - говно, годится только для 16 - летних прыщавых школьниц. Герлен, Клиник и отчасти Диор - рулят.
2) Ебабельность даже в старости сохранить проще, чем стоячий хуй. Пластическую хирургию, тренировки, ЗОЖ и хорошую генетику в анамнезе никто не отменял. Виагру тоже, но если из ЛЮБОЙ бабы с помощью ножа можно сделать красавицу, дааааалеко не каждый старческий хуй можно поднять. Даже с помощью виагры и хирургов. Упс.
3) Арбузов в городе дохуя, еби ешь - не хочу.

когда мне будет 60 лет, у меня будет клифт в мелкую полоску и фетровая шляпа. я буду крутым и у меня будет много денег и 20ти летних девочек. ещё у меня будет фонтан из которого будет лупить струя с шампанским.

короче, чем старше я буду, тем я буду круче.

а вот дамы с каждым годом сморщиваются, их размеры обвисают. вот уже и лореаль не помогает. хоть всю банку намажь. да-да, в рекламах лореаль мажут на 16ти летних школьниц, а не на старушек...
...

-----------

комментируйте, девушки ;)

Да что там комментировать? Твои фантазии о том как у тебя будет много денег? Так это дело доброе, мечтай в свое удовольствие :нудно:

да один фиг. хоть специя.

все равно зачотный. и ты пальцами не тыкай. топик про денщин. давай, расписывай, какая ты будешь старая и не современная.

весельчак ы
ладно.. вторая батарея на ноуте села. я спать.

п.с. наглость женщин поражает - вместо того, чтоб обсудить собственную старость, они прикинулись, что её вовсе нет. ничо-ничо. завтра вам будет 37, послезавтра 43, а потом ваще 89.

Давай обсудим женскую старость. Мою мою конкретную старость. А как?

с женской, как впрочем и с мужской, старостью всё понятно, что тут обсуждать... А вот факт того, что ТС собирается в 60 лет иметь нескольких (а пускай даже и одну) 20-летних девушек, говорит не в пользу ТС, как по мне. Потому что одно дело любить одну женщину, создавать с ней семью, рожать, воспитывать детей, и стареть вместе с ней, а другое - бегать дряхлым зайцем по молодняку. ИМХО, второе проще, а первое гораздо сложнее и требует усилий. Посему вывод - ТС слаб. Или просто задрачивает.
Да. И законы гравитации одинаковы для всех. К старости у всех всё будет висеть. Так что бодритесь.

с женской, как впрочем и с мужской, старостью всё понятно, что тут обсуждать... А вот факт того, что ТС собирается в 60 лет иметь нескольких (а пускай даже и одну) 20-летних девушек, говорит не в пользу ТС, как по мне. Потому что одно дело любить одну женщину, создавать с ней семью, рожать, воспитывать детей, и стареть вместе с ней, а другое - бегать дряхлым зайцем по молодняку. ИМХО, второе проще, а первое гораздо сложнее и требует усилий. Посему вывод - ТС слаб. Или просто задрачивает.
Задрачивает и точка.
А вот если усложнить...
И по молоднячку и шоб...
любить одну женщину, создавать с ней семью, рожать, воспитывать детей, и стареть вместе с ней,

вот это я считаю высший пилотаж!!!

Ха-ха-ха!!! Ну ты даешь? Че, все бабы отказывают ?- а то, бедненький, весь истек комплексами. Сиди жди, когда старым станешь - тогда и позлорадствуешь, в инвалидном кресле - какие все суки старые, один ты красавчик...:D

O_o щито?

Задрачивает и точка.
А вот если усложнить...
И по молоднячку и шоб...
любить одну женщину, создавать с ней семью, рожать, воспитывать детей, и стареть вместе с ней,

вот это я считаю высший пилотаж!!!

А давай еще усложним? По молоднячку + жена, семья, крепкий тыл, дети-внуки и все это на фоне панкреатита, артрита и колита;) Вот это я считаю высший пилотаж!

Значит так.
1) Лореаль - говно, годится только для 16 - летних прыщавых школьниц. Герлен, Клиник и отчасти Диор - рулят.
2) Ебабельность даже в старости сохранить проще, чем стоячий хуй. Пластическую хирургию, тренировки, ЗОЖ и хорошую генетику в анамнезе никто не отменял. Виагру тоже, но если из ЛЮБОЙ бабы с помощью ножа можно сделать красавицу, дааааалеко не каждый старческий хуй можно поднять. Даже с помощью виагры и хирургов. Упс.
3) Арбузов в городе дохуя, еби ешь - не хочу.

на третьей странице первый ответ по сабжу.

все остальные какие-то нервные ) я в стартпосте никого не обосрал )) у всех же какое-то патологическое желание вывернуть на меня ушат с дерьмом )) неужели всех так сильно сабж задел? )) не ссыте, вы будете вечно молодыми ))) если есть криогенная установка :D

п.с. то шо в супермаркетах - то не арбузы. то херня какая-то. арбузы в сентябре, в астрахани.

Да что там комментировать? Твои фантазии о том как у тебя будет много денег? Так это дело доброе, мечтай в свое удовольствие :нудно:

у меня их итак много ) а будет ещё больше ) не надо мои деньги комментировать )) если у тебя своих нет - маякни, я поделюсь ;)

ты прекрасно поняла, что комментировать ) но или очково задуматься, или таки внатуре тупая )) какой тебе пункт больше нравится? ;)

когда мне будет 60 лет, у меня будет клифт в мелкую полоску и фетровая шляпа. я буду крутым и у меня будет много денег и 20ти летних девочек. ещё у меня будет фонтан из которого будет лупить струя с шампанским.

короче, чем старше я буду, тем я буду круче.

---------

комментируйте, девушки ;)

Осталось только в машину времени всем засесть и посмостреть как оно там у ТСа с деньгами-то сложилось....

Одного не пойму, откуда такой яркий мыслеобраз 60-летней женщины....

Неужто герантофилией по молодости страдаете.....:D

Или уже начали сколачивать будущий капитал, подрабатывая альфонсом у сморщенных старушек....:іржач:

Осталось только в машину времени всем засесть и посмостреть как оно там у ТСа с деньгами-то сложилось....

Одного не пойму, откуда такой яркий мыслеобраз 60-летней женщины....

Неужто герантофилией по молодости страдаете.....:D

Или уже начали сколачивать будущий капитал, подрабатывая альфонсом у сморщенных старушек....:іржач:

ок ) про первую часть стартпоста мы послушали ) вы, кстати, далеко не оригинальны. на этой херне все сообщество почему-то заморочилось. давайте теперь про вторую часть ;)

у меня их итак много ) а будет ещё больше ) не надо мои деньги комментировать )) если у тебя своих нет - маякни, я поделюсь ;)

ты прекрасно поняла, что комментировать ) но или очково задуматься, или таки внатуре тупая )) какой тебе пункт больше нравится? ;)

Почему не надо комментировать именно твои деньги?:eek: Хм, предлагаешь деньжат подбросить? Не откажусь!:yahoo: Ты как предпочитаешь мне деньги передать: наличкой или на счет?

Ага, я тупая! Но это ничего! Это меня не портит! А тебя?

Я предложила обсудить мою старость. Только не знаю с чего начать. Подскажешь?;)

Почему не надо комментировать именно твои деньги?:eek: Хм, предлагаешь деньжат подбросить? Не откажусь!:yahoo: Ты как предпочитаешь мне деньги передать: наличкой или на счет?

мне пофигу на самом деле, как перечислить )) безналом лучше, чтоб время не тратить на личные встречи ) но не раскатывай губу, что я буду ни за болт тебя содержать ;) так, подброшу на карманные расходы, если совсем туго )

Ага, я тупая! Но это ничего! Это меня не портит! А тебя?

а я не тупой =)

Я предложила обсудить мою старость. Только не знаю с чего начать. Подскажешь?;)

не подскажу ) откуда я знаю, как ты её видишь? )

ок ) про первую часть стартпоста мы послушали ) вы, кстати, далеко не оригинальны. на этой херне все сообщество почему-то заморочилось. давайте теперь про вторую часть ;)

Так что давать-то....вы ж уже все вроде расписали...

Про климакс - это вы загнули, этот период наступает намного раньше лет от 45 до 50

А про меня???? Так у меня ващще пипец, долгожители в семье имеються....бабуля в свои 85 лет без отдышки на 8 этаж пешком бегает....ноги бля, как у курицы спортсменки...

А если учесть, что предпочитаю музчин постарше....так с учетом разницы в возрасте, будет возрастной зазор между величинами обвислостей:D

мне пофигу на самом деле, как перечислить )) безналом лучше, чтоб время не тратить на личные встречи ) но не раскатывай губу, что я буду ни за болт тебя содержать ;) так, подброшу на карманные расходы, если совсем туго )

а я не тупой =)

не подскажу ) откуда я знаю, как ты её видишь? )

Ну, ты мужик!:yahoo: Давай!
Получатель: Зубовник Светлана Александровна
ЕГРПОУ получателя: 2662812401
Банк получателя: КРД "Райффайзен БАНК АВАЛЬ"
МФО: 322904
Расчетный счет получателя №: 2625584197716
Назначение платежа: Пополнение карточного счета № СКР 0604826400

А на карманные расходы, это сколько?:love:

Не тупой, говоришь?:rolleyes:

Т.е мою старость ты не в силах представить и при этом подробнейшим образом описываешь некую 60летнюю женщину...бывает:rolleyes:

Я буду в старости беззубая, с проблемными суставами, с трудностями в передвижении. Мне будет совершенно по сараю: пигментные пятна, длинна сисек, узловатые руки в складку, куча морщин, слабое зрение и многое другое. Почему я точно знаю? Потому что это мне и сейчас пофигу!:D

Про климакс - это вы загнули, этот период наступает намного раньше лет от 45 до 50

Да даже не в том дело когда он наступит. Женщина же остается ебабельной, невзирая на климакс :D

Назад
Зверху Знизу