Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старгород банулся мозгами, или это норма?

****арь разбушевался. Витю Цоя слушаешь?

Пусть так. Зато честно.

Ханжество и честность - это понятия-антагонисты.

****арь разбушевался.
Да бушуйте, сколько хотите. ;) Но ваша односложность удручающе прискорбна.

Витю Цоя слушаешь?
Что-то имеете против Цоя?

А твоя фотка на аве? *****?

да пусть лучше педиком будет,чем таким,как он....всю хню запостил,чего не ориентироваться на положительные примеры,где люди спасают животных и тд,а не пропагандировать убийства и первыботно-общинный строй

да пусть лучше педиком будет,чем таким,как он....всю хню запостил,чего не ориентироваться на положительные примеры,где люди спасают животных и тд,а не пропагандировать убийства и первыботно-общинный строй

ты не понимаешь, это заложено в людях, делать из убийства шоу, приглашая деток до 18 и слабонервных, организаторы повеселились :D, а все кто не понимает и в шоке от увиденного лицемеры, так как все едят мясо:D
а и ещё невозможно по мнению психиатра Личего,по совместительству рокера, деткам 10-12 лет нанести подобным шоу психол травму :D
да у меня взрослой тётки бы травма от увиденного случилась и я бы точно стала веганом =)

да пусть лучше педиком будет,чем таким,как он....всю хню запостил,чего не ориентироваться на положительные примеры,где люди спасают животных и тд
Как я уже говорил выше, одно другому не мешает.
И я спас животных за год больше, чем вы за свою жизнь.

ты не понимаешь, это заложено в людях
Да, это суть человека.

В отношении вас - точно нет.
*****болов,я разговариваю не с тобой.Тебе мам пап учили корректности?Или у вас все в поколении дятлы?
Специально для меня- не напрягайся,я все равно твои ссылки не смотрю.

*****болов,я разговариваю не с тобой.Тебе мам пап учили корректности?Или у вас все в поколении дятлы?
Специально для меня- не напрягайся,я все равно твои ссылки не смотрю.

Это сугубо ваши личные проблемы. ;)

И я спас животных за год больше, чем вы за свою жизнь.
опаньки))Я не верю.Опять сплошное *****больство-где факты?Я за день спасаю больше,чем ты за всю жизнь..А так?

Это сугубо ваши личные проблемы.
у меня нет проблем,ни сугубо,ни личных.

опаньки))Я не верю.Опять сплошное *****больство-где факты?
Вы сначала скажите, какие факты вам необходимы для того, чтобы вы их приняли, поверили моим уверениям?

Я за день спасаю больше,чем ты за всю жизнь..А так?
Никак. В таком случае у вас не было бы ни секунды времени на ХФ. У меня кстати ща котёнок, оставшийся в живых из четырёх из выводка. У кошки-матери нет молока. Приходится мелкого (неделя от роду) кормить из шприца, пытаюсь спасти.
Есть ещё щенок, которого подобрал. Вы готовы помочь найти ему хозяина
Я не доверяю нашим приютам.

у меня нет проблем,ни сугубо,ни личных.
Это ложь.

Оп, ****арь детектед. Да, имею. Икарус.

То есть вы способны на сарказм о смерти человека. Тогда ваши слюни по теме - не более, чем ханжество. Вы в принципе очень предсказуем и скучен.

Останнє редагування:
Никак. В таком случае у вас не было бы ни секунды времени на ХФ. У меня кстати ща котёнок, оставшийся в живых из четырёх из выводка. У кошки-матери нет молока. Приходится мелкого (неделя от роду) кормить из шприца, пытаюсь спасти.
Есть ещё щенок, которого подобрал. Вы готовы помочь найти ему хозяина
Нет.Я сама пристраиваю найденных животных.За период лета было пристроено 17 котят.Если вы подбираете животное-вы должны понимать,что принимаете ответственность за него.
А вот у вас проблемы-с доверием))

что то от темы вообще съехали......по теме,по теме:)

Вчера пошли отдохнуть в "старгород". Я понимаю, хеллоиун, тематический вечер и все такое, но от того, что там происходило, я прихуел!

Первое, при входе на веревках были развешаны органы животных, не бутафорские, а настоящие кишки, печенки и все такое, мимо которых необходимо было лавировать, чтобы не вляпаться в них лицом. Прямо перед дверью в заведение лежала большая куча внутренностей какого-то средне-крупного животного, в которую постоянно кто-то вступал по неосторожности.
Далее, две моих подруги решили поучавствовать в конкурсе, ведущий сказал, что в мешочкках нужно отыскать свечки, кто быстрее. "Мешочки" в итоге оказались свежими шкурами животных с внутренностями, в которых по задумке нужно было копаться и искать свечки :(

Но самый звиздец был, когда всех посетителей пригласили на летнюю площадку на мегашоу. Когда народ там собрался, в центре на "алтарь" положили барана и начали отрезать ему голову. Кровища во все стороны, народ массово начал теряться оттуда. Что происходило дальше на этом мегашоу не знаю, так как сам свалил. Было там еще много кур, подозреваю, что их тоже привселюдно обезглавливали.

b141480074047583.jpg

b141480075840581.jpg

Сатанисты уже везде.........и даже в старгороде. Библия не зря предсказала пришествие САТАНЫ что собственно и происходит и в стране и в отдельно взятой харчевне для неимущих слоёв отдельно взятой типа страны.

Сатанисты уже везде.........и даже в старгороде. Библия не зря предсказала пришествие САТАНЫ что собственно и происходит и в стране и в отдельно взятой харчевне для неимущих слоёв отдельно взятой типа страны.
Вот-вот... И я о том-же. Это всё сатанисты и их подразделение - металисты! Я думаю, что их надо всех повылавливать и запереть в дурдоме! В компанию к гамасекам!

))))))))))))))) В общем пришли к выводу, что вся первая группа крови - сатанисты и приравниваются к геям))))))

Назад
Зверху Знизу