Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старгород банулся мозгами, или это норма?

Мяско в Старгороде кушали, а как увидеть как это мясо добывается, так половина разбежалась. Кошмар прямо, барашка зарезали, ведь до этого мясо на деревьях выращивали. Другое дело что это к Хэллоуину никакого отношения не имеет.

Останнє редагування:
Да хоть обряд жертвоприношения.
Твое какое дело? Пф... (с)
Да мне пох на обряд, антисанитарию посреди города развели. Пусть скотобойню строят, епт. А то скоро на курбан-байрам начнут резать в каждом дворе. В гробу я такую ***ню видал. В стране должен быть порядок.

Интересно , кто это кликнул сюда очередных садюг- ********цев ? Черт бы вас побрал . Видимо , завсегдатаи этого ресторана . Кто то родину защищает, а кто то говорит «круто» про ******** ... ****ы .

LTeyUNDRsBw.webp

Потому что одних одомашнили для еды, других - в качестве помощников, охранников, телохранителей, для борьбы с грызунами и так далее.
Ваш Кэп.
;):D:іржач:

в Корее собачек до сих пор едят и в племенах некоторых:) не успели одомашнить для помощи и охраны :D

Я старый опер.
Тут мутная история.

******** животного на глазах у публики, да еще и в месте, где едят - неправильно. Я считаю, что Старгород - злачный гадюшник, в который ходить и поощрять убийства животных - себя не уважать, и быть соучастником этой мерзости.
*****изм чистой воды.
Еще в старгороде можно снять неплохих ****.

что там новенького в Старгороде, выездной анатомический театр с Дмитриевской приезжал уже?

Фу, нечистоплотное заведение
заведение для людей без предрассудков:D

Потому что одних одомашнили для еды, других - в качестве помощников, охранников, телохранителей, для борьбы с грызунами и так далее.
Ваш Кэп.
;):D:іржач:
:D:клас:

дико извиняюсь, влез не разобралсо, а сколько Старгород за сообщение в этой теме платит-то?

дико извиняюсь, влез не разобралсо, а сколько Старгород за сообщение в этой теме платит-то?
на следующий Хэллоуин, дадут зарубать или ******** кого-нибудь, автору наибольшего количества постов в этой теме + пиво бесплатно

И в чем выражается отсутствие предрассудков в конкретно этом заведении?
конкретно это, ну интересным Хэллоуином, хоть и не в тему оно было. а заведений много у нас таких, ну без предрассудков которых:D другой вопрос, чем же оно нечистоплотное заведение?:)

Вы питаетесь и режете баранов в одном месте? Или это норма?

Назад
Зверху Знизу