Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Если я правильно помню - к 2-м неделям точно понятно кто силы, а кто теббики. А вот блю от сила, по-моему, позже можно отличить. Но с блюшками у меня опыта не было )))Хотела спросить у вас, у более опытных кошковладельцев. Как цвет котят проявляется
Сегодня малышам исполнился месяц ))) Вчера уже пришлось дать им свободу. Последние десять дней конечно були веселенькими - каждое утро дети обнаруживали котят в своей кровати - они осваивали все границы в домиках, котоыре мы для них организовывали ) Им приходилось все выше и выше делать бортики, так как наша мама Мия очень нервничала, что детки гуляю без спросу.
Но и сейчас похоже ей не нравится, что котята бродят где хотят, она для себя определила определенную территорию, в которой чувствует, что детки в безопасности и дальше их старается не отпускать. равда у нее что то с навыком хватания котят за шкирку не очень поучается, мне каждый раз страшно, когда она их хватает, то за горло, то за бок шеи))) когда у нее совсем не получается - она просто плашмя на котенка ложится и не дает ему ползти)))
Фото, выложить сегодня попозже планирую . Экспертиза показала чт оу нас 3 дефочи и 1 мальчик (ну в нашей семье я вообще удивлена, как это мальчик получился)))) По окрасам - 2 пойнта, 2 теббика - но интересно - тебики разные. Одна посветлее, вторая потемнее.
наверное я не слишком хорошо понимаю - что такое тебби, что такое линкс - это для меня вообще новый термин
я понимала что всего два варианти тебби - полосатики с буквочкой М на мордахе. И пойнт - Котенок Гав" Ну а в этих ввариантах идут уже разные цвета
Здравствуйте. Рад ,что попал на этот форум.
А попал в поисках тайского котенка-девочки 10-12 недель.
Как я понимаю окрас Колор-пойнт ,может ошибаюсь...
Вообщем окрас как на прилагаемом фото
У кого есть предложения, пожалуйста сбросьте в личку.Или лучше оставить телефон ?
Спасибо.
ребята, привет! помогите плиззз найти жениха моей лапульке (сил-тебби).Кошке полтора годика, но она у нас без документов, мы не разводчики, а природа требует свое, не хотелось бы портить красоту смешением с другой породой
![]()