Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старгород банулся мозгами, или это норма?

Ты один из нас :D не надейся, что ты не ***** и не часть стада, так как я тебя наблюдаю здесь же, в Главном :D

как меня умиляют люди, которые будучи в стаде со всеми доказывают на каждом шагу что он вне стада , вне системы ит.д.:D не пользуйся инетом Личи, начни хоть с чего-то, что будет тебя от стада отличать:D
да и в чём твоя уникальность? в облезшем маникюре?в мути редчайшей, какую исполняешь? или в твоей позиции - всегомноаяромашка?:) так такиз миллионы в Харькове, кто считает себя на голову выше остальных, тут ты точно не уникален :D

Останнє редагування:
Нет у них сцены для моего коллектива, да публика не профильная.
:рл:
А шо тебе, большой театр нужен?

Для того чтобы быть металистом (корректно писать с одной "л") достаточно просто слушать метал.
Тут ты не прав. Это логика ****аря

:рл:
А шо тебе, большой театр нужен?

Нужна большая сцена, на которой свободно может разместиться шесть человек + аппаратура и инструменты.

Обоснуйте.

А твоя фотка на аве? *****?

Вы зациклены на гомосексуалистах. В чём ваша проблема?

как меня умиляют люди, которые будучи в стаде со всеми доказывают на каждом шагу что он вне стада , вне системы ит.д.:D не пользуйся инетом Личи, начни хоть с чего-то, что будет тебя от стада отличать:D
да и в чём твоя уникальность? в облезшем маникюре?в мути редчайшей, какую исполняешь? или в твоей позиции - всегомноаяромашка?:) так такиз миллионы в Харькове, кто считает себя на голову выше остальных, тут ты точно не уникален :D
Считать себя выше остальных, и быть выше - это разные вещи. Так что не ставьте меня в один ряд с вашими приятелями.

Нужна большая сцена, на которой свободно может разместиться шесть человек + аппаратура и инструменты.
****ари, а ты хочешь называться громким именем "солист"?

****арю?

Вы зациклены на гомосексуалистах. В чём ваша проблема?
Моя? Ты же *****, а не я.

****ари, а ты хочешь называться громким именем "солист"?
Один только этот вопрос показывает, что вы абсолютно не разбираетесь в музыке.

После первого вопроса-фейла этот выпад становится ещё более смешным.

Моя? Ты же *****, а не я.
Да ладно вам съезжать. Вы о педиках кричитие через пост. Вот и интересно стало, откуда у вас такой интерес к ним.

***ть.
я из-за вас забыла, что хотела написать по сабжу.

Я себя лучше знаю, не спорьте.

спасибо кэп :D

Я против того, что в Старгороде творится, нельзя ******* животных перед столами, за которыми едят. Фу :буе:
Вы против - ваше право. Можете протестовать ногами - и просто игнорировать заведение, но запретить другим посещать подобные мероприятия не в вашем праве.

Можете протестовать ногами - и просто игнорировать заведение, но запретить другим посещать подобные мероприятия не в вашем праве.
Я и не собираюсь запрещать, это не в моей компетенции. Но обсудить тех, кому это ******** по приколу - святое дело. Ибо нехуй :D

Один только этот вопрос показывает, что вы абсолютно не разбираетесь в музыке.

После первого вопроса-фейла этот выпад становится ещё более смешным.

Да ладно вам съезжать. Вы о педиках кричитие через пост. Вот и интересно стало, откуда у вас такой интерес к ним.
Ты ногти уже накрасил?
ахахахааахахахахах :D

Я и не собираюсь запрещать, это не в моей компетенции. Но обсудить тех, кому это ******** по приколу - святое дело. Ибо нехуй :D

Да на здоровье. Только выглядит это ханжеством.

Ты ногти уже накрасил?
ахахахааахахахахах :D

Назад
Зверху Знизу