Ihtis
I
****арь разбушевался. Витю Цоя слушаешь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пусть так. Зато честно.Да на здоровье. Только выглядит это ханжеством.
Пусть так. Зато честно.
Да бушуйте, сколько хотите.****арь разбушевался.
Что-то имеете против Цоя?Витю Цоя слушаешь?
А твоя фотка на аве? *****?
да пусть лучше педиком будет,чем таким,как он....всю хню запостил,чего не ориентироваться на положительные примеры,где люди спасают животных и тд,а не пропагандировать убийства и первыботно-общинный строй
Как я уже говорил выше, одно другому не мешает.да пусть лучше педиком будет,чем таким,как он....всю хню запостил,чего не ориентироваться на положительные примеры,где люди спасают животных и тд
Да, это суть человека.ты не понимаешь, это заложено в людях
Да, это суть человека.
на самом деле это непрофессионализм организаторов, собрали бы публику адекватную данному мероприятию, никакой шумихи бы не было![]()
*****болов,я разговариваю не с тобой.Тебе мам пап учили корректности?Или у вас все в поколении дятлы?В отношении вас - точно нет.
*****болов,я разговариваю не с тобой.Тебе мам пап учили корректности?Или у вас все в поколении дятлы?
Специально для меня- не напрягайся,я все равно твои ссылки не смотрю.
опаньки))Я не верю.Опять сплошное *****больство-где факты?Я за день спасаю больше,чем ты за всю жизнь..А так?И я спас животных за год больше, чем вы за свою жизнь.
у меня нет проблем,ни сугубо,ни личных.Это сугубо ваши личные проблемы.
Оп, ****арь детектед. Да, имею. Икарус. АхахахахахахахаЧто-то имеете против Цоя?
Вы сначала скажите, какие факты вам необходимы для того, чтобы вы их приняли, поверили моим уверениям?опаньки))Я не верю.Опять сплошное *****больство-где факты?
Никак. В таком случае у вас не было бы ни секунды времени на ХФ. У меня кстати ща котёнок, оставшийся в живых из четырёх из выводка. У кошки-матери нет молока. Приходится мелкого (неделя от роду) кормить из шприца, пытаюсь спасти.Я за день спасаю больше,чем ты за всю жизнь..А так?
Это ложь.у меня нет проблем,ни сугубо,ни личных.
Оп, ****арь детектед. Да, имею. Икарус.
Нет.Я сама пристраиваю найденных животных.За период лета было пристроено 17 котят.Если вы подбираете животное-вы должны понимать,что принимаете ответственность за него.Никак. В таком случае у вас не было бы ни секунды времени на ХФ. У меня кстати ща котёнок, оставшийся в живых из четырёх из выводка. У кошки-матери нет молока. Приходится мелкого (неделя от роду) кормить из шприца, пытаюсь спасти.
Есть ещё щенок, которого подобрал. Вы готовы помочь найти ему хозяина
А вот у вас проблемы-с доверием))Это ложь
по теме:.по теме,по теме
Вчера пошли отдохнуть в "старгород". Я понимаю, хеллоиун, тематический вечер и все такое, но от того, что там происходило, я прихуел!
Первое, при входе на веревках были развешаны органы животных, не бутафорские, а настоящие кишки, печенки и все такое, мимо которых необходимо было лавировать, чтобы не вляпаться в них лицом. Прямо перед дверью в заведение лежала большая куча внутренностей какого-то средне-крупного животного, в которую постоянно кто-то вступал по неосторожности.
Далее, две моих подруги решили поучавствовать в конкурсе, ведущий сказал, что в мешочкках нужно отыскать свечки, кто быстрее. "Мешочки" в итоге оказались свежими шкурами животных с внутренностями, в которых по задумке нужно было копаться и искать свечки
Но самый звиздец был, когда всех посетителей пригласили на летнюю площадку на мегашоу. Когда народ там собрался, в центре на "алтарь" положили барана и начали отрезать ему голову. Кровища во все стороны, народ массово начал теряться оттуда. Что происходило дальше на этом мегашоу не знаю, так как сам свалил. Было там еще много кур, подозреваю, что их тоже привселюдно обезглавливали.
![]()
![]()
Вот-вот... И я о том-же. Это всё сатанисты и их подразделение - металисты! Я думаю, что их надо всех повылавливать и запереть в дурдоме! В компанию к гамасекам!Сатанисты уже везде.........и даже в старгороде. Библия не зря предсказала пришествие САТАНЫ что собственно и происходит и в стране и в отдельно взятой харчевне для неимущих слоёв отдельно взятой типа страны.