Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старгород банулся мозгами, или это норма?

То есть вы отказываетесь в помощи благому делу?

Я сама пристраиваю найденных животных.За период лета было пристроено 17 котят.Если вы подбираете животное-вы должны понимать,что принимаете ответственность за него.
С ответственностью всё понятно. Но надеюсь вы понимаете, что котят пристроить значительно легче, нежели щенков да ещё и беспородных.
В любом случае тест на альтруизм вы не прошли...

А вот у вас проблемы-с доверием))
Да какие же это проблемы? Это всего лишь хорошее знание человеческой сущности.
9Vd_u6-t11S7tSk6IC1UCdmoJP8PNbkK4eaWr1c8V9vLDFxMxg.webp

Сатанисты уже везде.........и даже в старгороде. Библия не зря предсказала пришествие САТАНЫ что собственно и происходит и в стране и в отдельно взятой харчевне для неимущих слоёв отдельно взятой типа страны.

В Старгороде произошло пришествие Сатаны?
А что говорит ваш доктор?

Но надеюсь вы понимаете, что котят пристроить значительно легче, нежели щенков да ещё и беспородных.
В любом случае тест на альтруизм вы не прошли..
Дятел,ты ничего не попутал?Ты мне тут на слезу не дави..**** ты их подбираешь,если так тяжело пристроить?Я смотрю-кто мало делает,много разговаривает.
Это всего лишь хорошее знание человеческой сущности.
Хорошее знание к тебе не придет.95% *****ов..так ты сказал?Так откуда тебе простому смертному дятлу узнать сущность остальных?Корона не давит?)

Дятел,ты ничего не попутал?Ты мне тут на слезу не дави..**** ты их подбираешь,если так тяжело пристроить?Я смотрю-кто мало делает,много разговаривает.

Не переживайте. Для вас это был просто тест, который вы не прошли. Пёсик уже неделю, как обживает новый дом.

Хорошее знание к тебе не придет.95% *****ов..так ты сказал?
И эти 95% *****ов лгут беззастенчево и самозабвенно по любому поводу и во имя своего эго.

Так откуда тебе простому смертному дятлу узнать сущность остальных?Корона не давит?)
Не давит, не переживайте.
Кстати, почему вы так неуравновешенны? То обращаетесь ко мне на "ты", то на "вы", то снова "ты". Не можете выбрать себе модель поведения по отношению ко мне? Любить или не навидеть?

да нх ты нужен..
И эти 95% *****ов лгут
*****бол тут только один-это ты.
самозабвенно по любому поводу и во имя своего эго.
почему вы так неуравновешенны?
выбрать себе модель поведения по отношению ко мне? Любить или не навидеть?
дохтор? психоанализ не твое кредо.Крась ногти,слушай отстойный музон и садись на уши таким же дятлам как ты.Вообщем ,*****болов-тебе тутА не место.

Охотно верю, что в Старгороде такое происходило...
Как то пару лет назад были там с большой компанией на Октоберфест - они во дворике решили свинью забить! Еба*шили её по голове кувалдой, она визжит, вырывается, раз за разом ничего не получается. Половине гостей женского пола стало дурно, в общем почти все зашли в зал. Ни кто вообще такой анимации не ожидал, а тут еще отягчающие... В общем половина разошлась, не хотели присутствовать там. Особо бухие остались догуливать... Как то после этого там и не бывали!

Понятия не имею, но вы явно ко мне неравнодушны.

*****бол тут только один-это ты.
Как вы считаете, милая пани, мат через слово в вашей речи добавляет вам шарм? Или вы воспитаны в люмпен-трущобах города?

дохтор? психоанализ не твое кредо.

Психонализ не может быть кредо. Ознакомьтесь лучше со значением понятий, которые вы пытаетесь использовать, чтобы не выглядеть глупо. ;)

Крась ногти,слушай отстойный музон и садись на уши таким же дятлам как ты.Вообщем ,*****болов-тебе тутА не место.
Я и сам отмечал, что среди ограниченных, фимозных людишек мне действительно не место. Такие людишки агрессивно будут защищать свой усохшийся, двумерный мирок, что вы и демонстрируете. :)

Останнє редагування:
может вам уже помолвку отметить в Старгороде
Да я при живом муже) И потом-мы бросили туда ходить еще с пол года.Есть много душевных мест-где не орут,как потерпевшие и обслуживают вовремя,да и еда повкуснее будет.Я пиво то и не пью..в Старгороде квас пила.

пысы:Мы недавно днюшку моего собакевича отмечали в Париже)-7 лет.Солбакин с нами за столом сидела-мне там очень нравится.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
ты ********а, что ли? Деток родить не можешь?
сын 5,11 женился.Скоро бабушкой буду.
****ец,что ты задаешь такие вопросы и еще пишешь ****ец.Собака **** моей семьи,прожила с нами 7 лет-пошли их отметить,и что тебя так обескуражило?Или ты решила вступить в стадо *****?)))

Как то пару лет назад были там с большой компанией на Октоберфест - они во дворике решили свинью забить! Еба*шили её по голове кувалдой

Это было в 2005-м году. Для справки. 9 лет назад.

Дюк, который барана резал, выращивает курей-кролей на продажу, у него практика забоя всякого скота. Хотя, мне этот старгродский эпатаж с забоем всякой сьедобной живности на территории ресторана всегда не нравился

****ец,что ты задаешь такие вопросы и еще пишешь ****ец.Собака **** моей семьи,прожила с нами 7 лет-пошли их отметить,и что тебя так обескуражило?Или ты решила вступить в стадо *****?)))
7, ***ть, лет собаке отмечать...мир ебнулся.....*****, коза, это ты, которая собакин день рождения в кабак прет отмечать :D
****ец, сказать - не поверит никто что такое еще не вымерло... :D

люди в стране ******, а собака - "**** семьи" и день ее рождения бухают в кабаке. Капец, ****ома....
Ты, ***ть, еще скажи, что "христианка" после этого :D

ыдло, коза, это ты,
Слушай,ты кугутня сранная-пошла на ***.
Если люди у тебя ******-о чем,с тобой ***** говорить можно?Посыпь себе голову пеплом,и съебни на хер.Я ,что в твой дырявый карман залезла,что ты тут мне рассказывать будешь когда рожать и как мне жить..уебище.

*****изм?
Я вам скажу что такое *****изм: это когда люди считают, что мясо растет на деревьях (магазинах, базарах). Еще *****изм делать культ или шоу из убийства животного.
А мясо... Мясо есть мясо. Барашка не жалко.

Слушай,ты кугутня сранная-пошла на ***.
я-то, может, ***** и пойду, уебищная ты моя, но собакин день рождения в кабаке отмечать - шо ж за недоеб тебя застиг-то, лапуля? :D
а в церкве свечечку за собакин юбилей ставишь? а как помрет - отпеваешь? место на кладбище цуцЫку купила уже? гробик заказала, батюшку уже оплатила кадилом над трупиком собачки помахать? :D а **** у вас ее кто? остальные члены семьи, прости меня за деликатный вопрос или выкручиваетесь как-то? :D

но собакин день рождения в кабаке отмечать - шо ж за недоеб тебя застиг-то, лапуля?
почитав твое слюнявые посты-,и переживание по поводу:детей,собак и недоебов-понимаю,что ****,жизнь у тебя тя-же-ла-я.Не знаю,в каком хлеву ты живешь,и какое ****** ешь-но воняет от тебя не хило.По сему(отвечать больше не буду-я с уебками не общаюсь)повторю еще раз,тебе жаба грязноротая-завидуй молча.Если у тебя не сложилось,и твое радость прийти на форум изрыгать злость и ковыряться в чужом помойном ведре-хозяин барин.
пысы:Не знаю,какое *** тебя епет..но это точно ***)))Такую вафлю надо обхдить 100 -й дорогой)))))))

зы:и перечитай свою тему,про причины заболеваний..А то вдруг дрык и накроешься..без свечей всяких,ну сама по себе.

К нам сегодня приходил некро-зверо-*******, мертвых, маленьких зверушек он с собою приносил. (с) кто-то из классиков написал, кажется , Лаэртский.

Маразматичкой ты стала раньш
Натулька)) доброй ночи..Опять нанюхалась?Не камильфо в чужих ногах ковыряться)

Прийду к тебе на качественный маникюр))-там и расскажешь свои мысли.Надеюсь ты не против?

Мы недавно днюшку моего собакевича отмечали в Париже)-7 лет.Солбакин с нами за столом сидела-мне там очень нравится.
Да это-же - грёбанный трындец!!!:рл: Дорогуша, скажите честно - вы что, специально тему троллите? Тут-же серьёзная тема! Как так можно???

Назад
Зверху Знизу