domino
D
Я догадываюсь теперь, чей это клон. Где там тема была "Как выебать арбуз"?
ты уточняй когда. небось, году так в 2006м? ты ж все помнишь, да? ))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я догадываюсь теперь, чей это клон. Где там тема была "Как выебать арбуз"?
ты уточняй когда. небось, году так в 2006м? ты ж все помнишь, да? ))
Ну не знаю.. Арбузов- в любом магазине до хренища, а шуб я что-то вообще тут не видел ни хрената не вопрос )) арбузов зимой - раз два и обчёлся. а дэвушка под каждой шубой.

Ну не знаю.. Арбузов- в любом магазине до хренища, а шуб я что-то вообще тут не видел ни хрена![]()
Давай всё-таки надеяться, что он арбуз есть хочет.. в смысле.. кушать..Я догадываюсь теперь, чей это клон. Где там тема была "Как выебать арбуз"?

А вы оптимист![]()
Давай всё-таки надеяться, что он арбуз есть хочет.. в смысле.. кушать..![]()
...
странные вы.. когда хот дог в руки берёте, тоже возникает желание сразу себе в зад засунуть???
конечно хавать. арбуз - зачотная ягода.
это ты тока что придумала??

овощ всё же ,как и ты в старости. ;-)
нет, это самое веселое что выдал поисковик![]()
лол ))) ну давайте в топике обсуждать не женскую старость, мою лично ))) я непротив )))
ты определись чего всё же писать.да один фиг. хоть специя.
все равно зачотный. и ты пальцами не тыкай. топик про денщин. давай, расписывай, какая ты будешь старая и не современная.
ай ,тут по некоторым источникам ЖФ в 25 мумификация происходит, так что нам это уже не грозит.п.с. наглость женщин поражает - вместо того, чтоб обсудить собственную старость, они прикинулись, что её вовсе нет. ничо-ничо. завтра вам будет 37, послезавтра 43, а потом ваще 89.

Хмм.. какие-то странные у тебя ассоциации с хотдогами..странные вы.. когда хот дог в руки берёте, тоже возникает желание сразу себе в зад засунуть???
И скорее всего очень слабый сфинктер прямой кишки.. 
да один фиг. хоть специя.
все равно зачотный. и ты пальцами не тыкай. топик про денщин. давай, расписывай, какая ты будешь старая и не современная.
весельчак ы
ладно.. вторая батарея на ноуте села. я спать.
п.с. наглость женщин поражает - вместо того, чтоб обсудить собственную старость, они прикинулись, что её вовсе нет. ничо-ничо. завтра вам будет 37, послезавтра 43, а потом ваще 89.

комментируйте, девушки![]()