Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старик лапающий юную девицу

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Никаких. Я по "зеленке" не люблю шляться.

Еще раз, никаких. Мне похуй абсолютно. Но если будет какое-то насилие - скорее всего сверну нахуй ему шею и весь пиздец.

Тогда лишь бы на здоровье. Дедуля скоро ласты склеит и вдруг девице оставит скромные хоромы. Хуле, эт нормально наверно сейчас.

После 18-летия мой сын может спокойно выбирать свою дорогу в ад.

+100500

И у того зятя уже бабло есть и стабильность, а не то что у клоуна малолетнего, кроме писюна за пазухой и предъявить нечего.
Похоже тс телка кинула ради взрослого мужика и он теперь ноет на ХФ, про то какие взрослые мужики бяки.

Думаєш, тс не гєй?

Думаю, Брат, ТС-а кто-то обидел... :D

Вероятно его тёлку какой-то дедуля... одел на кукан (как минимум) и накормил сырым чупа-чупсом со сметаной (на десерт)? :D

Слушай, Ади..

ты тоже это уловил?...

как-то все запутанно у них там... :D

Думаешь свингерская династия? Но делают они всё только в форме (милицейской)? ;):D А все кто без формы - те в игноре...

Останнє редагування:
Так это обыкновенная бабская зависть: старухи к молодой, это классика жанра: у одной женская жизнь на исходе (а какая жизнь у бабы, когда на нее мужчины уже не засматриваются и в постель не тянут? так, одно доживание), а тут какая то писюха уже начала пользоваться тем, что та еще не успела насладится по полной. Старая как мир история.
Лишний раз убеждаюсь: у мужчин жизнь более полноценная и насыщенная, и, как у баб, на сексе не зацикленная.
Вам, дедуганам, конечно, можно рассуждать о смысле жизни. Земелька то близко и, вроде, опыт должен был настать.
Т.е. ты правильно рассуждаешь для хуевых людей с хуевой жизнью. Че-то я там достиг, какие-то там как-то молодые вроде бы писюхи липнут. Жизнь удалась.

Смотри на это так: ты прожил 80% жизни, при чем активной ее фазы, и тебе осталось схватить 20% на издыхании. Ты смеешься над устаревшей самкой и пытаешься доказать, что можешь большего. Это пиздец.

Для разнообразия...
Всем желающим... могу подогнать повседневную форму полковника МВД РФ (баксов эдак за триста), дешевле не могу... ибо дорога как память. Правда размер большой, шили на заказ.. :ги:... Но... не знаю (уже не помню) где валяется фуражка, могу и её поискать (минимум за 100 баксов) )))

Для разнообразия...
Всем желающим... могу подогнать повседневную форму полковника МВД РФ (баксов эдак за триста), дешевле не могу... ибо дорога как память. Правда размер большой, шили на заказ.. :ги:... Но... не знаю (уже не помню) где валяется фуражка, могу и её поискать (минимум за 100 баксов) )))

Тебя сейчас забанят...

И будут правы...

Пенсионер МВД... :D

Тебя сейчас забанят...

И будут правы...

За шо? Я не я и формахата не моя! :ги: Так шо, форма ннада? (кстати, форма полковника ГИБДД)... :D

В качестве бесплатного бонуса могу приложить жезл (на двух больших батарейках), производства советской "Прибалтики", реальный раритет...:увага: :ги:

Останнє редагування:
За шо? Я не я и формахата не моя! :ги: Так шо, форма ннада? (кстати, форма полковника ГИБДД)... :D

Нет. Ади. Нахрен не " Н-н-на-да"...

Могу тебе одолжить.... :D

А у меня есть П Р - 72...

Н-н-нада?...

Нет. Ади. Нахрен не " Н-н-на-да"...

Могу тебе одолжить.... :D

Обана!:eyecrazy: Вот оно чё!;):D

Ладно, давайте по теме...
ba9548a89ea0.gif

ba9548a89ea0.gif
7c8d56b6e058.gif
7c8d56b6e058.gif
7c8d56b6e058.gif
7c8d56b6e058.gif
7c8d56b6e058.gif
7c8d56b6e058.gif
7c8d56b6e058.gif
ba9548a89ea0.gif

ba9548a89ea0.gif

Останнє редагування:
Так это обыкновенная бабская зависть: старухи к молодой, это классика жанра: у одной женская жизнь на исходе (а какая жизнь у бабы, когда на нее мужчины уже не засматриваются и в постель не тянут? так, одно доживание), а тут какая то писюха уже начала пользоваться тем, что та еще не успела насладится по полной. Старая как мир история.
Лишний раз убеждаюсь: у мужчин жизнь более полноценная и насыщенная, и, как у баб, на сексе не зацикленная.
Молодца девка, так пожилой бабки то зачем? Хай молодуха их прокутит.

Какие эмоции у Вас вызвал бы человек в возрасте, который в парке бы лапал юную 18-летнюю девушку? Положительные или отрицательные? Если это у них с обоюдного согласия и не насилие. Особо прошу внимательно отвечать тех, у кого есть свои дети или сестры.
Да нормальные! Уважаю людей с состоянием и деньгами , и люблю умных девушек!
Оба молодцы и успешны, кто чего хотел, то и получил- один будет пачкать юный цветок, а вторая будет тратить папика бабло!
Это отлично!

А если богатая тетка лапала молодого и симпатичного пацанчика? Какая у тебя реакция была? зависть? :)

"Любви все возрасты покорны". Если конечно все без принуждения
Та тоже молодца! Каждому свое!

То это нужно делать или дома... или в другом уединённом месте.
Чо? Я люблю назло прелюдно! Хай слюнями исходют.

Да нормальные! Уважаю людей с состоянием и деньгами , и люблю умных девушек!
Оба молодцы и успешны, кто чего хотел, то и получил- один будет пачкать юный цветок, а вторая будет тратить папика бабло!
Это отлично!

Да, Густав. Согласна с тобой... :yahoo:

Назад
Зверху Знизу