3000 грн на місяць

Старость - не радость?

К старости недостатки ума становятся все заметнее, как и недостатки внешности. Ларошфуко

Старость - это:
1. проблемы со зрением
2. проблемы с "шлангом"
3. хочется купить чопер

Пока сам себя обслуживаешь, то ты не стар.
А все морщинки, складки и седые волосы - это возрастные изменения.
Хорошо сказано
Определенного возраста для старости нет. У каждого по разному. Кто-то стареет очень рано физически, в силу своих заболеваний, кто-то психологически, в силу эмоционального перенапряжения и полной апатии к жизни. Поэтому старость-это понятие относительное.
И это тоже правильно
Старость наступает тогда, когда разговоров о прошлом гораздо больше,
чем планов на будущие.
Совершенно верно

Какая нах старость, тут планов лет на семьсот!
Хочу дождаться когда генная инженерия отдуплится на эликсир молодости!
И самое главное для мужика, трахнуть всех тёлочек на земле, это конечно невозможно, но стремиться к этому нужно!!! Кто тут бля стареть собрался...?

Еще рано думать о старости. Надо купить яхту и поплить в кругосветку.:yahoo:

Нет старости физической, есть немощь. Старость может наступить в сознании в любом возрасте.

Форумчане, как вы считаете во сколько наступает старость и кто как представляет себя в эти годы жизни?
У мужчин старость наступает после 70. С этого почтенного возраста особь мужеского полу именуется стариком.
А женщина называется старой, когда она становится непривлекательной для мужчин.
Себя я стариком не представляю. И доживу едва ли. Но, если доживу, это будет самый ворчливый и зловредный старикашка. Я всегда хотел стать самым-самым.

Возрастные изменения это не самое страшное. Гораздо хуже это уровень жизни пожилых людей в нашей стране. Вот это действительно пугает. Очень.

Форумчане, как вы считаете во сколько наступает старость и кто как представляет себя в эти годы жизни????

ИМХО, старость начинается с того момента, когда человек живёт уже, не ожидая от будущего какого-то чуда, когда горизонт - это просто
условная кривая, ограничивающая часть поверхности Земли, которую видит наблюдатель на открытой местности или на море
, за которую сколько ни двигайся, ждёт всё та же тошнота, менее или более комфортная и пригодная для выживания бренного тельца. Для меня старость уже почти наступила, а мне всего тридцатник...

Еще рано думать о старости. Надо купить яхту и поплить в кругосветку.:yahoo:

Пливите, пливите ... Только меня не забудьте взять с собой :кокетка:

ИМХО, старость начинается с того момента, когда человек живёт уже, не ожидая от будущего какого-то чуда, когда горизонт - это просто , за которую сколько ни двигайся, ждёт всё та же тошнота, менее или более комфортная и пригодная для выживания бренного тельца. Для меня старость уже почти наступила, а мне всего тридцатник...

Рано вас начало тошнить :( Співчуваю :(:(:(

О старости стараюсь не думать. СТРАШНО

Старость неизбежна и надо себя к этому готовить, но без страха и паники в глазах и без "маразма" в голове. Старость быстрее приходит к тем, кто постоянно ноет, сидит и ждёт её.
На свою будущую старость смотрю с оптимизмом. Буду постоянно отдыхать на природе в кругу любимых людей.

А что такое собсно старость, вот мне в суботу 22 я старый или нет?

я уже старая

When I get older losing my hair,
Many years from now.
Will you still be sending me a valentine
Birthday greetings bottle of wine.

If I'd been out till quarter to three
Would you lock the door,
Will you still need me, will you still feed me,
When I'm sixty-four.

You'll be older too,
And if you say the word,
I could stay with you.

I could be handy, mending a fuse
When your lights have gone.
You can knit a sweater by the fireside
Sunday mornings go for a ride.

Doing the garden, digging the weeds,
Who could ask for more.
When I'm sixty-four.

Every summer we can rent a cottage,
In the Isle of Wight, if it's not too dear
We shall scrimp and save
Grandchildren on your knee
Vera, Chuck & Dave

Send me a postcard, drop me a line,
Stating point of view
Indicate precisely what you mean to say
Yours sincerely, wasting away

Give me your answer, fill in a form
Mine for evermore
When I'm sixty-four.

не . симпатишная . и кролик ..... к чему ??? намёк ???
типа мы все как кролики .........ну это ...таво .... по взрослому .;)

спасибо! я ж не говорю, что не симпатишная. говорю, что старая. мне сегодня сказали, что для девушки расцвет - в 18 лет. т.е. я уже вяну.
кролики - это не только ценный мех....

с чего такой вывод?

Назад
Зверху Знизу