Старнно как то получаеться....

интересно, что ваша супруга рассказывала, ну так, для чистоты эксперимента, чтобы слышать обе точки зрения...

Если она тут появится, может и расскажет, а мне за неё рассказывать смысла нет, могу исказить факты.

Тогда и стриптизёр не плохо, из одежды одни трусы, стирать не долго, а можно ещё и какую то завалявшуюся купюрку найти. :)
Хотя если одни трусы стирать, зачем вообще жена?

до старости об шест он тереться не будет - поэтому, вычеркиваем:) а тренер по плаванию может до смерти в этом бассейне ходить:)
правда потом плавки заменяться на спорт. костюм- но он тоже может обходится только стиркой:)

а что, если не только трусы стирать, то жена нужна, а если только трусы - то можно и без нее справиться? :rolleyes:
однако...:D

А многие идут именно в технический , чтоб замуж выйти:D

а теперь наше минобразование с тестированием весь кайф и переспективу удачного замужества обломало - поступают туда, куда баллов хватает

Выбор-то какой ужасный...

Либо родители -тираны, либо - в замуж, в который еще и не возьмут так просто. Только ударниц. Кому нести чего куда.

а теперь наше минобразование с тестированием весь кайф и переспективу удачного замужества обломало - поступают туда, куда баллов хватает

Вот точно, сидят в этом министерстве злобствующие старые девы и ,от озабоченности своей, хорошим девченкам поток женихов перекрыли:DНу не гадюки?:D

Вот точно, сидят в этом министерстве злобствующие старые девы и ,от озабоченности своей, хорошим девченкам поток женихов перекрыли:DНу не гадюки?:D

образованные стервы :D

Ой знавал я одну такую шибко образованную стервогадюку :rolleyes:

гладкая кожа, зоркий взгляд, острый язычок и исключительная избирательность? при этом мудрая и коварная??? - нужно меньше ходить в зоопарк и посещать там террариум :D

гладкая кожа, зоркий взгляд, острый язычок и исключительная избирательность? при этом мудрая и коварная??? - нужно меньше ходить в зоопарк и посещать там террариум :D

Вы ещё забыли добавить, что она с шести метров плевком попадает в глаз :)

Скажи спасибо что он еще с тобой, возблагодари его за стойкость. А тебе кстати 25?
25 + год регистрации на форуме

В каждой женщине должна быть змея (с)

надо любить своих родителей - единственные, кто вас по- настоящему любит, что бы вы не думали на этот счёт... и не общаться со своими родителями просто - грех

Угу. А иногда общаться - грех.

Слушал я вас тут долго и унимательно (с)... И че-то подумалось: когда, даст Бог, дитю ТСши будет типа 26, интересно было б ТСшу послушать в соответствующей обстановке:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу