Старость в тридцать...

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Мне ща 31 год, жене тож около того, но все еще тянет по кабакам, клубам, оставить малую бабушке с дедом и в отрыв кудата на всю ночь...вот...
А друзья уже все. Даже на футбол вечером вытянуть - анриал, не говоря про все остальное, клуб это почти как на марс. Вот задумался, мож это я неправильный такой, мож пора остепеницо, уделять все свободное время ребенку и телевизору? Мож в 30 уже нада беречь себя и это все? Или еще не все? Или для старперов другие развлечения?

я поняла, что все - ппц - когда первый раз год назад в клубе уснула.
и не от количества алкоголя, а тупо от усталости и отсутствия интереса к окружающему.

пошла завещание составлять :D

я поняла, что все - ппц - когда первый раз год назад в клубе уснула.
и не от количества алкоголя, а тупо от усталости и отсутствия интереса к окружающему.

пошла завещание составлять :D

Какие мрачные тона - прямо режьте провода. Уж лучше тоды за город и на небо со звездами посмотреть, или лунную дорожку.:rolleyes:

Лунная дорожка - фигня...Скучно. Всё фигня.

Лунная дорожка - фигня...Скучно. Всё фигня.

Ни фигня - надоедает быстрый темп жизни, дырчание мобилок, звонки на дом после работы. А так вышел на сено с милой завалился, тишина и покой - звезд, которых в городе не видно целая куча.

А так вышел на сено с милой завалился, тишина и покой - звезд, которых в городе не видно целая куча.

Мне это уже не светит, да и до лета далеко...Всё фигня.:( И хочется застрелиться...иногда.

Мне это уже не светит, да и до лета далеко...Всё фигня.:( И хочется застрелиться...иногда.

Ну появится милый и будет проще, смотреть на жизнь. Дети имеют свойство выростать и фьююююююююю - улетать. Одной не слишком здорово сидеть дома. Есть еще конечна одна фраза но лень постить.

всему свое время - вечность еще не для меня ;):D

Ну да про завещание - это просто профессиональное.;)

Ни фигня - надоедает быстрый темп жизни, дырчание мобилок, звонки на дом после работы. А так вышел на сено с милой завалился, тишина и покой - звезд, которых в городе не видно целая куча.
а ты попробуй совместить - ошеломляющий эффект.

Ну появится милый и будет проще, смотреть на жизнь. Дети имеют свойство выростать и фьююююююююю - улетать. Одной не слишком здорово сидеть дома. Есть еще конечна одна фраза но лень постить.

До лета далеко...А я просто живу свою жизнь так, как она идёт и надеюсь, что её не так много осталось. Устала.

а ты попробуй совместить - ошеломляющий эффект.

Спасибо, три звонка подряд - и мобилки/стационары жестко отключаются до утра. Не хватало что б на отдых мне звонили и любили в мозги.
Там + эмоции должны быть, а не раздражение и помощь в вытирании соплей.

мобила на сеновале? хм. как-то не стильно.
та ладно. Мы, вон, пол лета на даче провели коллективно и я при этом все время, считай, висела на трубке - работала. И при этом натурально стояла или сидела в прибое с бутылкой пива - все получается.
Был бы роман в то время - точно так же совместила бы.
Это прикольно - быть везде и успевать все. От этого молодость души укрепляется. А если еще и любофф - то вообще прошибаются бронированные стены.

Не хватало что б на отдых мне звонили и любили в мозги.
это ж как устать-то надо:(

а я в 19 только и делала, что по клубам ходила, а сейчас, даже если мне денег за это дать, не пойду))))))
мне бы дома посидеть:спокойно, уютно, посмотреть что-нибудь интересное, почитать, а если ещё и в хорошей компании-вообще ничего уже не надо)
это старость?)

а я в 19 только и делала, что по клубам ходила, а сейчас, даже если мне денег за это дать, не пойду))))))
мне бы дома посидеть:спокойно, уютно, посмотреть что-нибудь интересное, почитать, а если ещё и в хорошей компании-вообще ничего уже не надо)
это старость?)

это характер)

это старость?)
не-а :D это когда "землю попашем, попишем стихи" :D:yahoo:

Назад
Зверху Знизу