3000 грн на місяць

Старость - не радость?

Старость быстрее приходит к тем, кто постоянно ноет, сидит и ждёт её.

"Я огорчён печальной малостью,
Что ближе к сумеркам видна -
Ум не приходит к нам со старостью,
Она приходит к нам одна"

©Игорь Губерман

;)

When I get older losing my hair...

Лучше, если под музыку ;)

tGtSpsYURAQ

Еще рано думать о старости. Надо купить яхту и поплить в кругосветку.:yahoo:

Или помыться - и в горы! :D

в медицине есть другое определение старости:
Это такой возраст, в котором всё, что человек хочет, с ним уже никогда не случится, а всё, что случится, он не хочет

Это понятие больше подходит для философии, а не для медицины )

спасибо! я ж не говорю, что не симпатишная. говорю, что старая. мне сегодня сказали, что для девушки расцвет - в 18 лет. т.е. я уже вяну.

не верь им, они завидуют

Сергей Есенин
Sergey Yesenin

Не жалею, не зову, не плачу,
Do not regret, do not call, do not cry,
Все пройдет, как с белых яблонь дым.
All will take place, both with white apple smoke.
Увяданья золотом охваченный,
Wilt covered with gold,
Я не буду больше молодым.
I will not longer young.

Ты теперь не так уж будешь биться,
You are not going to fight so much,
Сердце, тронутое холодком,
Heart off coldly,
И страна березового ситца
And the country birch sittsa
Не заманит шляться босиком.
Not zamanit gallivant barefoot.

Дух бродяжий! ты все реже, реже
Spirit brodyazhy! you are becoming less and less frequently
Расшевеливаешь пламень уст
Rasshevelivaesh fire mouth
О моя утраченная свежесть,
On my lost the freshness,
Буйство глаз и половодье чувств.
Violence of the eye, and flood the senses.

Я теперь скупее стал в желаньях,
I now skupee became a desire,
Жизнь моя? иль ты приснилась мне?
My Life? il you prisnilas me?
Словно я весенней гулкой ранью
I like spring gulkoy ranyu
Проскакал на розовом коне.
Proskakal on the pink horse.

Все мы, все мы в этом мире тленны,
All of us, we are all in this world of perishable,
Тихо льется с кленов листьев медь...
Quiet lyetsya with maples leaves copper ...
Будь же ты вовек благословенно,
Whether you are for ever blessed,
Что пришло процвесть и умереть.
What came protsvest die.

спасибо! я ж не говорю, что не симпатишная. говорю, что старая. мне сегодня сказали, что для девушки расцвет - в 18 лет. т.е. я уже вяну.
кролики - это не только ценный мех....

с чего такой вывод?

С наблюдения.;) Нельзя женщине говорить, что она старая. Это не вещь.:)

Или помыться - и в горы! :D

Я не альпинист а путешественник.:D

Старость - не радость ?

Размышления о будущем в парке.

Говорят, что если повезет
Мы с тобою тоже будем стары
Как вот тот склеротик идиот
Или эти пожилые пары.
Разве можно быть счастливым стариком?
Лысым, сморщенным, беззубо некрасивым.
С нестоящим высохшим стручком.
Импотентом можно быть счастливым?
«Если повезет» то впереди
Предстоит такая вот «удача»
Испытать, познать, что значит жизнь
Самому в ней ничего не знача…

Ай маладэць! Стихи пишешь! Вах!
Желаю тебе крепкого здоровья, чтобы дожил до моих 76 лет и
писал в этом возрасте стихи еще красивее.
А вот насчет твоей строчки "разве можно быть счастливым стариком?" не удержался от ответа:
Мне 76.
Счастливые, любящие и устроенные дети (сами устраивались!), замечательные внуки, интересная и нужная работа (сисадмин, мне много не надо), фидошник с времен, когда еще не было интернета и
фидошничаю до сих пор (дома нода крутится), создал конференцию,
которая живет еще с 90-х годов до сих пор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

написал книжку

и т.д. и т.п.
Короче - жисть интересная.
Достаточно?

Останнє редагування:
Ага одна вчера ,на встречу к градуснику не пришла. Другая на яхту не прийдет. И шо потом "Пятницу" заводить!:D:D

Надо было встречаться на берегу моря, возле белоснежной яхты, а не возле мегаградусника ))))

А я бы пришла, только не зовёт никто :(((

Мне 76.
Счастливые, любящие и устроенные дети (сами устраивались!), замечательные внуки, интересная и нужная работа (сисадмин, мне много не надо), фидошник с времен, когда еще не было интернета и

написал книжку

и т.д. и т.п.
Короче - жисть интересная.
Достаточно?

Мой респект Вам )))

Вот когда начинаешь писать на форуме большим жирным шрифтом- то всё, считай старость и пришла ;)

Правильно.:клас:
Вот когда начинаешь пИсать на форуме большим жирным висящим "шрифтом"- то всё, считай старость и пришла.
Шрифт - член (чисто харьковское слово).:іржач::іржач::іржач:

фидошник с времен, когда еще не было интернета и

Девятой ноде - пламенный привет от 2:461/65.27! :пиво: Пересекались во времена, когда 33600 было обалденной скоростью ;)

:yahoo:Peter Pan, спсибо за музыку, помолодел лет на 35!:yahoo:

по теме: при такой средней продолжительности жизни как у нас, вопрос старости и пенсии для многих будет не актуален. ;)

а старость это когда становишься обузой взрослым детям. и здравый рассудок теряешь. правда, от этого мать-природа поставила в человека защиту - для себя лично он этого не осознает. и это его счастье.

Лёлька2805 сказав(ла):
Мой респект Вам )))
взаимно. Удачи, успеха и большой любви!

Peter Pan сказав(ла):
Девятой ноде - пламенный привет от 2:461/65.27! Пересекались во времена, когда 33600 было обалденной скоростью
Привет! Воистину земля имеет форму чемодана и фидошников в ёй еще есть ;) Жаль вот только - былых. Тем не менее коли надумаешь - дам подключение (коли диалапный мамед еще остался).

Ну а насчет 33600 - так когда я узрел сие - у меня голова закружилась (это после 14400, а до того было 9600, 2400, но самое великое достижение было когда я получил из Москвы огромный железный модем на 600 без нихрена, прикрутил его к своей IBM PC XT с агромадной процессорной скоростью ажна 8 и винтом 20 мег и плясал вокруг него ночами с бубном в интерактивном режиме, свистел ему, уговаривал ata и в трансе выкрикивал заклинания типа AT&С1&D2S9=10S10=95 и т.п.)И когда вдруг он поддался на заклинания и выдал мне по блюваве первое мое письмо с магическим и долгожданным словом TEST - я неделю был на седьмом небе и даже зауважал себя! Боже, как это было вроде совсем недавно!А ведь прошло с тех пор больше 20 лет...
Теперь дома у меня 8 мегабит безлимитки, комп и ноут, аська, скайп и прочие прибамбасы цивилизации, но до сих пор ночами крутится под вынь98 моя верная мультилайновая фроня FD220aML - та самая надежная и знаменитая, что стояла когда-то у Пруля на 2:461\35, когда там поставили мультилинейку 007 и был по сему поводу праздник превеликий и морем лилось фидошное пиво на прулёвке...

Девятой ноде - пламенный привет от 2:461/65.27! :пиво: Пересекались во времена, когда 33600 было обалденной скоростью ;)

Point,27,Peter_Pen,Kharkov,Alexander_...........,-Unpublished-,9600,MO

давненько уже,Alexander, лет 5 как не наблюдался, т.е. пропал из поинтлиста на только 461, но и R46.
Или позже ушел?

Останнє редагування:
Те люди,которые панически гонят от себя мысли о старости и смерти,либо не удовлетворены своей жизнью в настоящем и чувствуют,что не успевают выполнить свои жизненные задачи,отстают от своего "графика",либо используют инфантильную примитивную защиту в виде отрицания неизбежного.Зачастую,эти 2 явления успешно совмещены.У некоторых психологов даже есть такая техника,когда они предлагают пациентам придумать надпись на их надгробной доске.
Как по мне,старость страшна только проблемами со здоровьем,которые нужно по возможности предупреждать в течение жизни.Если человек доволен собой,он не будет ни скрывать свой возраст,ни бояться старости.По моему мнению,такой период жизни как детство,гораздо более опасен,потому что ничего от тебя не зависит,а фундамент закладывается на всю жизнь,переделывать его потом очень сложно,а во многом и невозможно.А старость - это то,что заработал в течение жизни.А на счёт того,когда она наступает,не знаю.Чисто технически,наверное,когда не можешь зачать ребёнка (осуществить продолжение рода,главную задачу,отведённую нам природой).Я имею ввиду,не из-за болезни,а в связи с возрастными гормональными изменениями.Только с "возрастом души" это,конечно,никак не связано.

как заипли эти реаниматоры-некрофилы

Человек уже с зародыша растет и стреет соотвественно.

Назад
Зверху Знизу